Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, А-Петрова
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:23
он психует, от того, что она просто ему пишет, а она не пишет ничего страшного просто расказывает о себе, у нее новая семья, ребенок. Хочет знать как он, а он не хочет ничего ей отвечать, я ему предлагаю не читать вообще ее сообщения и игнорировать ее, ан нет. свсе равно читает, а потом псих. может мне с ней поговорить, чтоб она не писала?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:26
Бывшая жена вряд ли имеет виды на Вашего мужа. Тут два варианта: или она ему хочет нервы пощипать, или она искренне считает, что они теперь друзья. Вот вопрос: что именно задевает мужа? Что она счастлива? Или чувства не остыли? Как у них развод случился? по какой причине?
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10610 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:27
Mариэль28
я так поняла, общих детей у них нет и до этого они отношений не поддерживали? А из-за чего они расстались, кто был инициатором развода?
Может она просто искренне интересуется и хочет дружеских отношений, тем более у нее устроенная семейная жизнь?
На основании той информаци, что Вы дали, пока я бы Вам не советовала встревать в их переписку.
Добавлено спустя 32 секунды:
Мираж мы почти в унисон
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
Последний раз редактировалось: Беляна (Пт Окт 09, 2009 19:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:28
Mариэль28
я б не стала, пусть сами разбираются
мне первая жена моего мужа как-то "1" за фотку поставила
я хотела сострить в ответ, но потом подумала - нафик вестись...игнор в таких ситуациях - лучшее лекарство
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:30
инициатором развода был муж, так как узнал, что она встречается со своим нынешним муже, в оющем изменяет, но это со слов его друзей потому-что он не говорит.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
да я в принципе и внимания не очень обращаю, просто мне его психи не нравятся, может все еще ято-то чувствует к ней или я сама себя накручиваю
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10610 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:34
Mариэль28
тогда скорее всего в нем говорит уязвленное мужское самолюбие. Он Вам рассказал о ее письмах? Если да и он Вам доверяет, постарайтесь мягко убедить его поставить ее сообщения в игнор, раз они так его расстраивают.
А может ему наоборот нужно так сказать "закрыть гештальт", высказать все накопленное за годы и невысказанное и отпустить ту ситуацию окончательно, тогда он будет на любые упоминания о ней реагировать спокойно. Мне так кажется.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:35
Mариэль28
Ну, он же большой мальчик! Раз читает, значит, ему это зачем-то нужно. Может, адреналин сбросить, может, некий вид психологического мазохизма.
Плюньте и постойте в сторонке. Жене бывшей надоест писать в конце концов: она свое дело сделала, написала, что хотела...
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, А-Петрова
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 10:57
не представляете как вы мне помогли.
Добавлено спустя 15 часов 16 минут 13 секунд:
девочки, спасибо, поговорили вчера с мужем. Сказал, что просто после того, как она нагадила ему в душу он и слышать об этой женщине не хочет. Заблокировал ее аккаунт и все. Но перед этим выговорился и ему и мне стало легче, а то у меня такая чушь в голову полезла.