Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 9:41
В н-ске поспрашивала, говорят, что да, малина не ароматная. Но если крупная, то вкусная. Мне досталась мелкая, только на варенье.
Клубнику брала крупную. На пирог отлично.
Скрытый текст:
А если свежую есть, то кислая.
В общем, если хочется сладкой ягоды, то малину надо покупать крупную, а клубнику мелкую. Думаю, людям, которые не знают, тоже будет полезно.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 9:56
lady.elena
Кто это? Я сначала на Авито переписывалась, но никак у нас не получалось пересечься - поставка ягоды дважды задерживалась. А позавчера случайно увидела машину с ягодой возле Марии-ра и купила. Даже не знают кто из них продавал, на Авито продавцов много. Клубника была мелкая и крупная, а малина только мелкая.