Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ со своими словами
Подарки от и для свекрови
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 8:56     Ответить с цитатой

:aga-aga: а мы не общаемся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

eeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:14     Ответить с цитатой

у меня свекровь - золото! Приезжаем к ней в гости раз в неделю, уезжаем с полной сумкой всяких вкусностей: котлеток, пирожков и пр. Я к ней тоже с маленькими подарками приезжаю: коробка конфет, косметика, моющее - по-мелочи, чтобы ей приятно было.
Подарки дарит, тоже всегда спрашивает, что подарить.
Мы ей сначала постельно-мыльные дарили, с этого года перешли на сертификаты...
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:03     Ответить с цитатой

natasib2008 писал(а):
Маринамама
А у нас вечно как праздники так с деньгами проблема,поэтому только мы получаем подарочки,а вот родителям все никак,не удобно даже. Но они не расстраиваются,для них главное что у нас все хорошо,.

У нас так же было. По началу нас подарками заваливали.. а мы без денег ... сейчас наоборот))))
Тоже никто не расстраивается, ведь главное внимание и забота :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ivi89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 1
Карта № 005414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 0:05     Ответить с цитатой

А мои свекры в Казахстане живут, поэтому мы подарки раз в год дарим, когда приезжаем к ним. Что-нить полезно-сувенирное. Нам что-то дарят в ответ, если есть возможность финансовая. А нет - так не надо, у них там сложно с заработками.

PrincessaSV
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 18:12     Ответить с цитатой

а моя свекровка не дарит подарки, но любит их принимать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена_2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:55     Ответить с цитатой

У меня свекровь бессовестная, сначала у нас деньги позанимает - причем не возвращает никогда, а на праздники отправляет 2000, но мужу никогда ничего не дарит, а так отправляет на 8 марта только из-за внучки, делает вид, что хорошая бабушка.а так я никогда не жду от нее подарков, за наши же деньги они мне не нужны.и я ей выбираю все самое дешевое.она не достойна большего(((
⮝ наверх ⮝

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Мне свекровь дарит только шоколадки))) Наверное хочет чтобы я поправилась)))
⮝ наверх ⮝

Svoya93

На сайте с 12.04.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Когда мы покупаем что-то,на нас ругается,причём не для виду а на самом деле,ну не любит она подарки получать. :mad: А сама заваливает подарочками не только на праздники,да и просто...Последнее время чисто символически покупаем конфеты-это для неё самый лучший подарок :oops:

наташа-321
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 20:55     Ответить с цитатой

У меня на что только способна свекровь-это подарить всем носки да полотенца кухонные да еще и разорванные.Самой подшивать надо. А последнее время и этого не делает.
⮝ наверх ⮝

Nati300

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 16:08     Ответить с цитатой

у меня как то приноровилась деньгами вроде как и она голову не ловает, чем меня порадовать и мне приятно! Приятно осознавать что она действительно хочет порадовать по мере возможностей а не просто задарить какую ни будь ерунду.
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 11:37     Ответить с цитатой

У меня свекровь крайне редко может подарить денежкой, тут приперла с работы трубочки со сгущенкой (работает в кондитерском отделе), вот мол Любочки подарочек :lol:
Подарки от нее только на редкие праздники. А вот получать любит, за 3 года что живем вместе подарила подарков на несколько десятков тысяч, при учете что я в декрете и кроме подработок у меня другого дохода нет. Нот тут услышаала плевки в свою сторону, чт мол жадная, мало дарю, а своей маме больше - решила фиг ей, переходим на шампуни. А вообще читаю конечно что девочки некоторые с сумками вкусняток и подарочками уезжаю и завидую :oops:
Про подарки ребенку: дарит в основном китайских кукол с розовыми волосами из раздела все по 20.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Мошка777 писал(а):

А вообще читаю конечно что девочки некоторые с сумками вкусняток и подарочками уезжаю и завидую :oops:
Про подарки ребенку: дарит в основном китайских кукол с розовыми волосами из раздела все по 20.

:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: аналогично, но дети в восторге, поэтому мы уже привыкли :haha:
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 1:56     Ответить с цитатой

Моя свекровь обычно говорит, купите подарок, я потом деньги отдам :-) Мне такой вариант больше всего нравится - я или внуки или муж с подарком (деньги могут и просто разойтись - не заметил куда), и при этом точно то, что мне нужно.
А свекровь заказов не делает, поэтому выкручиваемся - подслушиваю, что ей нужно. Где-то в разговоре все равно бывает вылезет пожелание. Специально если спрашиваешь - говорит, ничего не нужно дарить. Если пожеланий не было, то что-то расходуемое: чай дорогой, кофе хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alleksandrr
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 1:30     Ответить с цитатой

Свекрови у жены нет(( А вот теща моя отплевывается от любых подарков: "Вам деньги больше нужны, нечего тратить на всякую ерунду." С одной стороны и права, а с другой аж обидно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Alleksandrr
проявите мужика, скажите:"Мама, я решил вам подарить подарок, и это мое решение, а вы уж извольте принять", и теща разомлеет тут же и в ее глазах вы возвыситесь.. покряхтит конечно, но зато будет потом говорить - что за муж у дочки прям ах-ах))) а подарки дарите из расходников - чай хороший, кофе, травки и бальзамы для здоровья.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 23 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: