Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Детская мебель недорого
МЦ "Сердолик"
* Разъездная 14, Титова 29/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Ирина_1 писал(а):
Записались в Сердолик на консультацию, по телефону называют дату и сумму. Приходим, консультируемся, подходим платить оказывается на 200 рублей дороже. Аргумент (выходной и первичный), все эти вопросы оговаривались при записи. Мелочи, а осадок остался, неприятно.

И у нас произошла точно такая же ситуация. Были у окулиста. Записались на 18-20, а попали к врачу только в 19-10. Я уже уходить хотела, но нужно было срочно проконсультировать ребенка. А потом, когда пришло время оплачивать, то сумма оказалась на 200 руб дороже. Лично мне не понравилась сама организация клиники. Стоят врачи тут же и жалуются на свою маленькую зарплату, обсуждают пациентов. И это при том, что мы тут же с ребенком сидим и все слушаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TaAnngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 14:14     Ответить с цитатой

А у нас была обратная ситуация, мы поехали к окулисту и опоздали на 20 минут. Врач как раз только вышла из клиники, ей позвонили и она вернулась, разделать и провела полное обследование ребенка, сюсюкаясь с ним и улыбаясь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vaska
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 2332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 1:09     Ответить с цитатой

Мы в Сердолике прививки делали, обычно все хорошо было, но один неудачный опыт тоже случился. Записались на прививку заранее, но накануне ребенок на прогулке переохладился, на всякий случай прививку на пару дней отложили. Приехали в назначенное время, зашли в кабинет, температуру измеряем. И тут доктор обнаружила, что вакцины нет :o Разбирались они-разбирались, оказалось, администраторы чего-то напутали, директор извинилась, предложили сделать, как вакцина появится. То есть все вроде хорошо закончилось, но некоторый осадок остался. Прививку эту мы, кстати, потом в другом месте поставили, не стали ждать

Маслёнок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся с рождения в Сердолике у Мирославы Валерьевны Бахмет. Может быть сам Сердолик вплане организационных вопросов и имеет недостатки, но этот педиатр нам очень нравится и мы не променяем ее ни на какого другого доктора :-)
Всегда очень внимательно осматривает, беспокотится самочуствием, перезванивает по вечерам, когда температурим... Врач, который всегда на связи, мы ей можем позвонить хоть в праздник, хоть в выходной, и если ситуация критичная папа наш едет за ней домой, и она приезжает к нам.
тем кто ищет ответственного и граммотного врача - советую :love_sibmama:

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Маслёнок,
мы тоже только из-за МВ в Сердолик ездим. По-моему только на ней он и держится еще.
⮝ наверх ⮝

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Наблюдаемся в сердолике уже два года у Мирославы Валерьевны, замечательый доктор и человек,администраторы есть нормальные,но единицы,остальные меня в корне не устраивают,сама организация клиники тоже хромает,но наш педиатр действительно большая молодец,поэтому и терпим все неудобства

⮝ наверх ⮝

vedma6660@yandex.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.10
В дневниках: 9
Карта № 009008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:40    Заголовок сообщения: сердолик Ответить с цитатой

Здравствуйте, нам необходимо сделать алерго пробы. Для этого в Сердолике просят направление. Я точно знаю что направление, тем более в платной клинике требовать не должны. Дело в том что наш педиатор направление не даст. Вот и не хочется идти на консультацию к педиатору в сердолике за 700р только за направлением.
Вопрос: кто нибудь делал пробы в сердолике? Интересуют качество работы и отношение мед.работников. Где еще в академе можно сделать пробы?
Скрытый текст:
если отзывы хорошие конечно пойду выбивать направление
⮝ наверх ⮝

FIALKA-80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:50     Ответить с цитатой

А почему вы думаете, что педиатр не даст направление?
⮝ наверх ⮝

vedma6660@yandex.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.10
Карта № 009008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:53     Ответить с цитатой

она у нас "не верит " что у нас аллергия, это типо смесь выходит, так и должно быть.. :lol: :lol:
Пробы нам нужны для того что бы убедиться можно ли безопасно для ребенка переходить на смесь обычную(сейчас едим полный гидролиз)
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Аллергопробы нужно сделать кому? Взрослому или ребенку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

vedma6660@yandex.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.10
Карта № 009008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:59     Ответить с цитатой

ребенку 7 мес
⮝ наверх ⮝

FIALKA-80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Я думаю, что она не имеет права Вам отказать! Вы можете обследовать своего ребенка где хотите. Если аллергии нет, аллерголог это подтвердит. Подойдите и попросите, скажите, что хотите подстраховаться. Если не получится, то к заведующей. Она точно даст!
⮝ наверх ⮝

vedma6660@yandex.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.10
Карта № 009008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:44     Ответить с цитатой

FIALKA-80
вопрос не в направлении, а в отзывах о конкретной процедуре в сердолике
естевственно если дело стоит свеч пойду выбивать направление
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1022
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Аллергопробы можно ещё в ЦНМТ сделать (Пирогова 25/4).
Но если ребёнку 7 месяцев, насколько я знаю, такие пробы бессмысленно делать. Уже не помню в чём суть, но у моей дочки в месячном возрасте жуткая аллергия началась, я изучала информацию про аллергопробы, теперь точно не помню (больше 4-х лет с тех пор прошло), но то ли до года, то ли до 3-х лет их нет смысла делать.

vedma6660@yandex.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.10
Карта № 009008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 17:10     Ответить с цитатой

A_LL_A
спасибо, поищю еще информацию, но моему брату с полутора лет делали
Запрет случаем не с грудным кормлением был связан?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: