Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Верх тупизма III. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамоёжка
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 12:37     Ответить с цитатой

Борзини
Ну вот, значит не только собаки оказывают на людей положительный терапевтический эффект. Кошек тоже в этот список внесли :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:27     Ответить с цитатой

я в ночь с субботы на воскресенье получила шоковый удар для своей психики.
ночевали в палатках с друзьями, с которыми постоянно на природу выезжаем и они учат меня созвездие лебедя смотреть, кассиопею всякую там....Ну вот , стоим, смотрим в звездное небо.... я и говорю: вон он ковш малый, такой красивыыый!
И показываю на ковшик такой маленький - я всю свою жизнь ( не 18 лет :haha: ) считала это ковшом малой медведицы....
Друзья сделали квадратные глаза и сказали: мы тебя созвездие лебедя учили смотреть и кассиопею, а ты ковш малый не знаешь где??? :haha: :haha: :haha:
я :oops: :oops: :oops: :oops: и правда не знала... теперь знаю...
На работе рассказала- половина думали так же как и я... :haha: :haha: :haha: Астрономы, блин...

⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:34     Ответить с цитатой

mamakati
Подозреваю, что больше половины УФ тоже не знают... Я, например, совершенно не в теме... Я большой ковш еще найду, а дальше - извиняйте... :oops:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:35     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
ну когда не знаешь- не знаешь, да и все.... а я БЫЛА УВЕРЕНА, что знаю :haha:

⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:37     Ответить с цитатой

:haha: Давно было. Приехала к родителям, сидим на кухне, пьем чай, болтаем. По телевизору шла тогда реклама корма "чаппи" или "педигри", где бегут собаки и на их фоне крупными буквами писали "витамины", "белкИ".
Мама смотрит, потом говорит: не пойму, при чем тут бЕлки, когда это собак показывают :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:38     Ответить с цитатой

mamakati
фуххх. полезла глянуть, что я принимала за малый ковш. слава богу, все правильно смотрю)

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:40     Ответить с цитатой

meolka
везет :haha: :haha: :haha: ну я теперь тоже правильно :)
а то, что я думала, что ковш- это плеяды... вот оно как....
Претендую на звание "Тупень года " :)

⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:45     Ответить с цитатой

mamakati
пошла искать плеяды))) может я тоже что то для себя открою)) я еще кассиопею знаю и пояс ориона. и все)))

⮝ наверх ⮝

Акулочка
Студент
Студент

На сайте с 16.09.14
В дневниках: 16
Откуда: РЦР МАРКСА тлф913729830(четыре) Кировский, ост.Мира
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 15:49     Ответить с цитатой

Тут уже много было про подобное, вот от меня тоже история
Подходит парень и спрашивает - "Где тут у вас улица ГОР БАНЯ???" (т.е., видимо Городская Баня), а она на самом деле ГорбанЯ улица. Я не сразу даже поняла - О ЧЕМ ОН :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 16:08     Ответить с цитатой

да потому что у нас улицы как попало называют. Что за название улица Медкадры.
Кто такая "Медкадра"?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 16:27     Ответить с цитатой

meolka
Медкадры - это улица, где расположены дома сотрудников и общежития студентов мед. ВУЗа, отсюда и "мед. кадры" (=медкадры...)

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 16:57     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Это я понимаю, по по-русски улица Медкадров? Улица имени чего то или кого то....
Улица Танкистов на не улица Танкисты...
Логика такая мне кажется.

⮝ наверх ⮝

Тих@я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 17:46     Ответить с цитатой

МамаЧудныхКарапузов писал(а):

по всему городу навешали плакатов "Раскрой стёкла". Ну я еду и постоянно опускаю стекла в машине. Зачем это говорит надо и кому? все равно ничего не происходит. Папа чуть со стула не упал и говорит сестре. там написано "Раскрой стеклА". Теперь это у нас тоже прикол, который вспоминаем постоянно :lol:

Мы с коллегой так в обеденный перерыв ходили в магазин бытовой химии) Стоит она у прилавка и банку Доместоса задумчиво разглядывает) Не пойму, говорит, тут написано: "...Убивает все известнЫе микробы..." Это что за микробы? В извести что ли заводятся? :haha:

А еще вспомнила, пока печатала... На днях разместила на Авито объявления о продаже фотоаппарата.
Через пару часов - звонок:
- Здравствуйте, я по объявлению, Вы фотоаппарат продаете?
- Здравствуйте, да.
- Скажите... А старого ноутбука у Вас случайно нет? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 6:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Это я понимаю, по по-русски улица Медкадров? Улица имени чего то или кого то....

А тут получается как бы не имени, а констатация факта... Не знаю точно... Может быть, сначала было: "улица, где живут мед. кадры", а потом сократили до медкадры... Но это лично мои домыслы... :oops:

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 9:59     Ответить с цитатой

meolka
Журавлёва Оксана
я эту улицу вообще всю жизнь как "медкарты" читала, а вслух при мни никто не произносил))) я и была уверена, что в честь медицинской карточки назвали, которая в регистратуре лежит))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 22 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: