|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:34 |
|
|
orhideya-j писал(а): | SovK, а два аборта для вас не показатель?
Тут сам человек решает рожать ей одной или нет . Я бы родила, но только потому что я все круги ада с беременностями прошла и знаю как бегут годы, как ждешь чуда, а опять выкидыш, как плачешь вместе с такими же девченками в больнице потерявших своих детей, как бегаешь годами к врачам и ищешь эту причину. |
зато я прекрасно понимаю ненависть тех, кто одного не может зачать к тем, кто делает аборты.
Се ля ви, дамы! У всех жизнь разная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:34 |
|
|
orhideya-j писал(а): | SovKк ногам которого вы положили своих детей.
| кну каких детей, каких детей то!!! Вон, в теме про аборты собрались гриписвоцы, там вот и естественно называть несколькодневную клекту ребенком. ну вы же не в той теме. Обычной женщине с обычными взглядами "это не дано понять". помните пост Ириски, который Вас задел? ну дак хоть и резкий он, зато правдивый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:36 |
|
|
Нави писал(а): | А родить три раза - лучше чем не иметь никого.
| во-первых, не для всех. Во-вторых, можно и вполне остановиться на одном. не бывает выбора или три или ноль. Ну только если это не тройня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:36 |
|
|
Ирис@ка, к сожалению никто не знает по какую сторону он окажется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:38 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | orhideya-j
Цитата: | а потому что одной уверенности мало и одного желания мало |
Ёпрст, для чего мало? те всего мало - бежи и рожай быстрее? так что ли? У вас так сложилось, только это еще не значит, что так будет и у всех остальных. Полагаю, что ТС в курсе что так бывает и без убеждений | +10000000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:39 |
|
|
Льесальвхейм
А это не именно к вам, к вам только первая фраза. На себя тоже все брать не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:40 |
|
|
Льесальвхейм, дак каждый думает, что его обойдет стороной.
А я вот смотрю на рассуждения-два дня клетка -это не человек и смотрю на линеечки. Видимо вам просто дети дались и аборты так же даются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:41 |
|
|
Ёпрст, для чего мало? те всего мало - бежи и рожай быстрее? так что ли? У вас так сложилось, только это еще не значит, что так будет и у всех остальных. Полагаю, что ТС в курсе что так бывает и без убеждений |
А вы точно против абортов? Фраза " бежи и рожай?" имеет только одну альтернативу, в случае если беременность уже имеет место быть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SovK
Ясельки

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 60
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:42 |
|
|
Ёпрст, для чего мало? те всего мало - бежи и рожай быстрее? так что ли? У вас так сложилось, только это еще не значит, что так будет и у всех остальных. Полагаю, что ТС в курсе что так бывает и без убеждений |
причем в полной мере!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:45 |
|
|
orhideya-j писал(а): | Льесальвхейм, дак каждый думает, что его обойдет стороной.
А я вот смотрю на рассуждения-два дня клетка -это не человек и смотрю на линеечки. Видимо вам просто дети дались и аборты так же даются. |
вы это о ком?
ну поконкретнее кусайтесь, а то так стеснительно получилось прям
Добавлено спустя 47 секунд:
Льесальвхейм писал(а): | Вы не знаете что было в моей жизни и как мне дались дети и что сейчас происходит. По этому забирайте свои слова обратно, а то отдача замучает. |
и от меня заодно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|