|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helena V
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 720 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
|
 Добавлено: Сб Сен 07, 2013 20:41 |
|
|
во-первых,воспиталка-это я только тут так назвала.А если вы считаете,что бить ребенка по голове-это норма...Та воспитательница считала нормальным такой процесс воспитания детей.Поэтому и пришлось поговорить со старшей воспитательницей.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я не могу уважать человека,который так обращается с детьми.это говорит о ее проф.непригодности.Были и другие случаи... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2013 20:49 |
|
|
Helena V писал(а): | А если вы считаете,что бить ребенка по голове-это норма... |
Простите, вот только передёргивать не надо, а где я сказала,что считаю это нормой???
Вопрос о неправомерности её действий никто, я думаю, не оспорит. Не права, не достойна быть воспитателем и проч и проч...И правильно сделали,что поговорили не оставили дело просто так. Всё верно..я про другое...я про формулировки говорю...я просто поражаюсь другому- как люди хотят уважения к себе, а так не уважают других. Приходят родители и спрашивают-а где директриса? Вообще ещё ничего им директор не сделал. С просто против пренебрежения к профессии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helena V

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 720 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 11:20 |
|
|
Я уже писала,что назвала воспитательницу воспиталкой только здесь.При ребенке называю воспитательницей и только по имени отчеству.Сама трепетно отношусь к русскому языку,поэтому слова стараюсь не искажать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rich_love
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 4094 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 9:57 Заголовок сообщения: Побои в Д/С |
|
|
Спустя 4 года ожидания мы получили детский садик. Нашей радости не было предела. Ребенок начал его посещать с интересом, нашел общий язык с воспитательницей. Все вроде бы прекрасно, за исключением того что нам приходится его возить, но не в этом суть. Начались подмены воспитателей, каждый день или через день. Забрав сына из садика, я дома обнаружила у него 3 синяка на пояснице, очень похоже, что от пальцев. Я естественно начала ребенка расспрашивать, где ударился или кто ударил, выяснилось, что воспитательница ударила по попе. Я посоветовавшись с мужем решила пока не идти к заведующей и просто поговорить с воспитательницей. Утром ее не оказалось, к нам вновь пришла новая. В этот день все было мирно. Но на следующий день меня ожидала более ужасающая весть от сына. Утром с садик отвел его папа, говорит опять новый "педагог". Вечером приехала за ребенком я, не обнаружив его в группе я сразу поняла что они гуляют. Выйдя на площадку, я увидела как мой сын стоит писиет, я подошла к нашей "новенькой", которая активно не замечая моего сына общается с другой мамочкой, и задает мне вопрос а что там мой сын делает, так это я должна спрашивать , а не она! Забрав сынулю, безумно обрадовавшегося моему приходу, усадив его в автокресло, я как всегда начала интересоваться как он провел день. И вот тут у меня начался шок от услышанного и увиденного!! Сын поджав ножки и скукожившись в кресле начал повторять тихим запуганным голосом "я не хочу картошку, я не хочу картошку..." Потом рассказал, что его ударила воспитательница,что она его толкала, что он очень сильно плакал, я спросила куда, он показал трясущимися ручками на щечку (там я обнаружила маленький синячок) и на бок. Еле как я успокоила ребенка, но на утро он с истерикой зашел с садик и увидев эту тетю, зажавщий с испуганными глазами зашел в группу!Я конечно понимаю что у меня ребенок не идеальный, что он очень активный, но никто не дает право распускать свои лапы!! Я могу понять синяки на ножках, бегал упал, но ни лице и пояснице!! Сегодня пойду к заведущей, но есть страх что они наобот обозлятся. Девочки подскажите, что мне делать. Может у кого то тоже были подобные ситуации в данном садике. Д/С Зазеркалье №108 на Мира.
Последний раз редактировалось: rich_love (Ср Сен 25, 2013 16:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliaaaaa
Студент

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1913 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:13 |
|
|
зачем вы вообще сегодня ребенка отвели к этой же воспитательнице?????? У ребенка и так шок, маме пожаловался а она его опять туда же, чтоб опять побили... Я бы весь сад на уши поставила если бы не дай бог с моим ребенком такое случилось... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
:)Без изъяна

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 818
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6703 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 11:02 |
|
|
Как терпелива русская женщина
Ребенка бьют наглым образом, а она продолжает его водить к садистке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлоЙа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 3944 В дневниках: 12 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rich_love
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 4094 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:23 |
|
|
Девочки, я уже как 3 года работаю, параллельно воспитывая ребенка, просто сегодня получилась действительно такая ситуация, что не скем оставить сына, а работа такая, что отменить ее никак нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6703 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 14:05 |
|
|
rich_love
Вы поймите одно, что Ваш ребенок должен знать и понимать, что у него есть от, кто его защитит. И это его мать.
А если вы спускаете такие дела, да еще и ребенка к садюге обратно отправляете, то что он должен думать? Так он и жаловаться Вам больше не будет, а зачем, если за него заступиться некому.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
rich_love
И вообще, а почему вы не вернулись вчера не прояснили ситуацию сразу, если понимали, что сегодня не будет возможности?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕВУНЯ
Школьные годы

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 1451
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:25 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | rich_love
rich_love
И вообще, а почему вы не вернулись вчера не прояснили ситуацию сразу, если понимали, что сегодня не будет возможности?  |
+100 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|