Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Воспитатель ударила ребенка.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helena V
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 20:41     Ответить с цитатой

во-первых,воспиталка-это я только тут так назвала.А если вы считаете,что бить ребенка по голове-это норма...Та воспитательница считала нормальным такой процесс воспитания детей.Поэтому и пришлось поговорить со старшей воспитательницей.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Я не могу уважать человека,который так обращается с детьми.это говорит о ее проф.непригодности.Были и другие случаи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Helena V писал(а):
А если вы считаете,что бить ребенка по голове-это норма...

Простите, вот только передёргивать не надо, а где я сказала,что считаю это нормой??? :aga-aga:
Вопрос о неправомерности её действий никто, я думаю, не оспорит. Не права, не достойна быть воспитателем и проч и проч...И правильно сделали,что поговорили не оставили дело просто так. Всё верно..я про другое...я про формулировки говорю...я просто поражаюсь другому- как люди хотят уважения к себе, а так не уважают других. Приходят родители и спрашивают-а где директриса? Вообще ещё ничего им директор не сделал. С просто против пренебрежения к профессии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helena V

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Я уже писала,что назвала воспитательницу воспиталкой только здесь.При ребенке называю воспитательницей и только по имени отчеству.Сама трепетно отношусь к русскому языку,поэтому слова стараюсь не искажать.
⮝ наверх ⮝

rich_love
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:57    Заголовок сообщения: Побои в Д/С Ответить с цитатой

Спустя 4 года ожидания мы получили детский садик. Нашей радости не было предела. Ребенок начал его посещать с интересом, нашел общий язык с воспитательницей. Все вроде бы прекрасно, за исключением того что нам приходится его возить, но не в этом суть. Начались подмены воспитателей, каждый день или через день. Забрав сына из садика, я дома обнаружила у него 3 синяка на пояснице, очень похоже, что от пальцев. Я естественно начала ребенка расспрашивать, где ударился или кто ударил, выяснилось, что воспитательница ударила по попе. Я посоветовавшись с мужем решила пока не идти к заведующей и просто поговорить с воспитательницей. Утром ее не оказалось, к нам вновь пришла новая. В этот день все было мирно. Но на следующий день меня ожидала более ужасающая весть от сына. Утром с садик отвел его папа, говорит опять новый "педагог". Вечером приехала за ребенком я, не обнаружив его в группе я сразу поняла что они гуляют. Выйдя на площадку, я увидела как мой сын стоит писиет, я подошла к нашей "новенькой", которая активно не замечая моего сына общается с другой мамочкой, и задает мне вопрос а что там мой сын делает, так это я должна спрашивать , а не она! Забрав сынулю, безумно обрадовавшегося моему приходу, усадив его в автокресло, я как всегда начала интересоваться как он провел день. И вот тут у меня начался шок от услышанного и увиденного!! Сын поджав ножки и скукожившись в кресле начал повторять тихим запуганным голосом "я не хочу картошку, я не хочу картошку..." Потом рассказал, что его ударила воспитательница,что она его толкала, что он очень сильно плакал, я спросила куда, он показал трясущимися ручками на щечку (там я обнаружила маленький синячок) и на бок. Еле как я успокоила ребенка, но на утро он с истерикой зашел с садик и увидев эту тетю, зажавщий с испуганными глазами зашел в группу!Я конечно понимаю что у меня ребенок не идеальный, что он очень активный, но никто не дает право распускать свои лапы!! Я могу понять синяки на ножках, бегал упал, но ни лице и пояснице!! Сегодня пойду к заведущей, но есть страх что они наобот обозлятся. Девочки подскажите, что мне делать. Может у кого то тоже были подобные ситуации в данном садике. Д/С Зазеркалье №108 на Мира.

Последний раз редактировалось: rich_love (Ср Сен 25, 2013 16:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nataliaaaaa
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 10:13     Ответить с цитатой

:eek: зачем вы вообще сегодня ребенка отвели к этой же воспитательнице?????? У ребенка и так шок, маме пожаловался а она его опять туда же, чтоб опять побили... Я бы весь сад на уши поставила если бы не дай бог с моим ребенком такое случилось...
⮝ наверх ⮝

:)Без изъяна

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 10:21     Ответить с цитатой

:eek: действительно....бедный ребенок. Идите к заведующей и ребенка срочно забирайте.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6703
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 10:27     Ответить с цитатой

rich_love
Срочно к заведующей, в администрацию, поликлинику (снять побои для подстраховки) и прочие инстанции. :mad:
Ничего не бойтесь.
Пусть переводят в другую группу, или в другой сад. :o
Никто не обозлится. Они сами всего боятся.
... прибила бы такую воспитательницу сама, а вы опять ребенка отвели :o

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Как терпелива русская женщина :eek:
Ребенка бьют наглым образом, а она продолжает его водить к садистке :o
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Разнесла бы в тот же день весь этот весь детский сад и воспитательницу в том числе.. срочно срочно забирайте ребенка...

вы меня извините но у меня сложилось впечатление что вы настолько устали сидя дома с ребенком .. что теперь не хотите видеть проблемы, касаемо его что б только снова не сесть с ним дома..пусть лучше в садик ходит.. если воспитательница нашла отдушину на нем так она и будет дальше его дубасить и лупить.

Ю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Да уж, я бы сразу с этой воспитательницей разбираться пошла, чего ждать-то? Еще и на следующий день его ей отдать, ничего не сказав? Это чужой человек, который наносит моральные и физические травмы ВАШЕМУ ребенку и скорей всего не только ему. А жаловаться не бойтесь, они разборок ух как боятся, наоборот по струнке ходит будут.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:18     Ответить с цитатой

rich_love
В травматологию, зафиксировать побои и заявление в милицию. Забрать если что всегда сможете после :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

rich_love
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Девочки, я уже как 3 года работаю, параллельно воспитывая ребенка, просто сегодня получилась действительно такая ситуация, что не скем оставить сына, а работа такая, что отменить ее никак нельзя.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6703
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 14:05     Ответить с цитатой

rich_love
Вы поймите одно, что Ваш ребенок должен знать и понимать, что у него есть от, кто его защитит. И это его мать.
А если вы спускаете такие дела, да еще и ребенка к садюге обратно отправляете, то что он должен думать? Так он и жаловаться Вам больше не будет, а зачем, если за него заступиться некому.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

rich_love
И вообще, а почему вы не вернулись вчера не прояснили ситуацию сразу, если понимали, что сегодня не будет возможности? :aga-aga:

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 14:43     Ответить с цитатой

У меня аж все внутри сжалось, сами только начали ходить в сад и в такой ситуации даже после первого раза обратилась бы в первую очередь к заведующей.
Скрытый текст:
тут видела как-то воспитательница, подгоняя ре в раздевалке, похлопала по попке, типа в профилактических целях, и я при заполнении анкеты попросила обратить на это внимание, чтобы воспитатель так не делала, хотя бы конкретно с моей. Для меня это не допустимо. А в данной ситуации просто верх безумия я считаю :eek:
⮝ наверх ⮝

ЕВУНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
rich_love

rich_love
И вообще, а почему вы не вернулись вчера не прояснили ситуацию сразу, если понимали, что сегодня не будет возможности? :aga-aga:

+100
для беременных- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=775976 ОБУВЬ 16-16,5 17-17,5см, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79590867#79590867
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 25 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: