| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Зайчиша
Детский сад

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2009 16:57 |
|
|
Ой, Наташа - какой футбол - умница! Супер! И на самом деле - королева футбольный мячей!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2009 18:51 |
|
|
Натаход
| Цитата: | Юдита мы все пришли сюда учиться украшать наши торты и стесняться не надо, результат приходит только с опытом, а для этого не десять тортов надо сделать Мы же договорились здесь о конструктивной критике с целью увидеть, понять и исправить свои недочеты (тема-то у нас не "фото - выставка тортов"), поэтому я,например, и спросила про салфеточку Так что ждём твои тортики |
Наташа всё правильно. критику . Только так можно действительно чему то научиться.
У меня вопрос: если выбирать одно из двух, то что лучше купить петтинис или цветочную пасту, хочу попробывать полепить из покупного материала, до этого использовала только самодельную мастику. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анют.и.Ко
Школьные годы

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 17:02 |
|
|
| Зайчиша писал(а): | только вот не поняла: сперва основа квадратная выпекается, а потом один-два слоя мишки? только вот по опыту своему - сливки опадают постоянно(((
|
Зайчиша можешь делать и без квадрата - только тогда соооовсем маленький тортик у тебя будет Я точно не помню, но вроде бы пекла бисквит апельсиновый на 4 яйца и потом разрезала мишку на 2 части, крем, мандарины - ну получился тортик около 1кг весом
а какими сливками ты пользуешься?
Okyana Яна, спасибо большое!!! (хорошо, что хоть не королева бензоколонки )
Юдита смотря для чего тебе: если только для лепки, то цветочную пасту, если ты хочешь ещё и покрытие на торт делать, тогда петтинис. Я бы взяла петтинис.
Вот несу, нет тащу 2 тортика
Корпоративный: вес 12кг, половина торта "Чёрный лес", другая половина 4 слоя бисквита ванильного, крем сливки +сгущенка вареная, прослойки зелёный виноград и персики. Размер торта 35*70см.
Мечты сбываются вес без фигурок 2кг, внутри Сникерс, в домике "картошка" из бисквитной крошки с орехами и миндалём молотым, машинка, отделка домика и фигурки - марципан.
_________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 17:56 |
|
|
Натаход какие торты! Прямоугольный идеально ровный! У меня края всегда западают! Малыш с соской, улёт! И машинка очень натуральная, садись и ехай!
Наташ, я тут задавала вопрос для всех, но никто не откликнулся, теперь спрошу тебя.
У меня проблема. Купила по инету цветочную пасту, а там всё на английском и я не знаю как её развести. В инструкции на сайте было написано:добавить 60г воды и месить, но в пакете почти полкило. Разве этого достаточно? Я теперь не знаю, что делать.
И ещё вопросик. У тебя был торт со знаком зодиака(стрелец), выложенный
разными по размеру шариками, ты перенесла контур рисунка, а потом выкладывала?
Иринка-Сахаринка я хочу попробовать сделать шоколадные банты
впрок, недели за две. Скажи как лучше их хранить и вообще возможно ли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23580 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 20:35 |
|
|
12 кг это наверное самый большой торт, который здесь выкладывали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 20:51 |
|
|
eloga,конечно можно и впрок. Можно хранить в холодильнике.Я так уже делала и хранила в контейнере в холодильнике несколько недель,всё нормально.
Натаход,очуметь 35*70см. ...
Ну лепка,как всегда-безупречна,классно! Машинка как игрушечная. А дорожка из чего не пойму? Я сначала подумала,что кофейные гранулы.(от растворимого кофе) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 23:19 |
|
|
Натаход
Любуюсь гигантом! Такую махину своять! Супер!
Купила петтинис, спасибо за совет, т.е. мужа отправила и он мне купил, а ещё прикупил мне подарок - набор кондитерских насадок, не знаю что с ними делать
Девочки может есть какие ссылочки, поделитесь, бум осваивать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайчиша
Детский сад

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Янв 17, 2009 2:54 |
|
|