Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Хвасталка мастеров! Картины своми руками :)
схемы для печати I пост, остатки страз отправляйте Лине (если не жалко)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 376, 377, 378  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata_lari
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Это точно :lol: спасибо :give_heart: иначе хомяк начал страдать от резей и тянуть свои загребущие лапки :aga-aga: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galla2973
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Nata_lari спасибо! :oops:

тасёнок о! тогда я раскрашиваю свой хомячий запасик и попробую стразики :in_love:

Девочки! Подскажите из своего опыта - стразы лучше полегче и поменьше выбрать картинку или сразу большую и в бой!
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Galla2973
Размер картины со сложностью не связан, это все только вопрос терпения/усидчивости. Большие картины как правило разделены на несколько фрагментов (для удобства), так что главное начать, и уже руки чешутся закончить каждый кусочек. Затягиваеееееет!
А если вдруг надоест, можно сделать перерыв - в отличие от красок, стразы не засыхают))

В общем, мое мнение - надо брать ту, которая нравится! Независимо от размера :-)
⮝ наверх ⮝

Galla2973
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Mama Lanya
спасибо за совет! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо Вам за ответы :-) .
Пойду присматривать себе картину на будущее ;)
⮝ наверх ⮝

Renesans
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, кто уже разобрался в стразах, посоветуйте, пожалуйста. Нравится вот такая картина http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.129.cC8URI&id=18625101891 , но смущает что она не показана в растрированном виде и размер всего 40х40. Как думаете, в реале будет грубовато или нормально детали прорисуются?
И по поводу рамок, в СП тема открылась, цены на багет более чем ласковые, пытаюсь разобраться с услугами по изготовлению http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=912329
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Galla2973
я тоже новичок, начала стразы с размера 30*40
мне он кажется оптимальным, и руки не опускаются от очееень большого размера и картина довольно подробная, с детальками-не маленькая то есть :-)
⮝ наверх ⮝

Ирочка13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!!!!!!
Хочу посветить себя творчеству, и разобраться не могу где картины заказать, кт красками рисуются, посоветуйте!!!!!!

ОльКа_81
Студент
Студент

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Ирочка13
Вот тут :)
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=911488&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирочка13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 23:47     Ответить с цитатой

ОльКа_81
спс
я тоже уже нашла ;)

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 0:36     Ответить с цитатой

девочки, я закончила свой маяк и море :in_love: я влюблена в эту картину :in_love: , поэтому рисовала с особой тщательностью :haha:

как вам? ;)

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Юля-я
мне очень понравилось! :in_love:

на счет скана пришедших картин детских, к-рые обещала. Схема-то в запаянном пакете. Открывать не буду, все краски рассыпятся, да и впечатление при дарении/продаже смажется. Думаю, продам несколько картин. Дочь что-то уже шьет, пока они прибыли, интересы сдвинулись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирочка13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Юля-я
очень красиво 5ballov

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Юля-я
люблю маяк - бери теперь из страз :haha:
Вот интересно... у меня тоже такой маяк давно уже в рамочке... но смотрю твою и свою - а он разные!!! :aga-aga:

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Юля-я
ну Очень красиво получилось :give_heart: вы на тао покупали ? не расплывчато а все прям четко прорисовано ...
я такую хотела из страз заказать :give_heart: а потом передумала ... наверно буду заказывать , после вашего хваста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 226 из 378 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 376, 377, 378  След.

Перейти: