Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:05
я КАЖДЫЙ день постоянно что-то делаю:
пью витамины, травки, стараюсь питание регулировать,
читаю молитвы, в храм (иногда) хожу....
стараюсь держать настроение, чтобы не падало,
думаю о хорошем, строю планы, мечтаю )))
хожу к Агамян, звоню Агамян, достаю ее, прессую ))) ))) )) )
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 103 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 16:10
Мы полгода стараемся... Тоже муж думал с первого раза все получится.... Ничего. М редко идут день в день.. Задержки - радуюсь, тест- одна полоска... Зациклена была ужасно! Плакала, с ним говорила, а он - наверно, работа, тренировки каждый день, игры (он спортсмен), устает и т.д У меня тоже работа была не сахар, нервы. Я уволилась, начала работу искать, как-то отпустило... Задумалась уже, может, пока не надо, работа ведь новая... Со временем перестала слишком близко все это воспринимать... А тут недавно, после секса, как прорвало! Так рыдала, что прям истерика.... Ну почему не получается? Спрашиваю у него, а что он? Делает, все, что может. Понимаю, что полгода - это не показатель. У нас свадьба 24.09 будет. Может Бог пока не дает, потому что не женаты. Все сестры и подружки уже народили, а я ... Ну когда же?
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 16:50
shezdenkova
Выходите замуж и радуйтесь своей семье, своему мужу.
Как мне сказала однажды одна врач - Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью с мужем. Как только вы успокоитесь, так и придет желаемая беременность.
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 13:48
shezdenkova писал(а):
Буду верить и у Бога просить.
Мы с мужем того же мнения.
И что интересно, врач моя на последнем приеме у нее сказала мне (когда мы прошли все обследования и лечение ), что детки даются свыше, и надо и ожидать и просить у Бога, и что она таким образом своего ребеночка получила, молилась.
Приятно, когда врачи так говорят.
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 15:18
Товарищи "незацикленные" посоветуйте - тест на Б. сразу после ПА покупать или пару дней подождать ? ))) на 22 день цикла ( если Б. 5-7 дней) он покажет что-то ? )))
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 13074 В дневниках: 350 Откуда: Площадь МАРКСА, через дорогу от Версаля
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 15:38
JuliaNo
Скрытый текст:
предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 375 В дневниках: 26
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 10:39
Девочки,подскажите,кто знает! Первый раз начала измерять БТ, у меня на градуснике цифра 37,1! Разве такое возможно? (Не знаю,в какой теме задать этот вопрос)
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 9:46
lena_light
сам момент овуляции никакие тесты не показывают, они отражают пик выброса ЛГ, который вызывает овуляцию (с момента положительного теста до выхода яйцеклетки у всех разное время проходит, 12-48 часов). Я пользовалась тестами Овуплан. Тут где-то есть отдельная тема про овуляцию и тесты.