Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Отдельная комната. С какого возраста?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Отдельная комната. С какого возраста?
С рождения
15%
 15%  [ 48 ]
Не раньше 6ти месяцев
8%
 8%  [ 25 ]
Не раньше года
33%
 33%  [ 104 ]
Не раньше 3х лет
43%
 43%  [ 135 ]
Всего проголосовало : 311

Автор Сообщение
мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Я не спала с ребенком в детской комнате - ребенок спал со мной в моей постели. Старшая перебралась в свою постель ближе к пяти годам. А я сама просилась к старшей сестре под бок примерно до 10-12 лет. Поэтому считаю, что детская должна быть общей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anast
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Нам 10 месяцев. Сынок не сможет спать в отдельной комнате, а играть одному ему скучно! Так что пока он с нами! Но в год, полтора будем пробовать поселить его в отдельную комнату! Мою кузину в отдельную комнату родители поселить смогли лишь в 3 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Anabel
У нас хоть и есть возможность ребенка отделить,но он не остается один в комнате. Боится темноты,даже с ночником. Ему необходимо присутствие моё.
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Плазмина
В садик и школу тоже будете с ним ходить, на уроках рядом сидеть?
⮝ наверх ⮝

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Мы как переехали из однокомнатной в двухкомнатную, сразу же ребенка поселили в отдельной комнате, ему тогда было три месяца, до этого спал в однокомнатной в своей кроватке.Первую ночь в новой квартире я часто к нему вставала,чтобы покормить, на вторую он спал уже спокойно и дверь всегда закрывали, чтобы от громких звуков не просыпался, сейчас когда хочет спать, всегда требует, чтобы его уложили в кровать
⮝ наверх ⮝

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Очень хочется уже отдельную комнату ре, но пока наша 1-ка не позволяет. Собираемся брать 2-ку сразу комнату начну дочке обустраивать.

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Переехали, когда старшему было 3 года - тогда у него и появилась своя комната. Младший до 1,5 лет спал в нашей спальне. Потом перебрался в детскую. Спят с братом (ему сейчас 6 лет) в одной комнате
⮝ наверх ⮝

Пингви
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Сын спит в своей комнате с рождения. Был период, когда он очень часто просыпался ночью, и он спал с нами 3 месяца, но 2 месяца назад снова вернула его в кроватку в отдельной комнате. Встаю к сыну раза 4 за ночь, не в лом)))

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 11:41     Ответить с цитатой

нам 2,5 и мы пока спим в одной комнате, надеюсь, что к 3-м годам в новой квартире смогу сына уговорить переселиться в свою комнату))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mashako
Академик
Академик

На сайте с 14.08.06
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 8:04     Ответить с цитатой

Я считаю что нужно переселять ребенка в свою комнату к году точно. У нас к сожалению такой возможности не было. Сын спал со мной до 5-ти лет :eek: Сейчас переехали в более просторную квартиру. У детей есть своя комната, но сын все равно приходит спать со мной. Дошло до того что у него начались приступы удушься, так сильно он боялся спать один (хотя в комнате еще спит сестра), пришлось идти на консультацию к невропатологу :-( . Ночники, сказка на ночь, игрушки в постель нам не помогают. Вот теперь думаю когда мы это перерастем :aga-aga: Поэтому я за раннее переселение детишек в свою комнату, если конечно есть такая возможность.

Олькошечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 15:15     Ответить с цитатой

У нас есть детская, но ребенок пока спит в нашей спальне в своей кроватке. Тоже никак не можем "обставить" детскую. Хочется что бы вышло классно, с дизайнерами связываться не хочется, вот и кумекаем сами.
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 16:49     Ответить с цитатой

чем раньше,тем лучше конечно...в 2-3 года точно нужно отдельно!!!

GALINA KV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Мы переселили ребенка в 2 года, он сразу адаптировался, иногда конечно бывает может и к нам прибежать в кровать, но думаю это с возрастом уйдет. ;)
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 13:44     Ответить с цитатой

GALINA KV
к нам дочь тоже приходила,а сейчас нет :-) старше стала,да и в таких позах спит,что ей и на двухспальной тесно :lol:

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:29     Ответить с цитатой

У нас был переезд, когда ребенку было почти 2 года - сразу заселили его отдельно в свою комнату)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: