Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Msduet
Фотали на какой фотик? :haha: отдали воспит-ам для группы фотоаппарат, что сказали?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Привет!
Мы тут потерялись, теперь снова в строю ))
Mau_mama
Вы до сих пор болеете? Выздоравливайте!
Msduet
Зачем вам логопед? Мы когда были (когда всех узких спец-ов проходили), так нам сказали, что формирование речи заканчивается к 5 (примерно) годам - и только тогда есть возможность объективно оценить потребность в логопеде, все остальное - в лучшем случае трата денег, а то и вовсе может усугубить вполне нормальную ситуацию :-(

Про НГ. Напишу завтра крупно объявление, чтоб обратили внимание на анкету, укажу срок. Сегодня с Лерой быстро (в дверях :-) ) решили, что вероятнее всего будем собирать только на подарки, кто не принесет - останется без подарка, укажем срок примерно до 1 декабря, все равно еще затянут.
По поводу подарков воспитателям ОВ сказала, что мы не обязаны - так-то оно так, но хотелось бы поздравить... Но и собирать с пол-группы, а дарить от всех тоже не красиво, видимо, придется индивидуально как-то решать вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Myrik
Приятно познакомится, я тоже Мария, мама Романа.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Mau_mama
Кстати, о болезнях - где-то читала, что чем больше ребенок переболеет в детском саду, тем сильнее у него иммунитет к школе :aga-aga:
Вот, получается, зарабатываем....
У нас хороший педиатр - но я понимаю, сколько у нее детей проходит в день с соплями, потому не всегда и не все даю, что она прописывает - и часто меняю или добавляю что-то. Если сильно сомневаюсь - звоню, советуюсь, она всегда со мной соглашается, уже привыкла, похоже, что я вечно влажу ))

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Arzat'ka
Мы, наверно, на след неделе выйдем ;)
А сколько человек записалось в список? Меня-то не забудьте :mrgreen:
Да не факт далеко про болезни в саду и школе-я в сад только год перед школой ходила и не болела потом в школе. Зато через год таких болезней аденоиды обеспечены :-(

⮝ наверх ⮝

Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Человек 12, что ли. Про тебя не забудем!
Племянник болел почти год - без аденоидов обошлось, ттф.
Все, мой заныл - появлюсь завтра, уже ничего написать не даст :mad:

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Цитата:

Msduet
Зачем вам логопед? Мы когда были (когда всех узких спец-ов проходили), так нам сказали, что формирование речи заканчивается к 5 (примерно) годам - и только тогда есть возможность объективно оценить потребность в логопеде, все остальное - в лучшем случае трата денег, а то и вовсе может усугубить вполне нормальную ситуацию :-(

это спорный вопрос - если плохая речь по причинам неврологии то в 5 лет уже поздно.
у нас неврология, сейчас занимаемся у логопеда и стали четче говорить. а вот начали заниматься поздно, и ребенок привык говорить не правильно и приходиться теперь переучивать.
⮝ наверх ⮝

Myrik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Arzat'ka

Девочки, вот обещала узнать по фотосъемке:

Стоимость фотосъемки - 3500 (сюда входит съемка всего утренника, запись фотографий на диски)
Дополнительно: Календарь с портретом ребенка (формат на выбор: 18*25, 20*30) - 200 руб/шт. Пример во вложении, возможны варианты.

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Myrik
ну нормально! т.е. там будет и видео и фото? я бы еще хотела общую фотографию группы :yes:
а вобще надо наверное обзвонить тех кто болеет, и начать денежки собирать...
а то я уеду с 10 декабря на две недели из города. помогать не смогу. приеду уже к утреннику
⮝ наверх ⮝

Myrik

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Msduet

нет, к сожалению это только фото :-(

Добавлено спустя 56 секунд:

А общую, я думаю, она тоже сделать может, и портреты и кто как и с кем хочет :-)

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Myrik
хм... тогда если честно я считаю что это дорого :aga-aga:
за 15 минут... я думаю все же надо попробовать найти просто кого-то с проф. фотоаппаратом... ну там дядю, брата.. Маша вроде говорила что у нее есть кто-то на примете :yes:
вот мне бы даже хватило фотографий на тот фотик, который мы в группу отдали. мне те что сделали на Лизин ДР вполне понравились :yes:

Последний раз редактировалось: Msduet (Чт Ноя 15, 2012 15:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Девочки, я считаю, что если уж брать проф, то оператора видео.фото не передадут того, как умильно малыши будут петь, стесняться и стараться. Я понимаю, что фотографы на всем деньги рубят, мы вон девочками из болтушки нг отмечать будем, так мою любимую девочку-фотографа позвали, 3000 час. А тут 15 минут. А кадендари эти ну вообще уже-у меня же тема своя и календари я тоже делаю, я знаю цену этим календарям, просто шлепнуть фото в шаблон и распечатать за 50 рублей, а взять а это 200 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Mau_mama
Марин, ну я о том же :yes:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Msduet
Это на наш фотик снимали? :obmorok: а он еще ничего, я думала, там вообще жуткие фото будут :lol:

⮝ наверх ⮝

Myrik

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Msduet

Возможно.... Но вряд ли хорошего профессионального фотографа можно найти дешевле. А почему 15 минут? У нас утренник будет 15 минут? Фотограф может и приготовления к утреннику поснимать и после утренника всех желающих, и общую фотографию сделать.
Фотограф-родственник, как правило, снимает только своих.... :aga-aga:

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Mau_mama
да! темновато немного, а в остальном, прямо здорово! а главное память такая :yes:
⮝ наверх ⮝

Myrik

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Мое дело предложить, а решать уже вам

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 25 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: