Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Длительное повышение температуры (37-37,9)
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 23:26    Заголовок сообщения: Ищу товарищей со сходной проблемой. Ответить с цитатой

Вот уже несколько лет у меня держится температура тела на уровне 37-37,2... Врачи негодуют. Делали разные обследования, причины пока не нашли. На УЗИ брюшной полости услышала от врача, что я не одна такая, что были у них пациенты, которые также как и я ищут причины своей повышенной температуры. Может быть кто-нибудь увидит мое сообщение, кто столкнулся с такой проблемой и, возможно, обнаружил причину... А если даже не обнаружил, может будем искать вместе?

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Мамочка Ани

Зачем искать проблему, которой нет :). Если Вы хотите ее найти, то обязательно найдете. Вас конкретно что-то сейчас беспокоит? Такая температура - это предел физиологической нормы. У всех организмы разные. И вообще температура - это субъективный показатель, чтобы искать проблему, нужно сначала объективные данные (какие-то боли, жалобы на те или иные слабые места).

Мне иногда раньше казалось, что я чем-то болею, искала у себя эту болезнь. Но когда врачи говорили, что все отлично, начинала искать проблему в другом месте. Но вдруг не попалась на глаза передача на РТР: "О самом главном". Там собирается консиллиум врачей и разбираются с постановкой правильного диагноза. Так вот, там пришла девушка и жаловалась на гулящие боли по телу и субфебрильную температуру 37.2 - 37.5 на протяжении длительного времени. В итоге ее отправили лечить голову и пить валерьянку.Посмотрите, тогда я думаю успокоитесь :)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6710
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Мамочка Ани
Я как-то ГОД ходила с такой темпой.
Обследовали вдоль и поперек - здорова :aga-aga:
Потом само прошло :aga-aga:

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Мамочка Ани

Зачем искать проблему, которой нет :). Если Вы хотите ее найти, то обязательно найдете. Вас конкретно что-то сейчас беспокоит? Такая температура - это предел физиологической нормы. У всех организмы разные. И вообще температура - это субъективный показатель, чтобы искать проблему, нужно сначала объективные данные (какие-то боли, жалобы на те или иные слабые места).

Мне иногда раньше казалось, что я чем-то болею, искала у себя эту болезнь. Но когда врачи говорили, что все отлично, начинала искать проблему в другом месте. Но вдруг не попалась на глаза передача на РТР: "О самом главном". Там собирается консиллиум врачей и разбираются с постановкой правильного диагноза. Так вот, там пришла девушка и жаловалась на гулящие боли по телу и субфебрильную температуру 37.2 - 37.5 на протяжении длительного времени. В итоге ее отправили лечить голову и пить валерьянку.Посмотрите, тогда я думаю успокоитесь :)

Да, я абсолютно с вами согласна, возможно это психосоматика. В голове просто ппц... Но, увы, успокоительные не помогают вообще никакие. И мысли свои никуда не деть. От этой температуры сильно утомляюсь. Постоянно либо потею, либо морозит. Третьего не дано. Плохой сон. Блики в глазах, головокружения, сонливость...Отсутствие месячных вот уже 3 месяца (нет я не беременна), при нормальном уровне гормонов. Да, если честно много таких... как бы... "легких симптомов"... Вот скоро на МРТ еще пойду. Я бы и не искала проблему, если бы хорошо при этом себя чувствовала.

Добавлено спустя 49 секунд:

Лилия Лия писал(а):
Мамочка Ани

у меня уже около 5 лет... Думала из-за гланд - удалила - не проходит...

Добавлено спустя 3 секунды:

Лилия Лия писал(а):
Мамочка Ани

Добавлено спустя 2 секунды:

Лилия Лия писал(а):
Мамочка Ани

Марика Рид
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 23:27     Ответить с цитатой

такая же проблема два года уже
тоже не находят причину
2-3 дня температура, 2-3 дня нет
при температуре чувствую себя со всеми вытекающими... я не я... никаких сил ни на что
температуры нет только летом

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 2:27     Ответить с цитатой

Марика Рид писал(а):
тоже не находят причину
при температуре чувствую себя со всеми вытекающими... я не я... никаких сил ни на что

Может летом Вы ее просто не замечаете???

Добавлено спустя 1 минуту:

Мамочка Ани писал(а):
Марика Рид писал(а):
тоже не находят причину

Может летом Вы ее просто не замечаете???

А еще какие-нибудь симптомы имеются?

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Мамочка Ани
у меня была подружайка с такой же проблемой...много лет всячески обследовалась, насколько знаю нашла что угодно,только не причину данного явления.Прекрасная мамочка, живет и здравствует. :aga-aga:

Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 23:20    Заголовок сообщения: Постоянно температура 37 Ответить с цитатой

У мужа всегда было отменное здоровье, болел очень редко (в отличие от меня). И вот последний год его иммунитет словно подменили - болеет чуть ли не раз в месяц, постоянно держится температура 37-37.2, даже когда нет признаков болезни. Сдавали анализы крови - ничего особенного, ВИЧ отрицательный. Терапевт ничего внятного не может сказать. Мужу 27.

Кто сталкивался с чем-то подобным? Как думаете, может быть что-то серьезное с кровью, типа онкологии? Терапевт на эти предположения отмахивается, говорит не придумывайте. Но когда у человека уже год держится 37 без видимых причин - уже всякое начинаешь думать (((

И посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога в Новосибирске.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6710
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 11:23     Ответить с цитатой

Soly88
У меня так было. Чего только не проверила - все в норме.
Поменяла работу - все прошло :aga-aga:
Думаю, была психосоматика. От нервной работы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Soly88
Еще могу предложить провериться на паразитов, только путем зондирования.

КэтринR
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 21:23     Ответить с цитатой

Soly88
В своё время мне с такой проблемой помогла иммунолог Старостина Н.М она принимает на гор. Больнице. :aga-aga: идти на приём лучше сразу с иммунограммой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марика Рид
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 21:26     Ответить с цитатой

у меня уже три года температура 37 ровно, редко 37,1, 37,2
анализы тоже в норме
три года как обнаружили камни в желчном, года полтора как обнаружился артрит крупных суставов. Терапевт пальцем в небо - типа от чего-то из этого может быть.

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 21:50     Ответить с цитатой

Soly88
Обязательно надо искать причину. Такая температура может быть признаком как серьезных болезней, так и не очень.
Почки проверяли? Флюрографию делали?
Удивляет поведение вашего терапевта.
Скрытый текст:
Очень вас понимаю, сами такое прошли. Полгода искали у мужа причину такой же температуры, да еще на фоне значительного похудения и приступов потливости по вечерам.
Денег потратили кучу на анализы, исследования и консультации врачей. Проверили все вдоль и поперек. Единственное, муж категорически отказался делать колоноскопию. Кое кто из врачей открытым текстом говорил, что это рак, только надо найти где :eek:
В итоге не очень приятная болезнь (из ревматологиии).

Попробуйте у терапевта получить направление в Городской центр клинической иммунологии на ул. О.Жилиной 71 (тел.: 224 76 95). Принимают только по направлению, но зато бесплатно. Трудно дозвониться в регистратуру и запись не на следующий день.

Soly88

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 16:53     Ответить с цитатой

Девушки, спасибо всем за ответы! Записались к Старостиной в институт иммунологии, назначили уйму анализов, будем сдавать. Надеюсь, удастся выяснить причину, тогда напишу здесь.

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 14:08     Ответить с цитатой

Soly88
У меня так было, много лет назад. Пришла к терапевту, сдала анализы, все в норме.
А темпа держится (почти год!), у меня маленькая дочь, я и пришла в инфекционную больницу в приемный покой, говорю вдруг это зараза какая? Врач вышла, меня посмотрела и предложила на неделю в стационар. Я согласилась, реально думала что могу ребенка заразить. Они потом еще раз анализы взяли, и сказали вот поколем вам витамины, а главное вы тут отдохнете :haha: , у вас синдром хронической усталости (такая формулировка в те времена экзотикой была). И знаете, точно! прошла моя температура
так что в моем случае причиной была усталость и стресс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 14:51     Ответить с цитатой

До 37,5 может быть вариантом нормы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 26 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Перейти: