| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 13:15 |
|
|
Seelena
| Цитата: | Да-да...
Это не мужчина в погоне за новыми ощущениями, бросает своих детей... Это просто ему бедному, эмоционально неустойчивому, встретилась на пути мерзкая манипуляторша... Wink |
Да..да..как же их бедных неустойчивых прятать то...от этих хищниц...они же повсюду ходят и попами виляют  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37668 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 13:23 |
|
|
atakli
Блин а у меня первая мысль подвал была...все таки я жестокая...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенкин
Подготовишка

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 356 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 13:35 |
|
|
не ну чего вы))) ну если правда мужики слабее в большинстве своем, я же их не оправдываю
Они даже многие не понимают что подло поступают. Вот мой когда уходил, говорил мне: ну чего ты убиваешься? ничего же Такого не произошло... И категорически не соглашался с тем что он предатель. А женщины, мне кажется, более склонны к интригам как не крути.
А вообще я может не объективна, потому как это меня лично коснулась. И потому неприязнь есть к подобным дамам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александрит
Подготовишка

На сайте с 17.10.11 Сообщения: 384 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 13:54 |
|
|
Котенкин
Просто вы тогда не понимали что слава богу что уходит)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 14:08 |
|
|
| Александрит писал(а): | Господи))) что за картинка такая - слабый, эмоционально неустойчивый, раз в месяц головные боли не мучают, нет? Может, ему красивое бельишко прикупать периодически, чтоб не плакал? Или на отдых вывозить, чтоб дома не скис...
 |
Не дай боже такого в мужья
А потом девчонки тащат их на себе годами,бедных,несчастных,долги их выплачивают,кормят,одевают...и темы создают..как я устала и хочу чувствовать себя женщиной
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Девочки я была и с той и с другой стороны....
Девчонка,чуть за 20...не о каком замужестве и детях вообще не думала и не представляла что это такое...влюбилась в молодого красавца...женат,двое детей....
Страсть была жуткая..сейчас вспоминаю мурашки...никаких мыслей увести из семьи и прочей ерунды не было...просто наслаждалась жизнью...знала что повстречаюсь и прекращу все это(так и сделала кстати),умом понимала что не хорошо он поступает....а поделать ничего не могла,страсти
Себя не винила и виноватой не чувствовала,так как считала что ничего никому не должна)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 17:36 |
|
|
| Aravana80 писал(а): |
Себя не винила и виноватой не чувствовала,так как считала что ничего никому не должна)) |
+мильон. семья и дети то у мужика дома, а не у манипуляторши. и если взрослый человек | Цитата: | | говорил мне: ну чего ты убиваешься? ничего же Такого не произошло... И категорически не соглашался с тем что он предатель. | то это проблемы его морального восприятия жизни |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 17:41 |
|
|
Татка мандаринка
Да я тогда вообще не понимала что такое семья...может по молодости..по глупости...в 20 лет дискотеки да курандоли в голове
Сейчас то я по другому совсем смотрю на вещи..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 17:44 |
|
|
| Aravana80 писал(а): | Татка мандаринка
Да я тогда вообще не понимала что такое семья...может по молодости..по глупости...в 20 лет дискотеки да курандоли в голове
Сейчас то я по другому совсем смотрю на вещи..  |
я вообще смотрю на все нейтрально не считаю что кто-то виноват один. но не люблю когда оправдывают м, или оправдывают ж. это был выбор каждого из них. может тоже потому что была и там, и там. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 17:59 |
|
|
Татка мандаринка
наверно)) я когда узнала что у БМ роман....знала что свободная женщина,он ей как муж не нужен...думаю здоровья для всё было)))ну и собственно она мне ничего не должна)) чтож я на нее буду выплескивать злость...если муж кобель))
А эти оправдания мозг включает,чтоб хоть за что то зацепиться,чтоб кусочки семьи совсем не развалились....хотя это только затягивание всей этой боли....имхо...по мне так лучше месяц прореветься...и вперед все сначала начинать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 9:38 |
|
|
NienE
Для кого цитировали-то ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|