Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Угнала тебя...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 13:15     Ответить с цитатой

Seelena
Цитата:
Да-да...
Это не мужчина в погоне за новыми ощущениями, бросает своих детей... Это просто ему бедному, эмоционально неустойчивому, встретилась на пути мерзкая манипуляторша... Wink

Да..да..как же их бедных неустойчивых прятать то...от этих хищниц...они же повсюду ходят и попами виляют :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Aravana80
цепями к батарее. отобрать тырнет и телек :aga-aga:

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 13:23     Ответить с цитатой

atakli
Блин а у меня первая мысль подвал была...все таки я жестокая... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котенкин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 13:35     Ответить с цитатой

:haha: не ну чего вы))) ну если правда мужики слабее в большинстве своем, я же их не оправдываю :aga-aga:
Они даже многие не понимают что подло поступают. Вот мой когда уходил, говорил мне: ну чего ты убиваешься? ничего же Такого не произошло... И категорически не соглашался с тем что он предатель. А женщины, мне кажется, более склонны к интригам как не крути.
А вообще я может не объективна, потому как это меня лично коснулась. И потому неприязнь есть к подобным дамам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александрит
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 13:46     Ответить с цитатой

Господи))) что за картинка такая - слабый, эмоционально неустойчивый, раз в месяц головные боли не мучают, нет? Может, ему красивое бельишко прикупать периодически, чтоб не плакал? Или на отдых вывозить, чтоб дома не скис...
:aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Котенкин
Просто вы тогда не понимали что слава богу что уходит))
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Котенкин
Цитата:
А вообще я может не объективна, потому как это меня лично коснулась. И потому неприязнь есть к подобным дамам.
Правильно, потому что вас коснулось и видать не давно. Потом пройдет.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Александрит писал(а):
Господи))) что за картинка такая - слабый, эмоционально неустойчивый, раз в месяц головные боли не мучают, нет? Может, ему красивое бельишко прикупать периодически, чтоб не плакал? Или на отдых вывозить, чтоб дома не скис...
:aga-aga:

Не дай боже такого в мужья :haha:
А потом девчонки тащат их на себе годами,бедных,несчастных,долги их выплачивают,кормят,одевают...и темы создают..как я устала и хочу чувствовать себя женщиной :-)

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

Девочки я была и с той и с другой стороны....
Девчонка,чуть за 20...не о каком замужестве и детях вообще не думала и не представляла что это такое...влюбилась в молодого красавца...женат,двое детей....
Страсть была жуткая..сейчас вспоминаю мурашки...никаких мыслей увести из семьи и прочей ерунды не было...просто наслаждалась жизнью...знала что повстречаюсь и прекращу все это(так и сделала кстати),умом понимала что не хорошо он поступает....а поделать ничего не могла,страсти :-)
Себя не винила и виноватой не чувствовала,так как считала что ничего никому не должна))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):

Себя не винила и виноватой не чувствовала,так как считала что ничего никому не должна))

+мильон. семья и дети то у мужика дома, а не у манипуляторши. и если взрослый человек
Цитата:
говорил мне: ну чего ты убиваешься? ничего же Такого не произошло... И категорически не соглашался с тем что он предатель.
то это проблемы его морального восприятия жизни
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Да я тогда вообще не понимала что такое семья...может по молодости..по глупости...в 20 лет дискотеки да курандоли в голове :-)
Сейчас то я по другому совсем смотрю на вещи.. :-)
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Татка мандаринка
Да я тогда вообще не понимала что такое семья...может по молодости..по глупости...в 20 лет дискотеки да курандоли в голове :-)
Сейчас то я по другому совсем смотрю на вещи.. :-)

я вообще смотрю на все нейтрально :-) не считаю что кто-то виноват один. но не люблю когда оправдывают м, или оправдывают ж. это был выбор каждого из них. может тоже потому что была и там, и там.
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
наверно)) я когда узнала что у БМ роман....знала что свободная женщина,он ей как муж не нужен...думаю здоровья для всё было)))ну и собственно она мне ничего не должна)) чтож я на нее буду выплескивать злость...если муж кобель))
А эти оправдания мозг включает,чтоб хоть за что то зацепиться,чтоб кусочки семьи совсем не развалились....хотя это только затягивание всей этой боли....имхо...по мне так лучше месяц прореветься...и вперед все сначала начинать ;)
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 9:38     Ответить с цитатой

NienE
Для кого цитировали-то ;) ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 22 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Перейти: