Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Женская обувь больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДарьяДарья
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:23     Ответить с цитатой

:-(
Скрытый текст:
Ой, девчонки, но я босиком ходить буду, но не куплю босоножки за 3400 :oops:
Меня белорусские зимние сапоги за 3,5т жаба давила купить, две пары померила, поджимали в 42-м размере, жаба отстала. Жду зиму, плачу, сапог нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:11     Ответить с цитатой

ДарьяДарья
а что делать? ну не босиком же на самом деле ходить?
3500 за зимние сапоги - это ОЧЕНЬ дешево ибо я в том году себе сапоги в СП!!! (то есть по оптовой цене+15%) покупала за 4000 с лишним. А за 3,5 т.р. при том, что на нас не так много обуви делают - это считайте вообще даром :aga-aga:

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:56     Ответить с цитатой

вот-вот, я туфли себе дешевле 3000 не покупала, не попадались.
А что за белорусские сапоги за 3,5? это где их можно пощупать?

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Авоська сапоги суперские! тоже хочу такие!!! :mad: мой любимый фасончик! :in_love:
блин, боюсь по инету заказывать, вдруг не подойдут или еще хуже... брак какой-нибудь положат, не специально, может даже скрытый... я так кроссовки (фотку выставляла ранее) в магазе мерила, всё идеально, а шов в одном месте жмет по страшной силе, а другие две пары всё ОК! ну я их и забрала!
⮝ наверх ⮝

ДарьяДарья
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Ксюша
ЛиССи-Я
Девочки, это были белорусские сапоги Марко, мерила я их в Нижнем Новгороде, 42-й размер - это потолок в линейке, но хотя-бы что-то, но жали мне обе модели. У нас можно посмотреть в магазинах Корс (не уверена, что есть 42 и цена наверняка будет больше, мы, ведь, дальше).

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 23:09     Ответить с цитатой

п.с. похоже, что босоножки из ненатуральной кожи
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Авоська , про Ваши босоножки. Меня смущает эта черная спайка на срезах, такого на нат. коже не бывает... Вы уж простите :oops:
⮝ наверх ⮝

ДарьяДарья
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Девочки, заходила сегодня в магазин Корс на Титова, там есть две пары зимних сапог 43 размера, именно они стоят на стенде, можно сразу примерить, я прикинула рядом, мне длинноваты (27,5 ступня), по цене точно не помню, но не дороже 3т., и еще есть сапоги за 3700 с чем-то, в линейке тоже есть 43, и он на ценнике не зачеркнут. И ещё там есть белорусские Marko зимние, 42р-р 2800. И ещё я заходила в Belwest на пр. Маркса, там померила замшевые зимние полусапожки 42 (цена 3090), в длину с запасом, но в ширину :eek: У меня изнутри мизинцами сразу дырки протираются. :oops: Одни зимние поуботинки там были 43, и были 2 пары деми ботиночек 43 р-ра, на неб. каблучке, но с суженным носком (они стоят на витрине).

Лесечка83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 18:20     Ответить с цитатой

девочки что такое СП??
⮝ наверх ⮝

ДарьяДарья
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Лесечка83
Это совместная покупка.

Лесечка83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 20:35     Ответить с цитатой

ДарьяДарья спасибо большое))
⮝ наверх ⮝

Лесечка83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Девочки это то,что НАМ НАДО!!!!
vk.com/bigobyv
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Лесечка83 писал(а):
Девочки это то,что НАМ НАДО!!!!
/vk.com/bigobyv

и где инет-магазин? где цены? где ассортимент?
⮝ наверх ⮝

Лесечка83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:54     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я всё описание и цены под фото в альбоме. Спросила у администраторов про ассортимент.ответ таков: они только открылись и ассортимент будет периодически пополняться.
Лично мне понравились цены и вот хочу заказать пару зимних шапожек на примерку.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Лесечка83, мне что-то показалось, что дороговаты там зимние сапожки из кож.зама...
⮝ наверх ⮝

Лесечка83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Вы считаете это дорого???Что-то я на свою ножку 42-43 (смотря какая обувь) найти обувь не могу дешевле...из натуралки последний раз брала зиму за 8000 с учетом того,чтобы это была молодежная модель,а не бабкин вариант!и ушаталась она у меня за 1 сезон с нашими посыпками дорог и моей ноской..так что лучше я буду брать за 3000 кожзам и мне будет не жалко,хотя может и подольше поношу...
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Кстати без обид Onlinekate, но вы же не пожалели 5000 на туфли которые не носите...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 25 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: