Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Сроки прорезывания зубов
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а когда у вас появились первые зубки
до 6 месяцев
33%
 33%  [ 129 ]
6-9 месяцев
50%
 50%  [ 191 ]
10-12 месяцев
12%
 12%  [ 48 ]
после года
3%
 3%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 380

Автор Сообщение
kkatoka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 21:56     Ответить с цитатой

у моей маленькой первый зубик вылез в 6 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 22:26     Ответить с цитатой

ДаШок писал(а):
У нас вылез сегодня!!! НАКОНЕЦ!!!

Что, уже заждались??? :haha: Ведь вам только 4 мес.! У нас тоже в 4 мес. 2 нижних вылезли, но я была очень удивлена! :eek: Врачи обещали первый зуб не раньше 6-8 мес... :oops:

⮝ наверх ⮝

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:35     Ответить с цитатой

ТУРОВ, если зубы лезут раньше 2х месяцев, тогда, может быть, с гормонами не впорядке. А у вас вполне нормально по срокам :aga-aga: у нас два зуба в 3,5 вылезло :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас до сих пор верхней двойки нет :evil: , последние 2 клыка режутся, может ренген :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:18     Ответить с цитатой

ИМЯ
:aga-aga: нам год и два и зуба всего два :haha: так что вам грех жаловаться

⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:53     Ответить с цитатой

А у нас уже в 6 месяцев и 6 зубов.Сверху вылезли сразу 4 разом. Сегодня на приеме наша врач нам не поверила,мол вы все выдумываете,в ротик заглянула,точно не обманули. И каждый раз на приеме спрашивает что зубы есть или нет.А в карточку не пишет.Не знаю почему :-( :-(

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 9:05     Ответить с цитатой

Наконец-то свершилось!!! 3 дня назад вылез первый зуб!( нам 1г.2м. уже) Второй тоже уже проклевывается, хотя десны набухли еще месяцев в 7. Каждый месяц ходили к педиатру и слышали: Со дня на день прорежутся... потом насчет наших зубов она вообще перестала заикаться :lol: Ух... прям гора с плеч... Будем ждать остальных

Лёпик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте!хочу спросить у моей племяницы первые 2 зуба снизу вылезли в 3мес. это нормально?сейчас ей 5 и уже 2 верхних лезут?
А у моего сына 12зубов в 1г7м???
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:39     Ответить с цитатой

не могу понять, неужели у нас скоро зубы полезут? сыну всего 2 с половиной месяца, уже недели две тянет все в рот, прям берет ручкой мой палец и засасывает :) аж грызет))) слюни постоянно, стал мало по ночам спать и просто беспокойный :( что-то рановато по-моему
⮝ наверх ⮝

Настя Перетягина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:56     Ответить с цитатой

rimi
Не обязательно, у нас тоже в этом же возрасте все в рот тянул, слюни рекой вечно рубашки мокрые, даже врач говорила что десна припухшие.... тоже думала что зубы вот вот полезут,и вот до 6 мес вот со слюнями, кусанием всего чего попадет под руку, криками, и ночными недосыпами жили до 6 мес.,первый зуб вылез в 6,5 мес,сейчас нам 1год 5 мес и 16 зубов
Вообще я считаю что мамочкам кто так втретил первый зубик своего ЧУДО. нужно памятник ставить,
Вот моей племяшки повезло, у нее зубки позно вылезли первый в 9 мес, так ни криков , ни особых слюней, без всяких психов и т.п.

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Настя Перетягина
мне кажется я с ума сойду, если вот такие признаки прорезывания зубов растянутся до 6 месяцев..... это просто ужасно слушать детский плач и понимать, что ничего сделать не можешь :(
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 15:24     Ответить с цитатой

а у нас в 6 месяцев уже 8 зубиков и лезут верхние клыки.как начинает грызть дрожит и плачет но грызет.я вот и думаю а год тогда сколько у нас будет? может еще будет время отдохнуть от зубиков.

Anyyy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Девочки не беспокойтесь вы насчет сроков все индивидульно :aga-aga:
Я вообще родилась с 2мя нижними зубками :shock: , у мужа в 3,5 прорезался! а доче скоро 5мес пока зубов не видно! Но все тянем в рот и слюни у нас рекой :aga-aga: надеюсь скоро!
на девочку 152-158 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122235640#122235640
⮝ наверх ⮝

Evgenia_KR

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста! Ребёнку уже скоро 9 мес., нет ни одного зубика, педиат постоянно заглядывает в рот и говорит, что вот-вот вылезут, но их нет. Ребёнок развивается нормально, уже ходит сам вдоль дивана, родничок закрывается постепенно, тоже в норме, пьем молоко, кефир, творог едим регулярно. Нужно ли беспокоиться или зубы сами вылезут? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Evgenia_KR

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Хорошая темка! одно успокоение! :give_heart: нам вот скоро 9 мес., а их, долгожданных нет! Снова будем ждать, но уже спокойнее! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 22 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: