Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
160см и ниже
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight :haha: да и то верно!

Beatrix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Гость
А я 153. Муж на 30 см выше :-) Неудобство ощущаю только в супермаркете, когда не могу что-нибудь достать с верхней полки. Но ведь это отличный повод для знакомства? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 4:12     Ответить с цитатой

Многим мужчинам нравятся "дюймовочки". Правда психологи считают, что у таких мужчин есть комплекс. Только рядом с миниатюрной женщиной они удовлетворяют свое ЭГО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beatrix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 16:41     Ответить с цитатой

S&S by Zotova
:lol: Думаю, враки :-) Это мы, дюймовочки, таким образом удолетворяем свое ЭГО :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ZAIC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.10
Карта № 011071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 19:06     Ответить с цитатой

я себя люблю
но комплексы (а больше неудобство) при моём росте 152см есть :-)
всё время принимают за ребёнка :lol:
ещё и с обувью мучаюсь
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 19:37     Ответить с цитатой

ZAIC
всё время принимают за ребёнка
меня тоже, особенно если я в кросах, коротком пухе и в шапке с балаболкой :lol:

Никаких комплексов по поводу роста никогда не было, я даже и никогда не задумывалась что из за этого можно комплексовать :-)
Мой рост 158, вес 45. Размер одежды верх 42, низ 40. Наоборот всё очень нравиться ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZAIC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.10
Карта № 011071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 20:33     Ответить с цитатой

зато многие известные красотки нашего роста :-)
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Девчата, мой рост 154,размер ноги 34. Я не комплексую, выглядишь всегда моложе своих лет(мне сейчас 32). Моя единственная проблема с выбором одежды, вот с брюками проблема решена, но с пиджаками и блузками просто КАРАУЛ!!! Не могу ничего себе найти,также обстоят дела и с верхней одеждой(куртки, плащи). Размер 44-46(до родов был 42-44). Проблема состоит в том, что мне не удобно в рукавах,примеряю к примеру блузку сгибаю руки и все ПИПЕЦ, тянет в плечах,если приподнять блузку вверх, то удобно!!! Приходиться переделывать,но выходит иногда не дешево. Подскажите где ВЫ одеваетесь? Есть ли у кого такая проблема?

xu-pop
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Хabibi писал(а):
ZAIC
всё время принимают за ребёнка
меня тоже, особенно если я в кросах, коротком пухе и в шапке с балаболкой :lol:

Никаких комплексов по поводу роста никогда не было, я даже и никогда не задумывалась что из за этого можно комплексовать :-)
Мой рост 158, вес 45. Размер одежды верх 42, низ 40. Наоборот всё очень нравиться ;)

Вес 45?! Да вы просто подарок мужчине) Вас обязаны с рук не спускать))

Забавно, я была маленькой, а в 27 за год выросла где-то на 5 см точно, если не больше.

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 23:12     Ответить с цитатой

S&S by Zotova писал(а):
Многим мужчинам нравятся "дюймовочки".

Мне один мужчина говорил, что *маленькие* женщины созданы для семьи/брака, а высокие модели только для с*к*са.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Angelina Jolie

Ерунда какая-то. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cleonoflist
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Я думаю что рост не главное. Главное что у вас в голове..:)
А укоротить не удлинить...:) Мне вообще маленькие люди нравятся.

Ирина73
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Я 154см, вес 49кг. Комплексов особых по поводу роста никогда не испытывала. Раньше шила часто одежду на заказ. Последнее время покупаю в Китае, там мне подходит и одежда и обувь идеально, либо заказываю на тао.
⮝ наверх ⮝

Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Beatrix Вы куколка - прелесть какая!

Angelina Jolie

А я где то слышала, что большие женщины для работы, а маленькие - для любви. ;)

А на самом деле - тетки всякие нужны, тетки всякие важны! :mad:

Мне думается, что маленькая женщина чувствует себя более женственной. И мужчинам легче. Ну положим громила-громилой - взгляд сверху вниз - о какой ранимости, незащищенности речь может идти? Я 168, 57 кг. Я всегда ношу каблук и бываю чаще выше кого-либо, чем ниже, и мужчин в т.ч. Я себя чувствую мощной, глыбой. Особенно рядом с хрупкими людьми. Это мне не комфортно. А мужчины высокие редко встречаются. Приятно что ли быть больше мужика? Нет, конечно. Так что Вам, крошки, больше везет! :lol:

_Jenechka_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 2:02     Ответить с цитатой

Сама 155 см, из-за роста комплексовала только в школе, сейчас вообще не переживаю на этот счет. Минус действительно есть только один, что в супермаркете бывает сложно нужный товар достать с полки, как-то тянулась за свежим молоком которое по закону подлости очень высоко стояло, ко мне женщина подходит и говорит: "девочка давай помогу", а мне так забавно стало если я уже дважды мама, а меня девочкой называют))) Еще случай тоже был с подругой зашли в магазин ей колготки дочке купить нужно было, а ростиком она даже чуть ниже меня, просит продавца помочь, говорит: "У вас колготки капроновые белые на девочку есть?", продавец недолго думая:"Вы на себя ищите?" Зато плюсы свои есть лет меньше всегда дают, и более хрупкими и беззащитными выглядим :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 22 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: