Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Д/с №298 "Бусинка"
Блюхера, 75; Горский микрорайон, 11а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Andreeva, сегодня узнала по поводу проведения утренников в наших группах- они будут в разное время.

Нужно уточнять у воспитателя. Поэтому, вопрос по фотографу снимается :aga-aga:

Хорошего утренника нашим деткам :horovod: , а, нам отличных эмоций (пусть даже через фото-видео :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rusty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый день.
Действительно, очень странная ситуация получается с таким подходом к новогоднему утреннику! :aga-aga:
С одной стороны я полностью согласна, что в первую очередь - это праздник для детей. Но я абсолютно не согласна, что подобными запретами пед. состава (не пускать на утренник), стоит настолько разжигать огонь нашего родительского недоумения и недовольства.
Сколько себя помню, мои родители и бабушка с дедушкой всегда были в роли зрителей на моих детсадовских праздниках. И никогда ни мы-дети не цеплялись за них, ни они не бежали на сцену, чтобы что-то поправить на нас.
Для меня детский сад это места, куда я не только привожу с утра, и забираю с вечера своего ребенка. Это в первую очередь место, когда я, вне дома, могу понаблюдать за успехами своего сына. Насколько он учится быть коммуникабельным с другими детьми, насколько он артистичный, и каким он может быть самостоятельным и независимым даже в присутствии меня.
Почему педагоги сейчас недооценивают наших детей, и видят их только цепляющимися за родителей!?! И мы родители очень адекватные люди, и с полной готовностью можем принимать установленные правила присутствия на утреннике.
На последок хочу сказать - я уверенна, что мой ребенок будет настолько увлечен этим долгожданным праздником, что ни о чем больше не будет думать на протяжении 30 минут.
Очень хочется верить, что старая добрая традиция, когда родителям показывают несколько раз в году то, чему научились их дети ВНОВЬ БУДЕТ ВОЗАБНОВЛЕНА!!! :give_heart:

Галина куляпина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Уважаемые родители! По вопросу новогодних утренников. Спросите у своих родителей с какого возраста вы пошли в ясли. Лично я с 6 месяцев. Напрашивается вывод, что к 2 годам мы уже привыкли к условиям детского сада и не виснуть на родителях было нормой. На данный момент в каждой ясельной группе есть дети плачущие только при виде любого взрослого. Да мы пытаемся сделать праздник для ваших детей в первую очередь, но если на утреннике будут родители праздника не будет. Детки будут плакать. Придите в группу после утренника и поздравьте детей. Утренники проводятся: 24.12. 9.15 младшая, 10.15 средняя, 15.30 ясли 2 этаж (Пчелка), 16.00 ясли 1 этаж (Лимпопо), 25.12. 9.15 подготовительная, 10.30 старшая
⮝ наверх ⮝

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 6477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Галина куляпина спасибо за разъяснения
насколько я поняла, наш утренник в младших ясельках (1 этаж) в 16 часов
Кстати, мы так и хотим прийти после утренника и например, пофотографироваться с детками

все звоню фотографу и сообщаю время и место :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

наша группа называется Лимпопо??? :-)

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

все созвонилась и договорилась :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Andreeva
Да, оказывается оно было написано на другой двери, поэтому никто и не знал. А сейчас название перевешали над группой.
Ну все ОК! Хоть успели и то хорошо. Теперь ждем праздника, подарки завтра доупаковываю и доставляю их в группу. А воспитателям думаю, подарим ближе, на той недели.

Rusty

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Andreeva, Pilipok
Я когда перечитывала данный форум с первой странички была удивлена, что вы называете себя "Пчелка". Думала это мы так называемся :haha: Наконец все разъяснилось... ваши малыши в Лимпопо на 1-м этажи, а мы пчелки на 2-м ;)

Галина куляпина, спасибо большое за объяснение
а в следующем году нас родителей позовут посмотреть на своих детишек на утреннике?
:mapa_boy:

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Rusty я вообще и не знала, что у группы есть название, пока на прошлой страничке не спросила одна из мам :-)

⮝ наверх ⮝

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Хорошо, что все разъяснилось :-)
Галина куляпина, спасибо за информацию.
⮝ наверх ⮝

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 8:13     Ответить с цитатой

На улице -31 southpark
Галина куляпина
есть какие-то нормы?
при какой температуре можно не приводить деток в садик?
например, если машина сломалась :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Andreeva писал(а):
На улице -31 southpark
Галина куляпина
есть какие-то нормы?
при какой температуре можно не приводить деток в садик?
например, если машина сломалась :aga-aga:

+1
⮝ наверх ⮝

Стрекоза1505
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Pilipok писал(а):
Andreeva
О, хорошая идея, еще и с родителями пофотаться! Если будет еще и видео, ну и замечательно! Видео домашние посмотрят, а фотки можно еще и всем родственникам показать :roll:

Золотые слова, добавить нечего. ;)

Да уж, название точно про нас:" В жаркой, жаркой Африке, на далеком ЛИМПОПО" ( в группе жара, да и сами мы как на отдельном острове, вечно ничего не видем, ничего не слышим........).

Так к скольки мы (мамы и папы) будем приходить, чтобы после утренника пофотографироваться с детками, примерно к 16-30, да? :elochka:
⮝ наверх ⮝

Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Да я думаю, в это время нормально будет. Хочется прийти до того как они в группу вернуться, чтобы увидеть эти эмоции по возращению с праздника :haha:

инжир*ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки. Мы тоже ходим в этот садик в новый корпус. У меня двое деток. И в ясельках мы ни у старшей ни у младшей не присутствовали на утренниках. Потерпите чуть- чуть. Всё впереди. Мы, например просили няню пофотографировать, или одна из мамочек в щелочку фоткала. Просто детки непредсказуемые. Ведь есть такое правило, в этом возрасте дети не ведут себя плохо, а ведут себя естественно!!! поэтому увидев вас могут не петь и танцевать . а сидеть у вас на коленках. Это не блажь персонала, а годами проверенная практика. А наши детки ещё не раз порадуют нас !

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:19     Ответить с цитатой

А нам сегодня позвонили, и сказали что сад закрыт на карантин (по крайней мере наша группа-младшая точно). Что будут с утренниками пока не извесно.

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝

Галина куляпина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:48     Ответить с цитатой

Уважаемые родители! Очень ради снова встретиться с вами. Отвечаю на вопросы. В детский сад можно не водить при t 26-27, но необходимо предупредить воспитателя, что бы вашего ребенка сняли с питания. Карантина в саду нет, только младшая группа. Диагноз не подтвержден поэтому не пишу. Сегодня была в новом корпусе на утреннике в ясельной группе. Самому младшему ребенку 2,8. Было 5 родителей. Простите это не праздник. Дети даже в таком возрасте виснут на родителях. Весь праздник был смазан. Обращаю внимание на изменения в расписании утренников и условий проведения!!! Время средняя 9.15, младшая 10.15, старшая 9.15, подготовительная 10.30 все остальное без изменений. Родители на утренник без бахил и масок не допускаются.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 22 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: