Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
Хорошо,что здесь же не состирнул и гладанул!!! :lol: :lol: :lol:

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Кена
Ужасть!!!

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Я туплю с завидной регулярностью: это и ключи с документами в "надежных" местах пропадают, и магнитофоны в мусор отправляются, и кофе в морозилке - в общем, классика. Понравилась история моей знакомой: Она потеряла на Пасху целую горсть золотых изделий у себя дома, и грешила на всех приходящих в ее дом гостей. Нашла ровно через год в туалете под линолеумом в углу :eek: . Значится, на дворе Пасха. Все разговляются, всем весело, подруганка в не очень легком кагорном подпитии. Идет в туалет, и, видимо, решает снять мешающие украшения. Ну и прячет под линолеум в дальний угол. Что ей двигало в этот момент - никто не знает, включая ее саму :lol: . И, ведь, нашла-то тоже на Пасху, тоже кривая была, как сабля, и из каких-то неведомых соображений полезла под линолеум в клозете. Когда она вышла оттуда, то, по-моему, сразу протрезвела от недоумения. Чудеса, говорит, да и только. А вся честнАя компания хохотала со словами: надо меньше пить :lol:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Пить на пасху - это вообще оригинально.

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Кохтик
у нас в основной своей массе народ пост не особо соблюдает, зато на Пасху разговляется от души. И чем можно, и чем нельзя. Кстати, Кагор-то вроде можно?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:56     Ответить с цитатой

haritosha13
Я, честно сказать, не в курсе таких тонкостей. Просто празднование пасхи совершенно неверующими людьми... Не понимаю. Помнится, меня одногруппницы каждый год доставали. На пасху ну прям малейшего нецензурного слова сказать было нельзя. Сразу налетали: ты че! пасха же! И это мне говорили девушки, которые в свободное от пасхи время, и выпивали и курили, мотюгались отборно и вообще давно жили со своими парнями в обход ЗАГСа. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" :haha:

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Кохтик
У нас в России был бы повод)))))А Пасха - уже как ритуал воспринимается: с утра все красят яйца, пекут куличи, потом в церкви освещают, ну а потом всем этим активно закусывают :-)

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 17:33     Ответить с цитатой

haritosha13
:lol: :lol: Бывает же!

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Прочитала всю темку. Повеселили :haha:
У меня бывает кое-что из описанного. Особенно про прогноз погоды - начисто забываю сказанное диктором уже через через пару секунд. Потом сама себе удивляюсь.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Опять про мусор. Мой муж иногда выдает перлы... Пошел в магазин и по пути мусор выбросить. Естественно, забыл. Попросила дочь вынести, она на велике сгоняла по-быстрому. Возращается муж (путь из магазина мимо мусорки) и говорит:
- А где мусор?
- В мусорке - отвечаю я.
- Я не видел :eek:
Как будто всегда, когда мимо мусорки идет, наш пакетик ищет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Boska
:lol: :lol: :lol:

Natavanya
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Карта № 012238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 9:01     Ответить с цитатой

Boska

:lol: :lol: :lol: , копец!!!!!

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Кена
Вот дабы избежать таких случаев я во всех коммуникаторах себе создала группы и туда напихала тех, кому ну совсем нникак нельзя увидеть личную информацию. Группы называются "НЕ НАДО ТУДА ПИСАТЬ!!!" ;)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Кена
Вот дабы избежать таких случаев я во всех коммуникаторах себе создала группы и туда напихала тех, кому ну совсем нникак нельзя увидеть личную информацию. Группы называются "НЕ НАДО ТУДА ПИСАТЬ!!!" ;)
:haha:
Я на днях перепутала абонентов и отправила стукаческую информацию прямиком директору. :oops:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Kukuska
:lol: :lol: :lol: У меня эта группа называется "Не делать рассылки!" :lol:
хоть я не одинока... :oops:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Simfonia
:lol: :lol:
У нас дир решил (лет 15 назад это было) послушать как сотрудники на телефонный звонок отвечают...Звонил -прикидывался то одним,то другим- и слушал.Голос менял...И как то мне показалось,что это мой друг,с которым накануне повздорили и я выдала "Никогда не звони сюда больше.Я для тебя умерла!" :mad:
На след день был вызов на ковер и все такое... :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 25 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: