Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Латте
а в транспорте как рассчитывались за проезд? :lol:

Латте
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:11     Ответить с цитатой

не помню))может сидела в автобусе))
но как то доехала))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крисалис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Откуда: г. Новосибирск. Кировский р-он,тел.: 8-952-916-38-56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Латте
Вот умора!!! :lol:

НИ КОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ТО, ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!!
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Латте
Вот это круто! :lol: Будет, что вспомнить, особенно сумочкой прикрываясь, хорошо, что додумались... :058:
⮝ наверх ⮝

Butch
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 004023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 20:55     Ответить с цитатой

когда мы с мужем были зеленые,у нас как у всех, есть чем, есть с кем, но негде, но была машина у мужа...и мы романтично ехали в Заельцовский бор "душевно беседывать". В одну из этих бесед в раннию весну,когда все тает, предварительно заехав в глушь, в процессе "разговара" слышим что кто то рядом застрял и буксует, ну мы в процессе, мы же спрятались от посторонних глаз. Буксуют минут 20, мы уже "наговарились",оделись,от жары в машине,ее заглушили.Вдруг в окно стучат, муж вышел, это был мужик,попросил подталкнуть машину.Муж ему и говорит: "Сейчас, я машину включу, а то там девушка,замерзнет!!"На что мужик ему ответил: "Ты 30 минут ее грел, что согреть не мог!!!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Butch
:lol: :lol: :lol:

Butch
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 004023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:46     Ответить с цитатой

еще вспомнила...
надо было срочно ехать к подруги. Едим мы еще тогда неженатые ,и так нас прям приспичило, что мама ,не горюй.... и погода была пасмурная. Заехали мы в какие то леса, и потелепулькались.... при этом у меня телефон разрывался,подруга ждала, когда приедим.... Подъезжаем к дому подруги окна у машины открыты,подруга садится в машину,едим, мы начинаем оправдыватся мол пробки, и т.д..при этом начился дождь, мы в машине закрыли окна и они стали запотевать. После наших сумбурных и долгих объяснений, смотрю на лицо подруги, она ржет не может и ничего сказать не может, я поворачиваю голову, у нас оттого что окна запотели, все стекла в машине в отпечатках ног и рук....вот так и спалились....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Anika135
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:58     Ответить с цитатой

мой любимый на нг в порыве страстном колготки на мне порвал и оставил себе на память, бросил в дорожную сумку, а по возвращению его папа в командировку поехал...с нашей сумкой...........воооооооооот, вернулся его папа...мама в сумку, а там под вещами ...колготки рваные...о дальнейшем приходится только догадываться...в общем не оч она была довольна)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Латте, отличная история! :give_heart: Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 17:52     Ответить с цитатой

С девушкой одной милой очень уж мне захотелось оральных ласк. А дело было в общаге. Выгибался и так и этак, намекая на. но она всё в пузо цаловала а ниже ни-ни :(
И довыгибался я до того, что застрял в щели между подоконником и батареей.
К счастью, голова попала кроме всего прочего в шторину и я не только не поранился, но и смог себя вытащить за неё :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

first
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 3:08     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: first (Вс Июн 24, 2012 2:15), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 13:33     Ответить с цитатой

first
да, блин, как потом в глаза-то смотреть лучшему другу мужа :lol: :lol: :lol:
Терять нечего - пусть теперь с мужем на роды приходит, "по традиции" поддержит друга в серьезный момент :lol:

first
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 20:47     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: first (Вс Июн 24, 2012 2:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 10:18     Ответить с цитатой

скопировано с другого сайта:

В своем доме живу и ко мне мой парень в окно лазил по ночам,т. к. мама его недолюбливала,мягко говоря... Ночь...действие в самом разгаре. Я на нем, одеяло черт знает где. А маме не спалось, решила она меня навестить. Открывается дверь, ретироваться нам некуда уже, мама в нокауте...Всё, что я смогла из себя выжать, это: Мам, глянь, как я умею!...Занавес.

--------------------------------------------------------------------------------

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 10:44     Ответить с цитатой

цц

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 22:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 23 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: