Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43723 В дневниках: 59750 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2019 2:20 |
|
|
Девочки, привезла с юга такую фасоль, хочу ее заморозить на зиму, лучше сначала нарезать на кусочки? планирую использовать в яичницу, в супы и рагу
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танитас
Школьные годы

На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1322 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Дача Матвеевка
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2019 9:47 |
|
|
Да наверно фасоль лучше порезать аккуратно, чтобы зерна не повредить. Зимой достала сразу сколько надо и готовишь без дополнительных трудовых затрат на резку.
Я вчера горох зеленый заморозила. На сибмаме прочитала , что обычно морозят. Но рекомендуют все таки поварить 2 минуты, тогда горечи не будет в нем и можно кушать даже его просто так зимой. Рецептов много в сети. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|