Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12729 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 1:44
Agale
Мой лопух Патио январской посадки наконец-то стал плоды вязать, уже пара штук висит
Но самый шустрый японский карлик, от сибсада- уже в стакане приличный баклажанчик вырос
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 722 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 17:45
Девушки, а пасынки надо удалять? Почитала в ин-те , кто советует, кто не советует. У меня в открытом грунте сидят, еще маленькие, см25-30, а уже завязь есть.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12729 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 23:18
55 милых котиков
Мои первые перцы январской посадки второй урожай уже в ОГ растят. Надоели дома горшки, оставила только домашний сладкий - у него симпатичные толстенькие перчинки.
Agale
У меня все баклы уже вторую неделю в ОГ, а до этого в горшках на улице стояли, заносила только при катаклизмах Видать, на пользу пошло
Пасынки вроде удаляют по сорту, вот для Патио ничего не было написано. А Сибирский принц от сибсада - в рассаде - уже шел с двумя стволами
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 722 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 16:57
Кто чем от колорадского обрабатывает? Серьезной химией нельзя, уже завязи. Обнаружила кладки на обратной стороне листиков. Может битоксибациллином побрызгать?
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1953 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 18:46
Agale Баклажаны и перцы постоянно у вас под укрывным?
Я в теплице из поликарбоната перцы и баклажаны выращиваю, баклажаны постоянно сбрасывают цвет, жарко им, хотя и стоят термоприводы на теплице.
В прошлом году просто в ОГ парочку баклажан высадила, завязались совсем малипуськи баклажанчики. Вот в этом году решила под укрывным попробовать. Открываю, поливаю, рыхлю и снова закрываю.
Посмотрю потом на результат.
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 21:56
Njura
Когда меня нет, постоянно под укрывным. Когда я на даче, на день открываю, на ночь закрываю. Перцам нравится. Баклажаны более капризные у меня, но в прошлом году хоть что-то вырастало)