Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Вт Май 10, 2011 23:50
Льесальвхейм ну тогда шоб понятней было что говорить либо гони его ты еще молода найдешь себе и получше, либо прости и пойми ведь годы уже не те.
Я тут нашла давнюю историю http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=137041 вот прям как под копирку только муж ребенка у любовницы признал. А вот во всем остальном прям шаблон:
живем долго вместе 20 лет
дети тут дочки там сыновья
он у меня первый
да много еще совпадений даже ники чем то схожи.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:27
Ellov40
позиция студентки для меня абсолютно неприемлема, тк уверенна, что на чужом несчастье своего счастья точно не построишь . но позицию злой жены осуждаю больше, потому как считаю, что делать фундаментом отношений меркантильность - недопустимо и жестоко по отношению к любимому человеку
Одно дело категоричность, а другое просто невнимательность и бессмысленность заявлений.
Вот хоть последнее: "делать фундаментом отношений" Кто что делает? Каким фундаментом? Люди вместе живут всю жизнь, по любви, а вот девушка хотела фундамент себе получить. Значит меркантильность у любовницы, тогда при чем тут ЖЕНА?
А если меркантильность фундамент по отношению к любимому, это вообще глупость., раз любимый, значит фундамент - любовь.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:55
Ирис@ка писал(а):
Вот хоть последнее: "делать фундаментом отношений" Кто что делает? Каким фундаментом? Люди вместе живут всю жизнь, по любви, а вот девушка хотела фундамент себе получить. Значит меркантильность у любовницы, тогда при чем тут ЖЕНА?
А если меркантильность фундамент по отношению к любимому, это вообще глупость., раз любимый, значит фундамент - любовь.
Короче логика чужда инструктору на корню....
девушки.инструктор-моё хобби... для здоровья. основная профессия у меня абсолютно другая .
[quote="Ирис@ка"]:"Люди вместе живут всю жизнь, по любви"???
вы правда так считаете? своё мнение про такую любовь я уже сказала