| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beatrix
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1359 Откуда: Коттеджный поселок Соловьиная роща
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 21:32 |
|
|
Гость
А я 153. Муж на 30 см выше Неудобство ощущаю только в супермаркете, когда не могу что-нибудь достать с верхней полки. Но ведь это отличный повод для знакомства?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S&S by Zotova
Детский сад

На сайте с 03.10.12 Сообщения: 190
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 4:12 |
|
|
|
Многим мужчинам нравятся "дюймовочки". Правда психологи считают, что у таких мужчин есть комплекс. Только рядом с миниатюрной женщиной они удовлетворяют свое ЭГО. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beatrix
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1359 Откуда: Коттеджный поселок Соловьиная роща
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 16:41 |
|
|
S&S by Zotova
Думаю, враки Это мы, дюймовочки, таким образом удолетворяем свое ЭГО  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
ZAIC
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 3677 Откуда: первомайский- звёздная Карта № 011071
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 19:06 |
|
|
я себя люблю
но комплексы (а больше неудобство) при моём росте 152см есть
всё время принимают за ребёнка
ещё и с обувью мучаюсь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 19:37 |
|
|
ZAIC
меня тоже, особенно если я в кросах, коротком пухе и в шапке с балаболкой
Никаких комплексов по поводу роста никогда не было, я даже и никогда не задумывалась что из за этого можно комплексовать
Мой рост 158, вес 45. Размер одежды верх 42, низ 40. Наоборот всё очень нравиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZAIC
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 3677 Откуда: первомайский- звёздная Карта № 011071
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 20:33 |
|
|
зато многие известные красотки нашего роста  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пoлынь*
Школьные годы

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1329 Откуда: Кольцово Карта № 023510
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 14:58 |
|
|
Девчата, мой рост 154,размер ноги 34. Я не комплексую, выглядишь всегда моложе своих лет(мне сейчас 32). Моя единственная проблема с выбором одежды, вот с брюками проблема решена, но с пиджаками и блузками просто КАРАУЛ!!! Не могу ничего себе найти,также обстоят дела и с верхней одеждой(куртки, плащи). Размер 44-46(до родов был 42-44). Проблема состоит в том, что мне не удобно в рукавах,примеряю к примеру блузку сгибаю руки и все ПИПЕЦ, тянет в плечах,если приподнять блузку вверх, то удобно!!! Приходиться переделывать,но выходит иногда не дешево. Подскажите где ВЫ одеваетесь? Есть ли у кого такая проблема?_________________ Не стоит биться головой о стену, страдая, унижаясь и любя… Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит — потратьте ее лучше на себя!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xu-pop
Ясельки

На сайте с 28.07.13 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 14:27 |
|
|
| Хabibi писал(а): | ZAIC
меня тоже, особенно если я в кросах, коротком пухе и в шапке с балаболкой
Никаких комплексов по поводу роста никогда не было, я даже и никогда не задумывалась что из за этого можно комплексовать
Мой рост 158, вес 45. Размер одежды верх 42, низ 40. Наоборот всё очень нравиться  |
Вес 45?! Да вы просто подарок мужчине) Вас обязаны с рук не спускать))
Забавно, я была маленькой, а в 27 за год выросла где-то на 5 см точно, если не больше._________________ С уважением, Ксения К. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3138 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:12 |
|
|
| S&S by Zotova писал(а): | | Многим мужчинам нравятся "дюймовочки". |
Мне один мужчина говорил, что *маленькие* женщины созданы для семьи/брака, а высокие модели только для с*к*са. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:39 |
|
|
Angelina Jolie
Ерунда какая-то.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cleonoflist
Ясельки

На сайте с 01.09.10 Сообщения: 62
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина73
Студент

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 1808 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 14:15 |
|
|
|
Я 154см, вес 49кг. Комплексов особых по поводу роста никогда не испытывала. Раньше шила часто одежду на заказ. Последнее время покупаю в Китае, там мне подходит и одежда и обувь идеально, либо заказываю на тао. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 546
|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 21:12 |
|
|
Beatrix Вы куколка - прелесть какая!
Angelina Jolie
А я где то слышала, что большие женщины для работы, а маленькие - для любви.
А на самом деле - тетки всякие нужны, тетки всякие важны!
Мне думается, что маленькая женщина чувствует себя более женственной. И мужчинам легче. Ну положим громила-громилой - взгляд сверху вниз - о какой ранимости, незащищенности речь может идти? Я 168, 57 кг. Я всегда ношу каблук и бываю чаще выше кого-либо, чем ниже, и мужчин в т.ч. Я себя чувствую мощной, глыбой. Особенно рядом с хрупкими людьми. Это мне не комфортно. А мужчины высокие редко встречаются. Приятно что ли быть больше мужика? Нет, конечно. Так что Вам, крошки, больше везет!  _________________ была Тифани Эрлих Продам Braun SE 5280 Silk epil 5 Эпилятор новый в упаковке с инструкциями, розовенький, с триммером и бритвой, за 2000 р. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Jenechka_
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 287 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 2:02 |
|
|
Сама 155 см, из-за роста комплексовала только в школе, сейчас вообще не переживаю на этот счет. Минус действительно есть только один, что в супермаркете бывает сложно нужный товар достать с полки, как-то тянулась за свежим молоком которое по закону подлости очень высоко стояло, ко мне женщина подходит и говорит: "девочка давай помогу", а мне так забавно стало если я уже дважды мама, а меня девочкой называют))) Еще случай тоже был с подругой зашли в магазин ей колготки дочке купить нужно было, а ростиком она даже чуть ниже меня, просит продавца помочь, говорит: "У вас колготки капроновые белые на девочку есть?", продавец недолго думая:"Вы на себя ищите?" Зато плюсы свои есть лет меньше всегда дают, и более хрупкими и беззащитными выглядим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|