Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Хвасталка мастеров! Картины своми руками :)
схемы для печати I пост, остатки страз отправляйте Лине (если не жалко)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 376, 377, 378  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Юля-я
мне кажется все выровняется за счет светлых роз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nata_lari
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Юля-я
Юляш, мне тоже кажется, что выровняется в общем гамме :aga-aga: не переживай, подожди :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Юля-я
Юлечка, нежно-розовые оттенки будут в верхних двух картиннах. Когда я нижнюю рисовала, тоже не в восторге была... Муж вообще ходил вокруг и с опаской спрашивал "что это будет")) Но у тебя действительно эти краски намного темнее :o , я в ЛС тебе фото баночек скинула.
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Mama Lanya
вот и у меня муж вчера спросил: это вообще что? :o :haha:
дааа, видно, что темнее. посмотрю, что дальше будет. спасибо за фото красок, сверилась, некоторые и правда отличаются и они темнее :-(

тасёнок
Nata_lari
очень хочется надеяться :oops:

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Юля-я
Ну китайцы ващеееее :cranky:
Может их как-то осветлять?.. Например, белой краской :oops:
Или просто отставь ее в сторону и займись верхними картинами - будет гораздо веселее рисовать и думаю, станет спокойнее за результат :obnim:
⮝ наверх ⮝

Дождъ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 46
Карта № 017494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Юля-я
рисовала картину с жёлтыми розами... на фото сайта всё такое жёлтенькое, светленькое.... а у меня в итоге всё с коричневатым отливом...
но, если ни с чем не сравнивать, то очень даже неплохо смотрится и данная цветовая гамма очень даже подходит к моей тёмной мебели)))
так что во всём ищи свои плюсы! ;)
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Mama Lanya
ага, китайцы это полный вперед :fingal:
нееее, там такой холст, что я уже не хочу на 2-раз что-то перекрашивать, он реально как наждачка :eek:
уже дорисую эту темную картину и отставлю, а то потом опять к ней возвращаться :eek: :haha:
:give_heart:

Дождъ
да это на подарок пойдет картина, поэтому и выбирала нежно розовую гамму, т.к нужно что-то светлое :aga-aga: когда дорисую, уже буду думать подойдет или нет, но то, что пока меня не радует и огорчает :aga-aga:

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:19     Ответить с цитатой

MARTISHKA1959
Красивая, столько мелких деталий :eek: - очень кропотливая работа ... я типа такой из страз хотела заказать

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Юля-я
Юля , не расстрайтесь - действительно потом выровняется и будет смотреться лучше .Если хотите - могу отдать краски что у меня остались - может подберете цвета какие нужны или намешаете

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Девочки, как у меня говорит малыш - Та-дам !!!!
Я дорисовала японку :-) как и обещала- вот фото
это с сайта
хочу обратить внимание на правую руку и шею :haha: конечно буду исправлять :haha: разноцветные пальцы и неестественная шея розово-серая как то меня напрягает ... сын в художке учится - похохотал от души

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

что то цвета все равно не передались -ярче конечно она ... в нашей квартире спокойных оттенков японка ну очень яркое пятно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MARTISHKA1959
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:24     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА-05
ой- дададада- мелочььььььььььь!!!
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:48     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА-05
:in_love: :in_love: :in_love: Танюш,она красавица :give_heart: Ты её куда повешать хочешь?Рядом с окном мне кажется будет круто смотреться,особенно если орхи будут цвести :give_heart:

MARTISHKA1959
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:50     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА-05
вот где красота!!!
и повесить точно гдето в уголке- где есть цветы!!
УМНИЧКА- красиво!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:57     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА-05
Таня,а если адехи весной зацветут,вообще красота будет :give_heart:

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:59     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА-05
А-БАЛ-ДЕТЬ!!! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Красота так красота, обожаю когда все так детализировано! :in_love: Прелесть просто! И так все аккуратно прорисовано - ммммм :girl:

Вот китайцы, а? Могут ведь, когда захотят. Но блин, собаки - непредсказуемые!!! :-x
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Таня, какая Японская Девушка красивааааяяяяя 5ballov 5ballov 5ballov
Глаз не отвести :give_heart: супер!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:10     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА-05
вау какая японочка красивая!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 235 из 378 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 376, 377, 378  След.

Перейти: