Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Коляска Tutis Zippy. Сравниваем, обсуждаем.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GattaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Yulyaaa, только как я поняла на складе в др.городе есть эта коляска. надо заказывать и ждать 2-3 недели

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulyaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:50     Ответить с цитатой

GattaS
А мне к апрелю)) не срочно! Думаю там и буду заказывать! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

elki_igolki

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Yulyaaa
culthero
Девочки, я сегодня в Голден Парке в Игрушкино Туттис Пиа увидела! Одна, розовая, стоит. 3 в 1, 26350. Красотка :give_heart:
В сравнении со своей могу сказать, что Пиа выше, расстояние между передними и задними колесами у нее больше и немного легче снимается люлька/прогулка. Наверное если приноровиться, то можно это с еще большей легкостью научиться делать. Я привыкла к своей, ее мне легче разбирать-собирать, вокруг Пиа пришлось побегать, пока пыталась снять люльку :haha:
Еще корзина для покупок удачнее у Пиа. Точнее доступ к ней проще. Правда мне показалось, что она меньше. И больно низко расположена, возможно, при большой загрузке может провисать сильно.
И сумка для нужностей двоякое впечатление оставила. Внутри один большой отдел, два маленьких и один под бутылочку. Это лучше, чем у Зиппи. А лямка какая-то.... обычная, из другой ткани. И это мне не понравилось. Смотрится некрасиво.
Еще не понравилось, что на капе кнопки для поднятия/опускания с двух сторон, т.е. двумя руками одновременно нужно нажать кнопочки. А чем тянуть или опускать???? Лбом? Или просить случайного прохожего? На зиппи на подножке так же две кнопки и это мне не нравится, т.к. нужно прилагать некоторые усилия для опускания подножки. Поднимается она без кнопок. А тут на капе две кнопки!!! Вообще не понимаю, для чего эта кнопка нужна. Ну ладно на подножке, там нужна. А на капе-то зачем? В общем в этом месте Пиа меня разочаровала. :aga-aga:
Кроме Пиа там же стоят две с вставками из эко-кожи и две обычные туттис зиппи. На них цены я не запомнила :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulyaaa

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 9:13     Ответить с цитатой

elki_igolki-
Спасибо за информацию! :give_heart: Надо обязательно посмотреть!! Но емли заказывать, то на лапси)))
⮝ наверх ⮝

Германя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Yulyaaa
А вы еще не заказывали на ЛАПСИ?
я через месяц планирую, отпишитесь как и что,как закажете :-)

Yulyaaa

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 15:28     Ответить с цитатой

culthero
Я тоже планирую заказывать не раньше чем через месяц))) :oops: [/strike]
⮝ наверх ⮝

*Aleksa*
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Девочки,мы уже настроились с мужем на Туттис,другую даже и смотреть не хотим. А тут- пока будем жить на третьем этаже,лифта нет в доме.
Подскажите,у кого есть опыт-как эту коляску спускать по ступенькам? Это вообще возможно?

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:02     Ответить с цитатой

*Avita*
я живу на третьем этаже, лифта нет. Когда ребенок маленький совсем был, я делала так: спускала базу на первый этаж, потом люльку, потом ребенка, домой приходили, все в обратном порядке. Сейчас чаще всего спускаю коляску целиком с прогулочным блоком, или качу ее по ступеням, или вручную несу. Потом ребенка укладываю, он спит дома, пока я коляску спускаю. Если не спит, тогда в одной руке ребенок, в другой коляска и аккуратно ее по ступеням качу. Ну а муж, понятное дело, поднимает и спускает коляску всю в сборе с ребенком внутри

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

elki_igolki

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:42     Ответить с цитатой

*Avita*
И я живу на третьем этаже в доме без лифта. Первые месяца три носила почти как Светуська, только ребенка в люльку сразу укладывала, т.е. у меня два рейса было. Потом стало лень туда-сюда бегать, стала носить весь комлект база+люлька(прогулка)+ребенок :-) Не скажу, что мне это очень легко дается, все-таки я маленькая и слабая женщина, а ре+коляска+зачастую покупки=кг 25 будет, а то и больше. Но до 3 этажа донести вполне реально.
⮝ наверх ⮝

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 0:06     Ответить с цитатой

У нас Зиппушка Классика, очень довольны! Стильная,удобная,в миг мягко укачает ребенка и танк еще тот-везде проедет. Минусы: колеса надо смазывать и кому-то мало места в ширину. Нам 7,до сих пор ездим в люльке в зимнем комбезе. Оставлю ее для второй ляли :)
⮝ наверх ⮝

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:49     Ответить с цитатой

NatLem
у нас была такая, очень классная и удобная. Но прослужила ровно 8 мес, потом треснула рама(( отремонтировать уже не смогли.
⮝ наверх ⮝

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Девочки, всвязи с грядущей грязюкой вопрос- какие чехлы вы надеваете на передние колеса, если вообще надеваете конечно? Там ведь крепления непонятные какие-то, обычные чехлы не налезают, вот и приходится надевать обычные чехлы на задние колеса, а передние просто мыть :mad:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Соболева Леночка
никакие не одеваю, дома просто протираю колеса и то не всегда. Раньше снимала все колеса и мыла под краном, но муж отругал, что залью там все

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марианна*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь видел в продаже тутиса на классическом шасси!? :-)
⮝ наверх ⮝

Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:33     Ответить с цитатой

мы год назад искали зиппи, в итоге в магазине нам предложили взять аналог Кьюполо круз. Взяли. Коляской полностью довольна. Но, если будет второй - буду зиппи искать. Качество ткани мне на кьюполо не нравится. Это единственный недостаток

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 26 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: