Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9620 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:55
тасёнок я уже сталкивалась с подобными картинками (на образце фото, а в реале кака)
я свой пейзаж раза 4 перерисовывала, больше не заказываю реалистичные картины
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:28
Нэля
очень красивые пионы. Я тоже колебалась между двумф картинами когда выбирала. Но вторая тоже с пионами мне показалась уж очень светлой. теперь даже маленько жалею. вчера перерисовывала. Мужу показала оригинал - он меня просто ЗАСТАВИЛ переделать чтоб было более симпатично. Пришлет сегодня мне фотки - сразу покажу. Я раскрасила по бокам голубым вообще, а на столе скатертьь заменила на шотландку
На оригинале колокольчики белые, китайцы почему-то их раскрасить решили в розовый.
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:08
Девоньки, я почти закончила своего тигра. Скажите пожалуйста - мне его надо проглаживать утюгом?
Просто у меня есть три залома, и стразы чуть приподняты, я уже по разному пробовала, но все равно бросается в глаза. Как вы думаете - если я проглажу - не испорчу ли?
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:12
Нэля
я подруге пионы дарила недавно, точь в точь такие. Расстроилась. На коробке было реальное фото результата, и видно, что мазня получится. В инете же - ну просто сказка... Кухня у нее маленькая, и будет выглядеть картина не очень.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4633 В дневниках: 91 Откуда: 8мтс4558768 Бердск
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:36
НинаАрт.
Я к пионам готова была уже что получу не то что показывали в красотах на Тао , после подсолнухов и нервов как то стало ясно что и вторая с пионами будет ну не то что заявлено. У меня на коробке обе картинки были маленькие и красивые, не рассмотришь, психовала по завершению.
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:44
Нэля
эх... а я дарила такую фигню. Столько ждали, так долго выбирала под цвет кухни, и все зазря. Подруга, конечно, не скажет, но удовольствия ей подарок явно не доставил. Только если как знак внимания.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4633 В дневниках: 91 Откуда: 8мтс4558768 Бердск
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 0:34
НинаАрт.
Не стоит заранее расстраиваться, я к своим уже привыкла, багет оденем красивый, на стенку повесим солнечную и будет нам счастье пионое)))))) В общем влюблятся в картины по фото это тоже самое по моему что в актёра по роли))))))
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:07
Nata_lari
Какие бабочки все-таки красивые!
По поводу проглаживания квадратных стразиков - я бы попробовала на отдельном листочке, у меня схема была на бумаге с липким слоем, можно было бы поэксперементировать.
Утюгом проглаживают круглые, у них на основании слой, который при нагревании расплавляется и намертво припаивается к холсту...
Не вижу на тигре заломов, ты ракурс такой выбрала?
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:49
Nata_lari
К бабочкам я равнодушна а вот тигр ОБАЛДЕННЫЙ!!! (я до сего момента думала, что тигры тоже меня не возбуждают, ан нет! я просто настоящих тигров не видела)) Реально, как Лина писала - мурашки по коже! Хочу!!!!! Наташ, какой у него размер и если ссыль осталась, поделись плиз