Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Тема не для худеющих - торты. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Натаход, Иветта девочки спасибки. Так приятно. :oops:
Наташ, да, клубника свежая (она у нас круглый год )
Ира, ты имеешь в виду картонку? От магазинного торта (не моего,я торты теперь не покупаю).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Нет ты посмотри что творят :puding:
Лето на носу а тут опять столько вкусных рецептов :-)
Натаход
Баунти уже сделала. Вкусный торт! Спасибо за рецептик :give_heart: ! Вот только в след раз попробую сделать шоколадные коржи, мне кажеться так будет вкуснее. Наташ как думаешь? Разрез не выкладываю, может прийдет прозрение и я смогу с телефона в комп фото загрузить. :aga-aga:
Иветта
Разрез такой вкусный! Мои любименькие Дрова :give_heart: Надо попробывать с вишней сделать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

eloga
Супер! Свежая клубника, мммммммммммм, хочу такой торт!

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 15 секунд:

Вот фото Баунти
Наташа ещё раз спасибо за рецепт!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Юдита Юльчик! Какой разрезик!!! Ням! Наверно и с шоколадными коржами будет вкусно, но надо идею сохранить (как в шоколадке) - может тогда в крем не тёмный, а белый шоколад добавлять?

Добавлено спустя 22 часа 39 минут 29 секунд:

Brusnica
Цитата:
Песочный торт с разными кремами. Хлопотно, но очень вкусно!

Подтверждаю - ВКУУУСНО! Таня, спасибо, что придумала такое сочетание и поделилась с нами :4U:

Фотоотчёт

Я сделала тесто из 4-х желтков, получилось 4 коржа 25d , крема сделала 3 вида и тоже в полнормы - конечный вес получился 2,5кг. Крема сделала с черносливом и грецкими орехами, с курагой и вареносгущеночный с вяленой вишней и свежемороженной.

До последнего не верилось, что он пропитается так, что из него можно моделировать, но разрезав его утром я увидела идеальный для моделирования объёмных тортов вкуснющий, пропитанный и нежный монолит. Класс!

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Натаход
Слюнки пускаю, вкусненький кусочек!!!!
Танечке спасибо :give_heart: тоже хочу попробывать такой тортик!
Цитата:
Наверно и с шоколадными коржами будет вкусно, но надо идею сохранить (как в шоколадке) - может тогда в крем не тёмный, а белый шоколад добавлять?

Может быть даже в сливки добавить только Баунти и этого будет достаточно, а то сильно сладкий крем (на мой вкус) :-)

⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Юдита Юль, ты знаешь, я как раз, когда Баунти делала положила только сами шоколадки, без дополнительного шоколада - забыла просто ;) , на вкус было нормально, не приторно - само то, но дополнительный шоколад придаёт устойчивость крему всё-таки, мой был не то что б жидкий, нормально ложился, но хотелось бы погуще. Я его в разрезе сфотать вообще не успела, даже не видела когда разрезать и съесть успели :haha: , только у сестры маленький кусочек попробовать удалось :-(

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 21:23     Ответить с цитатой

какой разрезик :mad: слюнки текут :give_heart:

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:45     Ответить с цитатой

Натаход
Наташа..ну молодец, что решилась. Я думала, что нескоро у всех до него руки дойдут. Хлопотный он. :) Но когда руку набьешь, уже быстро крема получаются. :) Разрез очень аппетитный.

Юдита
Юля-я..угости кусочком.. ну очень вкусненький. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Девочки, мне через месяц для тортика на мамин день рождения нужен будет солидный кусок марципана или петтинеса. килограмм наверное. Сп не хочу. посоветуйте, что делать?
вопрос. мацрипан и петтинес абсолютно взаимозаменимы? мне нужно ровное покрытие на тортике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Цаыца Тамаа Наташа, ну марци и петтинис разные, конечно. Марципан вкуснее, петтинисом, честно говоря мне не очень нра покрывать, лучше ММ. Можно сделать идеальный вариант: покрыть сначала марципаном, а сверху тоонким слоем петтиниса. Но в любом случае можешь присоединиться, я на след. неделе поеду закупаться. если марципан нужен жёлтый - есть и сейчас у меня, остального пока нема.

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Натаход
Спасибо, Наташа, давай 11-го спишемся ) Кстати меня и желтый устроит мн, он вкусный!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Цаыца Тамаа
договорились :tiptop:

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Юдита
классный кусочек!!! Надо решиться на баунти!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Натаход
а разрезик - умереть не встать!!! Натусь, как все вкусно - бросаю диету до 11 мая!!! :lol: :lol: :lol:

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:00     Ответить с цитатой

Иветта Ира, да ну её эту диету - столько вкусностей и всё мимо :haha:

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Натаход разрез дей-но убуйственный!!! В смысле убийственно вкусно!! :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Девочки вот кусочек песочного с разными начинками, у меня , к сожалению, начинки две: курага и чернослив с грец. орехом.

Я делаю немного по другому песочное тесто, на 2 яйца кладу пачку маргарина, тут хотела сделать как Таня, только на желтках, вообщем на 4 желтка я по старинке положила пачку маргарина. У меня получилось 5 коржей 24 см диаметром. И ещё я 1/3 масла заменила на сливки, а то как то перебор (для меня) масла-маргарина. ТОРТ ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!!!!! ПЕСОЧНЫЕ ТОРТЫ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!! А тут ещё с такими вкусными кремами!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЕЧКА СПАСИБО!!!!!!!!!! :give_heart:

Девочки а где продают вяленную вишню?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 26 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: