| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Палермо
Студент

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3931 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 20:24 |
|
|
|
Сег.ходили с дочерью в Гарант на Союза Республик. Удалили на лице 2 родинки. 1 удаление стоит 1000 руб. В коридоре очередь. По времени все расписано. Приняли во время, процедура удаления заняла около 15 мин. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сапфировая
Профессор

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katerina_22
Детский сад

На сайте с 25.04.14 Сообщения: 224 Откуда: Барнаул Сиреневая-Взлетная
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 15:02 |
|
|
Я делала в антуриуме, процедура прошла безболезненно, но отношение персонала совсем не понравилось, слишком надменное и по результатам биопсии так и не отзвонились, а уже 1,5 месяца прошло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3931 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 17:22 |
|
|
| Сапфировая писал(а): | | Мама у меня сегодня убрала в Железке на Молодежной. Лазером. Довольна осталась. Делала женщина. Дело минутное. | Сколько стоит?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
| Katerina_22 писал(а): | Я делала в антуриуме, процедура прошла безболезненно, но отношение персонала совсем не понравилось, слишком надменное и по результатам биопсии так и не отзвонились, а уже 1,5 месяца прошло  | В Гаранте, где дочери удаляли -также. В смысле, во время пригласили, во сколько записались, но все пущено на поток. Пришла, в коридоре-очередь, все расписано у них. Время наше подошло, пригласил врач в кабинет. Он же все и пишет, администратора нет. Записал данные, уплатили деньги, спросил, с какого времени родинки начали расти, выдал бумажку с рекомендациями, что делать, после манипуляции и все, завел дочь на процедуру. Приветливости никакой нет, как мы привыкли в частных клиниках.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 18:04 |
|
|
Я удаляла в Биотерме. Очень довольна.
Радиоволновая хирургия.
Суть методики отчасти напоминает хирургию, с той разницей, что роль скальпеля выполняют высокочастотные разряды тока: с из помощью последовательно наносятся микронадрезы и слой за слоем срезается невус. При этом электрическое поле создает мощное тепловое воздействие, что предотвращает кровотечения и возможность заражения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Саблина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 3561 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2016 16:40 |
|
|
|
Удаляла в Леге Артис. Лазерная хирургия. Дело 5ти минут. Результат понравился. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 13:47 |
|
|
В Добром Докторе удаляла, на Петра Сухова, у них там программа какая то шла, может и сейчас все еще действует, при участии гос. поддержки, бесплатно удаляют, к хирургу записываетесь на прием, он все расскажет! Но конечно сначала уточните по телефону действует программа или уже нет, я года 2 назад удаляла! Удаляют лазером, местная анестезия, я очень довольна осталась, рубец гладенький, его заметно только летом, он не загорает Я за раз 4 штуки удалила, было бы больше, тоже бы удалили, нет ограничений)) хотя вру, есть, передо мной бабуся сидела, 15 штук удалила, остальные сказали в след. раз, но у нее правда много прям было на лице и шее Образования удаленные сдают на экспертизу на тему доброкачественные или нет, тоже бесплатно, я через какое то время пришла, забрала результат, мои все были доброкачественные  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Besedka
Студент

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1658 В дневниках: 27
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пыжик
Ясельки

На сайте с 30.08.12 Сообщения: 45 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2016 0:27 |
|
|
Besedka
Не знаете, кормящим можно удалять родинки. Ставят ли анестезию какую-то при удалении?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
LanaG
Добрый день! Вы удаляли будучи беременной? Интересно можно ли это делать, когда кормишь грудью. Спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Besedka
Студент

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1658 В дневниках: 27
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafinya_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13 Сообщения: 4280 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2016 18:25 |
|
|
Пыжик
Вообще беременной и кормящей нежелательно удалять, уж больно шалят гормоны. Если терпит,-лучше подождать.
Но мне удаляли беременной большую родинку, так как доченька сковырнула и она долго кровила...решили не тянуть.
Анестезия местная, два шва накладывали.
Удаляла у Ярославы Михайловны в Леге Артис, она врач-онколог_________________ Мои закупки: Сумки L-Craft, Обувь S-tep, Натуральные масла, Сумки Leo*Ventoni, Fabretti ▼▼▼
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка82
Ясельки

На сайте с 17.04.16 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2016 18:51 |
|
|
|
В Гаранте, Антуриуме и Биотерме удаляют |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EEN
Ясельки

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2016 23:42 |
|
|
Я удалила родинку на лице 19 марта в Антуриуме у Веретенникова. Родинка была большая, около 5 мм в диаметре у внутреннего края брови, выпуклая, круглая, ровная, такого же цвета, что и остальная кожа на лице, но все-таки из-за размеров заметная. Давным-давно хотела это сделать, но очень боялась, что останется шрам, пятно и результат будет хуже, чем есть. Решилась. Анестезия - крем, через 20 минут после нанесения удаляют. Не больно совсем. Легкое жжение и только. Занимает не более 30 секунд, наверное. Мазать ничем не нужно, только солнцезащитный крем с хорошей защитой первые два месяца. Через 10 дней отвалились корочки, оставалось розовое пятно и небольшая, но все же заметная ямка. Сейчас прошло уже почти два месяца, ямка почти выровнялась (нужно очень присматриваться, чтобы заметить) и легкое-легкое покраснение осталось диаметром миллиметра 3, можно сказать, что уже почти идеально. Думаю, еще немного и совсем выровняется. Очень довольна результатом и благодарна Доктору Веретенникову (у которого, кстати, еще и хорошее чувство юмора). Если кто-то вдруг сомневается, как и я (я несколько лет сомневалась), то советую сходить в Антуриум, результат вам понравится.
Ах, да, забыла написать о том, что результат биопсии пришел ровно на 10 ый день смс-сообщением, как они и обещали |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иванна77
Студент

На сайте с 10.09.13 Сообщения: 1693 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2016 12:43 |
|
|
В последние годы делаю и себе и детям, и советую всем друзьям клинику доктора Каширина на Георгиева. Этот доктор-практикующий хирург в краевой детской больнице, и он участвовал несколько лет назад в разделении близнецов(наверняка все слышали эту нашумевшую историю).
Цены от 100 до 1000 в зависимости от размера родинки или бородавки. Постоянно вижу у него мам и пап с младенцами.
Не сочтите за рекламу, я на самом деле считаю его в нашем городе самым адекватным по ценам и по качеству.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|