Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:12
Посмотрела серию. Вот что-то накручивают-накручивают. Успеть бы им это распутать да так, чтобы с интригой) По поводу игры Дженсена и Джареда -Эклз еще рефлексирует и играет, Джа совсем уже ничего не хочет, на мой взгляд.
И еще вопрос возникает -линия с Бенни все что ли?
Короче, куча ненужной, нудноватой интриги, а когда интерес-то?(((
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 13:13
Посмотрела 12 серию, она мне понравилась больше, чем 11, где с ролевыми играми.
Конечно, уже и не помнится все ли достоверно с отсылками в прошлое)) Но все равно) Одна из запоминающихся серий этого сезона, на мой взгляд.
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 15:28
Tanyulik
Лост, если переводит, то еще точно не перевел. Он позже всего появляется. В группах в вк есть уже какие-то переводы) Я вообще вчера с сабами глядела.
Появился их дедушка по папиной линии Генри Винчестер))) Жаль, что только на одну серию.
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 23:32
M@mochk@
меня радовали серии, где приоткрылась история Бенни. А остальное вообще как-то так... И вот, почему-то именно на 12 я обратила внимание)) Сама себя обнадеживаю, что будет что-то интересное)
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 13:59
Продолжаю дальше
Вчера глянула 13 серию. По сюжету -внезапно что называется)) Будто бы сценаристы раскуривались к 12 серии -не зная, что будет, а потом до них дошло, что они еще сороковые годы прошлого века не затрагивали
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 21:52
Я еще начала смотреть мистический сериал На зов скорби (Франция) правда там только 2 серии в озвучке. остальные с сабами. 1 сезон всего 8 серий Интересный и жутковатый , но мне понравился. я 3 серии посмотрела. Может кто еще заинтересуется.
Сюжет:
В горном городке, над которым возвышается гигантская дамба, в один и тот же день люди разного возраста и из разных слоев общества пытаются вернуться к себе домой, полностью дезориентированные. Они еще не знают, что они умерли много лет назад, что они совсем не постарели и что никто их не ждет. Решив снова занять свое место в жизни, место, которого больше не существует, мало помалу они обнаруживают, что они не единственные вернувшиеся и что их возвращение сопровождается другими, все нарастающими странностями.
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 23:54
Посмотрела 14ю серию. Все не о том как-то. Интриги нет. А это очень-очень зря.
Читала, что будет еще как минимум 9 сезон, и этот не последний. Надеюсь, что сценаристы в конец не испоганят этот сериал. уж больно хороши были сезоны(не считая про левиафанов(()