Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детские отделения городской поликлиники №29
* Рассветная, 5/1; Тамбовская 43а; Тюленина, 9

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чудо Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Ну вот мы и перевелись в эту поликлинику. Отделение на Рассветной. Я не знаю как на всех остальных участках у педиатра, но на нашем (46 участок) просто кошмар. Я привыкла к тому, что перед приемом ты записываешься через единую регистратуру, на повторный прием записывает врач. Если нужно что то без записи (справки, результаты анализов, первый прием с температурой, перед постановкой манту осмотр, проверка того самого манту) - сиди в живой очереди. Причем эта живая очередь заходят либо через одного с теми кто по времени, либо врач пригласит. К этому я привыкла и такой порядок многих устраивал. Не было жуткой толпы у кабинета, практически все нормально относились к таким вещам.
Что же я увидела здесь. Никто никуда не записывается, потому что это не имеет смысла. Все сидят в живой очереди. В результате толпа народу, уставшие дети, измученные мамы/бабушки. Когда я пришла самый первый раз, в очереди сказала что я по записи, через одного попыталась пройти, меня грубейшим образом оттеснила от кабинета какая то не совсем адекватная бабушка с внучком. Кому нужны справки, анализы или чего то спросить готовы пройти в кабинет чуть ли не вчетвером. Естественно у меня уже не было никакого желания общаться с педиатром, потому что ребенок устал и вспотел, я уже хотела поскорее на улицу, да и понимание того, что за мной полный коридор таких же уставших и измученных не давало мне оснований отвлекать врача больше чем на 5 минут.
Я понимаю что первое впечатление не всегда правильное, но я почему то очень захотела обратно в свою бывшую ПК.
Отсюда вопрос: у узких специалистов творится такое же безобразие (интересует хирург)? Судя по сайту единой регистратуры запись есть хоть на сегодня, что для меня странно. Можно ли перейти на более адекватный участок и есть ли он в этой ПК?

Улыбающаяся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 3
Карта № 021849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 11:06     Ответить с цитатой

я ходила на рассветную только к неврологу, пока на тюленина не было - было все строго по талонам по времени!

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Anyla
Про Веру анатольевну поддержу
Только мы у нее платно делали. Самый первый наш массаж
И последний :o

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Чудо Танечка
У нас на тюленина у хирурга всегда пусто
Причем придешь без записи- у нее никого, и она еще может не взять
Хожу к ней редко

А про педа.... Наверное везде так. Я даже ради справки, льготного рецепта или направления беру талон

Прихожу даже без ребенка .Сразу к двери. Я на столько то. Кто раньше? Обычно быстро прохожу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Wolvin
Академик
Академик

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте. А про педиатра Баломутову Т.Я есть какие нибудь отзывы? участок 41

Предназначение, прогноз на год, совместимость
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Wolvin
мне кажется самый адекватный врач-педиатр в пк. У нас соседний,44уч., когда она замещала нашего педиатра, мы всегда получили грамотное, адекватное лечение. Кто у нее на участке, все хвалят, плохого не слышала.

Wolvin
Академик
Академик

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Dacha
Спасибо большое)))
А то ни чего об этой поликлинике не знаю.

Предназначение, прогноз на год, совместимость
⮝ наверх ⮝

Улыбающаяся

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 3
Карта № 021849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Wolvin писал(а):
Здравствуйте. А про педиатра Баломутову Т.Я есть какие нибудь отзывы? участок 41

подскажите пожалуйста, Баломутова на Рассветной принимает?

кто подскажет, легко можно переписаться к другому педиатру? а то переехали и стали относиться не к тюленина а к рассветной детской и там такая педиатр чудовищная просто....

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Улыбающаяся
Баломутова на Рассветной, 5-ый микр-он
Мы пару лет как переехали с 4 на 6 микр-он, и до сих пор не переводимся из пк на рассветной, т.к. на тюленина педиатр ужасный. Один раз вызвала ее, и поняла, что лечиться у такой не вариант.
AlenaR555
мы просились....очень просились...периодически просились....не берут. Своих выше крыши. Реально одну мамочку знаю, которой удалось перевестись.

педиатр Масленникова мне еще нравится (пк на рассветной,5 -ый микр-он)

Eileen

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Сегодня были у педиатра на Тюленина, я спросила про массаж, записывалась на него в декабре. Мне сказали, что теперь только деткам до года массаж в поликлинике делают, а нам год и восемь :eek: Может кто в курсе, так это или нет?

⮝ наверх ⮝

AlenaR555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 12:33     Ответить с цитатой

Eileen
Что за бред? :o Кто вам осмелился такое сказать- "теперь только деткам до года массаж в поликлинике делают"
Сама работаю в поликлинике, и ко мне дети до 17 лет ходят....
Конечно, преимущество детям до года (особенно у кого патологии разного рода) и очередь огромная(приходится ждать по полгода), но как-то можно пойти навстречу-я думаю...к заведующей можно подойти-(выяснить-действительно ли только детям до года? на каком основании?
, и потом- вы на массаж записывались, когда вам не было ещё года...( если у вас действительно есть показания к массажу и было направление).....так что вам не должны отказать, я думаю.....
Попробуйте ещё раз подойти (незнаю, как у вас система с очерёдностью работает, кто даёт вам очередь-педиатр или старшая м/с.....).....
Удачи вам!! :)

К сожалению, не хватает специалистов-поэтому такие очереди, долгие ожидания....
Дома строят, народ прибывает...... :aga-aga: а в поликлинику, за копейки, никто не хочет идти работать....

[/quote]

8 913 069 73 44-Елена Равильевна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МУЗЫКА ДОЖДЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 0:22     Ответить с цитатой

В поликлинике на Тюленина,9 осталось 2 массажиста. На такое количество детей 6 микрорайона - это капля в море. На пятом в поликлинике 4 массажиста.
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Eileen
Мы записались на массаж с рождения
Попали в 8 месяцев. И то после моих разговоров как так??

И все
Нам 2,7 больше никакого массажа. 4 курса в 1-й год делали платно. Потом в два года

И сейчас в 2,7 сделали бесплатно... Но в стационаре

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Eileen
мне как то тоже говорили такое...мне дочнри даже до года не дали ни разу. типа показаний нет, а варусную установку голени ни кто типа не видит и считают что лечить это не надо...сделали платно 3 раза, ладно...сыну 4 года, ни разу не дали в поликлинике, когда уже поставили нам кучу диагнозов (все массажи делали платно сыну) и ортопед (платный) сказал что нужен сыну массаж 4 раза в год, а платно двоим детям делать-только на массаж и работать :eek: пошла в поликлинику-в феврале наконец таки поставили нас на очередь, но чую что даже 1 раза в год. а не то что 4 мы так и не дождемся и будем продолжать делать платно....
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 8:03     Ответить с цитатой

Девочки
Недавно бабушка была с дочей на приеме у ка-де-ш-никовой

Была в шоке. Сказала что орала весь прием, даже на заведующую, которая привела к ней пациентов ( записи к ней нет вообще, принимает раз в неделю)

shalolya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, сегодня прикрепились к 29 ПК, попали к Луцко. Отзывов не нашла. Как она?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: