Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Воспитатель ударила ребенка.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rich_love
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Лилия Лия
оставалось два ребенка, когда я все узнала от сына, ее уже не было на рабочем месте. И сегодня должна была быть первая воспитательница, но к большому сожалению, не вышла с больничного.

Забрала сейчас сына. Побывала у заведущей, по ее мнению я и мой ребенок врём, что быть такого не может, что у нее квалифицированные работники.Удивилась как так я не запомнила фамилии четырех воспитателей, которые работали по одному дню. Грубо говоря выпнула меня к психологу, где я опять по новой поведала свою историю, меня начали убеждать, что возможно мой ребенок врет. Но пообещала во всем этом разобраться и заниматься с ребенком. Следом я пошла к самой воспитательнице, как раз был сон час. Она начала оправдываться, что возможно мой сын обиделся на то что она его на стульчик усаживала. Начала мне рассказывать, что он отказывается садиться на занятия, чтобы я подсказала Ей как в этом помочь. На что я и ответила, что для этого мы и пришли в садик, чтобы получить помощь профессионала в развитии. Оказалось, что она не педагог, в некоторых ситуациях не знает как повести себя правильно с ребенком.И вообще она работает воспитателем из-за своего ребенка, который в яслях. По ее словам некоторые "мамочки" сами говорят, чтобы воспитатели смело наказывали, вплоть до поджопников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:18     Ответить с цитатой

rich_love
Есть еще районный отдел образования, который может заставить заведующую шевелится. Почему в полицию не хотите писать заявление?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rich_love
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:28     Ответить с цитатой

sensorik
Все таки она тоже мать и у нее маленький ребенок. Но что попытаюсь сделать точно, так довести это дело до ее увольнения, таким людям не место среди детей.
⮝ наверх ⮝

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 12:32     Ответить с цитатой

rich_love, ваша задача не о её ребенке волноваться, а о своём. Другие мамочки тоже не пример. Я вот тоже недавно слышала, как одна маманя говорила нашей воспитательнице - мол, будут плохо себя вести, не стесняйтесь и по заду дать.
Вроде, имела в виду своего ребенка, но прозвучало, будто наставляет со всеми детишкам так обращаться. Воспитательница у нас, вроде, адекватная, но теперь каждый день проверяю ребенка на наличие синяков, и подробно расспрашиваю, что было в саду.
От обиды и вранья синяки не появляются. Психологический шок тоже. Сомневаюсь, что в таком возрасте, ребеночек может на столько быть хорошим актером. Надеюсь, вы не оставите попыток, и эту даму уволят. Желаю вам сил и удачи! Надеюсь, больше с вашим ребеночком такого не повторится.

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Поляся
Поговорите с воспитателем, что она на это скажет и уже делайте выводы!
⮝ наверх ⮝

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 22:54    Заголовок сообщения: Избиение детей в детском саду Ответить с цитатой

Всем родителям!!!!! Избиение детей в детском саду!!!!! Многие меня знают в лицо. Недавно я опять работала в саду 66 младшим воспитателем, попросили подменить на время отпуска человека. Девочки сообщаю всем работала не официально и без мед.книжки. Заведующая была в курсе ,а мед сестра была в отпуске чем и воспользовалась зав.сада. ( я так понимаю хлопот меньше ну и с медиком не ругаться из-за мед книжки) В общем о самом главном 26 сентября я была свидетелем , как воспитательница Бурмистрова А.В избила ребенка (фамилии не пишу из соображений того что теперь этим занялась прокуратура) . Выходя на работу в понедельник 29 сентября была свидетелем повторного избиения уже другого ребенка. Я мыла посуду ,а у детей были занятия. Видимо не сдерживая эмоций что она не может справиться с мальчиком она взяла книгу – методику и набила его по рукам на что ребенок заплакал и умолял ее «не надо так со мной». Она думала что я всего этого не видела так вроде я стою к ним спиной. Заведующая в это время находилась в недельном отпуске. Заменяла ее старший воспитатель – методист. Я сообщила со слезами на глазах ей о происходящем в группе. Реакции ноль!!!!! Во вторник Бурмистрова на обеде опять обидела девочку происходило это так. Так как детям запрещено уносить тарелки за собой Наташенька несколько раз повторила что она поела на что воспитатель грубым образом убрала тарелку сунула ей второе. Девочка заплака видимо от испуга я подошла к ней попыталась ее успокоить что бы она поела, но в этот момент к нам ринулась Бурмистрова взбешённая забрала тарелку и отправила ее спать. на сон часе я ее вызвала на разговор и спросила долго ли она собирается издеваться над детьми и не боится ли она родителей на что мне было с яростью отвечено кого из родителей этих детей закрыла в спальне дверь и не пускала меня туда два дня туда. Я была в шоке я рассказала всему персоналу дет.сада об этом что бы когда я уйду хотя бы они присматривали за ее действиями. Но все же я дождалась пятницы 3 октября и поставила в известность заведующую. Мое удивление и злость была на ее реакцию она не как не отреагировала. Поняв что они попытаются замять это дело я переписала номера телефонов родителей пострадавших детей. Так ка мне пришлось уйти пораньше в последний рабочий день( у ребенка поднялась высокая температура) я успела дома обзвонить родителей. Об одном жалею что не сообщила родителем сразу а надеялась что руководство хотя бы ее отсранит от работы на время разбирательств этого происшествия. А 6 октября я нашла куда написать официальное письмо
Уполномоченному по правам ребенка в Новосибирской области Любовь Михайловна Зябрева http://novosibirsk.rfdeti.ru/about.php. Через три дня мне перезвонила их секретарь и уточнила все детали. Теперь ждем результатов проверки
она до сих пор там работает

Последний раз редактировалось: марина утева (Сб Окт 11, 2014 23:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 23:05     Ответить с цитатой

марина утева
спасибо за ваше неравнодушие
надеюсь накажут всех как положено
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Dark Angel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.12
Карта № 013604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 0:01     Ответить с цитатой

марина утева
Господи, ужас то какой! И как после этого отдавать ребенка в детский сад?! Вы молодец, что этого так не оставили!

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Мой сын ходит в этот же сад. сейчас мы болеем. а ели честно после всего этого мне страшно его вести. на меня начали морально давить
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 0:13     Ответить с цитатой

марина утева
однозначно вам нужно уходить из этого дет сада , ваша правда может отразиться негативно на ребенке
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

мечта@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 13:45     Ответить с цитатой

марина утева
Добрый день! Не хочу вставать в защиту воспитателя, одно знаю., что "бурю" можно поднять и в стакане и "приклеить ярлык" с помощью общественного мнения, тоже можно быстро! Уж сколь было этого, насмотрелись :aga-aga:
Сейчас все начнём говорить вам спасибо и молодец! А почему вы сразу не поставили на "вид" воспитателю? Чего боялись то?Я ни за что не молчала бы и всегда сделала бы замечания, особенно. если это касается детей, а если нет реакции, то пошла бы дальше и довела бы до конца в тот же день. В этот же день родителей за грудки и к столу и ребенок все расскажет.
Пусть разбираются соответствующие органы, это очень хорошо!

Я сейчас по 2Гису посмотрела сайт этого садика http://ds-66.nios.ru/p20aa1.html
Этот воспитатель работает на подготовительной группе и имеет 2 категорию!
Мне кажется, что плохого воспитателя никто в саду держать не будет, если она не вновь устроенная и ее не знают ещё.
Ещё с сайта.
Скрытый текст:

Цитата:

Районный фестиваль детского творчества "Семицветик - 2013"
лауреат районного фестиваля Ледовских Егор - воспитанник подготовительной группы
(Воспитатель Бурмистрова А.В.)

Цитата:
Наташенька несколько раз повторила что она поела

Это получится, что дети сами говорят, они что не рассказывают. что происходит в группе? Они же говорят хорошо., это подготовишка . Мой ребенок все мне говорит что происходит в саду и что говорят воспитатели. а он только средней группе.

Цитата:
набила его по рукам на что ребенок заплакал и умолял ее «не надо так со мной».

:eek: Не поверю, что бы ребёнок не рассказал об этом маме!!!!!!!
Да он просто бы не шел в садик и в группу! И родители его бы расспросили что и как?

Цитата:
закрыла в спальне дверь и не пускала меня туда два дня туда.

Бред какой то. вы что пишите, прямо сама невинность...
А прочему ВЫ пошли работать в садик БЕЗ САНКНИЖКИ, если Вы такая принципиальная???? В это же день можно было поднять бучу! Как будто эта Бурмистра - дама с дубинкой! Вот не верю!

Цитата:
Недавно я опять работала в саду 66 младшим воспитателем

Первый раз тоже работали без сан книжки? И почему именно Вам предлагают эту вакансию?

Цитата:
Об одном жалею что не сообщила родителем сразу а надеялась что руководство хотя бы ее отстранит от работы на время разбирательств этого происшествия.

для это нужны основания и жалоба от родителей, я так думаю.
А вам нужно было сразу всем сообщать, опять же, если вы так переживаете за детей.
Мое ИМХО, что между автором 1 поста и воспитателем группы какой то конфликт и автор решила таким образом "насолить" ей.
И весь первый пост, как пост-оправдание какое то, как будто автор чувствует свою вину.
(Повторяю, мое имхо :oops: )
Я уже ничему в нашей жизни не удивлюсь!
Если ошибаюсь, то пусть правда восторжествует и воспитатель понесет наказание.
А наказание в этом случаю, опять же по моему мнению, это полное отстранение от работы!
Плохого и чёрствого воспитателя НЕ ИСПРАВИТЬ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Arabesque-shop
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 14:24     Ответить с цитатой

какой кошмар :eek:
⮝ наверх ⮝

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 15:16     Ответить с цитатой

в этом саду я уже работала ( не один год) и не раз ( на время отпусков или когда не хватало сотрудников), но официально. Бурмистрову я всегда знала только с положительной стороны и общались всегда нормально. но когда увидела что происходит в группе когда она находится "на грани" как мне сказали сотрудники которые с ней непосредственно работали на этой группе я просто была в ступоре. еще раз уточняю я всегда с ней общалась нормально и не каких конфликтов у нас с ней не было. видимо подсознательно я понимала что молчать нельзя. но что держало не знаю возможно была надежда на руководство что она как то решит эту проблему( хотя бы отправят ее в отпуск или еще что то). я не хочу сказать что я хорошая так как неделю не сообщала родителем, и это меня делеает виноватой.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:

мечта@[/b
я так полагаю вы Бурмистрову знаете?группа на этот год статус имеет разноворастная и что ж вы тогда не уточнили что сайт http://ds-66.nios.ru/p20aa1.html давно устарел и половины людей которые там написаны давно уже не работают точнее 6 из них точно там уже не работают.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

[b]мечта@

Я сейчас по 2Гису посмотрела сайт этого садика http://ds-66.nios.ru/p20aa1.html
Этот воспитатель работает на подготовительной группе и имеет 2 категорию!
Мне кажется, что плохого воспитателя никто в саду держать не будет, если она не вновь устроенная и ее не знают ещё.

Примечание: при сумме баллов от 20 до 40 от максимального количества, определенных по листу оценки профессиональной деятельности, воспитателю дошкольного учреждения присваивается вторая квалификационная категория, при сумме баллов от 41 до 70 - первая квалификационная категория, свыше 70 - высшая квалификационная категория.
⮝ наверх ⮝

мечта@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 15:33     Ответить с цитатой

марина утева
Цитата:
так полагаю вы Бурмистрову знаете?

Смеетесь? :-D
Ага, специально ждала когда вы про нее напишите :nea:
Про сайт я не уточняла, что есть в 2Гисе, то и вижу... Мне и дела нет до этого сада и особенно за кого то ещё заступаться или очернять тем более. Да и про разный возраст в группе я и не знала. Я увидела, что у человека есть достижения - вот и все.
И ещё, я не думаю, что ясли с подготовишками будут в одной группе. Это ясли ничего не скажут :aga-aga: А раз ребенок вступает в диалог., опять же с ваших слов - значит он может и маме рассказать, "что тётя плохая", и т.п.
Я высказала свое мнение, что у нас быстро "клеится" ярлык. Стоит только попасть на язык :eek: :aga-aga: Как это обычно делается ещё в домках - темах - "Кто с кем дружит за того и голосует!" :D
Не хочу принципиально под общую гребенку "кидать помидорами" на человека либо оправдывать его. Вот будет комиссия, как вы сказали - пусть она и разбирается.
Специально послежу за темой, прямо и интересно даже стало, что там будет дальше.
И так хочется что бы правда восторжествовала.
Я ни на чьей стороне! :)
И извиняюсь, если мое мнение не совпадает с чьим либо.
⮝ наверх ⮝

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 16:04     Ответить с цитатой

каждый имеет право на свое мнение! уточню по детям
1 девочке около 4 лет
2 мальчик 6 гиперактивный и уже привык на столько к ударам что он их уже не замечает
3 девочка супергиперактивная не попала к логопедам. бабушка не успела пройти комиссию
я писала это для того что бы родители были в курсе мне не надо ваших спасибо. я просто хочу чтоб прошла проверка и был результат. этому саду слишком многое сходит с рук!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 26 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: