Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32691 В дневниках: 233 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 15:30
Натик82
Капец
У меня вылезло минусово сальдо после такой разбивки с учётом РК. Уже 2 недели висит.
И получается если я сейчас плачу текущие платежи, то они гасят этот минус ???
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13822 В дневниках: 792 Откуда: Котовского
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 15:39
ТаВиДи писал(а):
Натик82
Капец
У меня вылезло минусово сальдо после такой разбивки с учётом РК. Уже 2 недели висит.
Вот, значит я права. Вообще после того как они все проверят должно все уйти и пени сторнироваться, но кто знает, само или придется ругаться(
Добавлено спустя 2 минуты:
ТаВиДи писал(а):
Натик82
Капец
В моей ситуации, да, потому что нет запаса на ЕНС, видомо надо делать авансовый платеж, пока камеральная идет
Да, так и они и отражают. Доначисления сразу, а уменьшение после завершения камералки. Но НДФЛ оперативно проверяют при корректировке между основной базой и районным коэффициентом, особенно если позвонить, могут прям сразу в процессе звонка прокамералить. У них внутреннее распоряжение не держать 3 месяца, т.к. они летом изменили позицию относительно РК с отпускных, что вызвало вал уточненок
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13822 В дневниках: 792 Откуда: Котовского
Добавлено: Сб Ноя 08, 2025 13:31
Арахис
Спасибо.
Ну да, ведь с ндфл они сами смуту навели, поэтому идут на встречу. Попробую в понедельник позвонить, у меня ситуация другая, но вдруг пойдут навстречу)
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 7:04
у меня снова "Веселый" клиент... В компании не было бухгалтера, вел аутсорс... По документам - их почти нет... Все что есть как попапо и где попало, типа секретарь вела все это... На вопрос где документы по реализациям те что не проходят по ЭДО? Нет их... ( ответ убил вчера: много кто так работает )
Вот хочу сегодня объективно донести до директора почему так не надо? Приведите аргументы, особенно по штрафам, вдруг что не знаю и дополню...
Она главное переживает, вдруг я заболею и не смогу вовремя отчетность сдать, а что документов у них нет так вообще не переживает
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11422 В дневниках: 4161 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 14:14
Катель_
Я обычно клиентам говорю, что налоговая конечно не уберет доход из декларации. Но если их покупатель попросит оплату вернуть, чем они докажут, что услуги оказаны или товар продан?