| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ALTER EGO
Школьные годы

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1015 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Маркса, Ленина
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 2:16 |
|
|
А с какого возраста ребенку нужен ночник и зачем?
У нас светильник был, когда сын совсем маленький был, чтобы кормить его ночью.
А теперь уже 2 года и пока не вижу необходимости.
Если ему нужно будет, он сам свет включит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena22
Подготовишка

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 347
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2014 15:34 |
|
|
мы в Ленте купили садовый светильник на солнечной батарее что-то в районе 100 руб. симпатичный светит голубым не ярко, за день заряжается на окне и вечером светит часа 2 пока ребенок засыпает.
Мы как в отдельную комнату переселили то засыпает со светом в коридоре, теперь с фонариком. Ночью не просыпается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила_ Мила
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 748 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 15:29 |
|
|
по мне так ребенок боится в темноте засыпать,мне даже неловко) если под телевизор, то тогда нормально.
с возростом все проходит, у меня с детства с ночником спала,теперь ей 9 и все хорошо) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 11:03 |
|
|
Недавно стала выключать ночник. Но он был нужен не столько ребенку, сколько мне. Сейчас сын просыпается под утро, я легко его достаю-кормлю-укладываю без освещения. Страх темноты - это кошмар! Сама мучилась до 16 лет, спасибо моей любимой бабуле Хочу сделать все, чтобы у нашего малыша такого не было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatyana1990
Ясельки

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 72
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2015 0:08 |
|
|
Так как доча у нас спала оооочень беспокойно и часто просыпалась, я пыталась создать все условия, чтобы она стала спать лучше. В одну такую же трудную ночь, я заметила, что пока в коридоре горел свет, она спала, как только я его выключала, она просыпалась, причем с сильным криком. Мы тут же купили ночник. С ним стало поспокойней, и стало мне намного удобней, в комнате все видно, не надо подсвечивать телефоном или бежать в коридор включать свет._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташустик
Профессор

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 2:10 |
|
|
| tatyana1990 писал(а): | | Так как доча у нас спала оооочень беспокойно и часто просыпалась, я пыталась создать все условия, чтобы она стала спать лучше. В одну такую же трудную ночь, я заметила, что пока в коридоре горел свет, она спала, как только я его выключала, она просыпалась, причем с сильным криком. Мы тут же купили ночник. С ним стало поспокойней, и стало мне намного удобней, в комнате все видно, не надо подсвечивать телефоном или бежать в коридор включать свет. |
да, когда часто просыпается -нужен ночник. Нашему сейчас два года - и наоборот заметила, пока работаю у себя, у него в комнате ночник горит, бывает беспокоится, в полной темноте лучше спится._________________ 📲 Открыла своё! Требуются толковые помощницы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sushencevka

На сайте с 26.05.14 Сообщения: 713 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул пригород
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Саня Хоровод
Ясельки

На сайте с 26.02.15 Сообщения: 43 В дневниках: 25 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Гейко
Ясельки

На сайте с 11.02.15 Сообщения: 80 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
it14
Школьные годы

На сайте с 30.08.12 Сообщения: 1000 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Бельмесево/Радужный
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 12:58 |
|
|
|
я наверное приучила спать с ночником, до года спали всю ночь с ночником. теперь когда засыпает включаю, потом выключаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tata0409

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 818 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталия М
Профессор

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 9091 В дневниках: 2 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 14:53 |
|
|
|
пока ночью ребенок просыпался, ночник нужен был. Но как только стал спать всю ночь, то и необходимость в нем пропала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бубль гум)
Студент

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 2948 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 17:30 |
|
|
|
Мы только недавно преобрели, ребенку 6 лет. И преимущества очевидны, ребенок больше не боится спать один. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |