Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 19:24
Masleno'k
Я вообще под новый год заболела. горло сильно болит. суставы хватает. Подостыла видно хорошо. Сегодня Варя закашляла. Праздник к нам приходит...
ZlaTa
Бабочка
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 20:07
FreshFlash
Ну, вот и к нам тоже приходит
Но, у меня есть и повод для радости - до меня тоже добрался подарочек от Деда Мороза, хотя, наверное, правильнее нас всех тут Снегурочками называть.
Спасибо тебе, Наташа, огромное! И за подарок, и за теплые слова!
Не переживай, "все, что надо", подошло, весной дети будут носить. Гольфы клевые, такие забавные. А от "КОФЕты" сначала вообще смех разобрал, - вспомнила Андрюхино полуторагодовалой давности: "Ма-ма-стеХ-ва, дай... кофету!" Оказывается, вона чо уже придумали, - я у нас такого не видела в продаже.
Детям подарочек переупакуем, положим под елочку, они будут рады, - в последнее время настольные игры у них в фаворе.
Ирине за организацию и участие тоже огромное спасибо!
А мой дед мороз, которого я снарядила подарок доставить, толи в лесу заблудился, толи подарок растерял
Да нет, всё в порядке, спасибо, не переживай Танечка! Просто с почты сразу в машину прыгнули и уехали, а вернулись вчера позновато - часть подарка я успела сфотографировать раньше, а остальное сегодня и фотохвастик выложу))) спасибо - порадовала)
Выкладываю свой запоздалый немного фотохваст но Новый год пришёл, праздники в самом разгаре, так что новогоднее настроение лишним не будет)))
Вот такой подарочек пришёл мне из далёкого Новосибирска:
задекупаженые шарики на ёлочку, шкатулочка тоже рукодельная с драгоценностями конфетки открытка с тёплыми словами и пряжица для тёплых вещей, и ещё разукраски для Евуськи.
Спасибо Таня! Видно, что подарок ты собирала с душой и старанием))) а Ирише спасибо за игру и всех с Новым Годом! Пусть он будет добрым к нам и принесёт больше хорошего!!!
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 3:23
ZlaTa roynata
Ух ты ж, какие классные подарки! Танечка, ты - супер!
Наташа, ты потом выложишь фото того, что свяжешь из этой "альпаки"? Будем с нетерпением ждать!
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 21:25
А до нового года осталось совсем немного.........
Осень выдалась непростой, очень хочу хоть немного поднять всем настроение...
Вот такая чудесная вещь попалась мне на днях
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.