Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8165 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2025 13:07 |
|
|
Верна
У нас 36 на двоих вышло проживание в этом Динарте)) завтрак предлагали по 350 руб на человека в кофейне внизу. Мы ходили, вполне себе норм.
Мы были в ноябре, за полгода все поменялось...
Еще такое наблюдение: мы брали кучу всяких экскурсий, сложилось впечатление что экскурсии от казань туризм или как там это агентство называется по наполнению и организации качественнее, чем индивидуальные за ценник в два раза выше. Ну разве что конечно на машине отвезут персонально, тайминг под тебя подстроят...
Последний раз редактировалось: Света и Мишутка (Ср Апр 16, 2025 18:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка SH
Школьные годы

На сайте с 28.05.15 Сообщения: 1476 Откуда: Новосибирская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10602 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2025 23:32 |
|
|
Верна писал(а): | Света и Мишутка писал(а): | Мы жили в ДинАрт. Центрее некуда. Но это не апартаменты. |
Написали про них, что они закрыты и нет информации по дальнейшему обслуживанию.
Я тоже смотрела очень долго. Пока остановилась на гостинице " Татарстан". От 34000 на одного, но с завтраками. Идеальное месторасположение! Еду на неделю. В дешевых хостелах нашла много инфы про клопов.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Секвойя
Знакомая останавливалась в "Амстердаме", вход , конечно, запутанный, если со стороны хозблока. Но ей понравилось. На 3 дня, достаточно было. |
Эх.
Амстердам на наши даты выкуплен. Татарстан дороже получилось чем апартаменты наши. Расположение ваше понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верна
Академик

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12289 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2025 21:42 |
|
|
osamarina
Я тоже только из-за расположения. В том году жили на том берегу на Чистопольской. Квартира илеальная, Добраться до метро удобно. Но все равно устаешь постоянно мотаться в историческую часть. И все экскурсии были с Баумана. После ночной экскурсии по городу сложно было вернуться к себе. Метро уже не работало. Вот такие мелочи! Но в этот раз хочу жить поближе! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10602 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Вс Апр 20, 2025 3:58 |
|
|
Верна писал(а): | osamarina
Я тоже только из-за расположения. В том году жили на том берегу на Чистопольской. Квартира илеальная, Добраться до метро удобно. Но все равно устаешь постоянно мотаться в историческую часть. И все экскурсии были с Баумана. После ночной экскурсии по городу сложно было вернуться к себе. Метро уже не работало. Вот такие мелочи! Но в этот раз хочу жить поближе! |
Мы в принципе тоже рядом с Баумана, примерно где я жила в прошлый раз, все в шаговой доступности. Мне тоже нравится, когда можно до отеля пешком, метро даже не пользовалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
frau_marta
Профессор

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6100 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frau_marta
Профессор

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6100 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 01, 2025 12:58 |
|
|
frau_marta писал(а): | Присмотрела ещё один вариант возле Кремля, но смущает отсутствие кондиционера. Едем в середине июня. |
Мне кажется норм будет, лучше ближе к Кремлю конечно
Добавлено спустя 30 секунд:
Хотя сейчас так погода переменчива, не знаешь, что от неё ждать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26355 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Карапуза
Профессор

На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5299 В дневниках: 1857 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frau_marta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Секвойя
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2588 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 02, 2025 13:36 |
|
|
Секвойя писал(а): | Едем с приятельницей 11 мая, забронировали хостел Онегин, 3хместный семейный номер с санузлом. По расположению, конечно, не центр, рядом оз. Нижний Кабан, но реально цены в Казани просто жуть Я в Москве жила в 7 минутах от Кремля за более адекватную цену. По впечатлениям отпишусь потом. |
Нормальное расположение, как раз прогуляться по Баумана и на Кабан близко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frau_marta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8165 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2025 21:29 |
|
|
Мы когда были в ноябре, помимо экскурсий еще сходили в Казанский ТЮЗ. Цены демократичные. Спектакль был по Пушкину в современной интерпретации. Мадмуазели 15 лет понравилось, мне тоже. Рекомендую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|