Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ART.
застенчивый папа

На сайте с 25.10.13 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 23:36 Заголовок сообщения: Re: Уреаплпзмоз |
|
|
Ушачки писал(а): | Подскажите, пожалуйста! Сдала анализы на уреаплазму и результат не поняла.... титр более 10(4) КОЕ на мл. Не понимаю что это означает? |
При значении более 10 в четвертой степени КОЕ на один мл можно предполагать наличие уреаплазм, а следовательно - необходимо лечение |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ушачки
Ясельки

На сайте с 14.10.13 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 10:22 |
|
|
А после курса лечения от уреаплазмоза через сколько можно беременеть? Курс лечения длительный или, впринципе, лечение не сложное? Я переживаю, потому что беременность запланирована на ноябрь, а тут такой неприятный факт обнаружился... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ART.
застенчивый папа

На сайте с 25.10.13 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 11:06 |
|
|
Ушачки писал(а): | А после курса лечения от уреаплазмоза через сколько можно беременеть? Курс лечения длительный или, впринципе, лечение не сложное? Я переживаю, потому что беременность запланирована на ноябрь, а тут такой неприятный факт обнаружился... |
По этому вопросу лучше проконсультироваться с гинекологом. Вообще лечение уреаплазмы длится 10-15 дней, после которого необходимо сдать контроль через несколько недель |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Katerina_87
Детский сад

На сайте с 24.11.13 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2014 18:23 |
|
|
Девочки, во всю занимаемся с мужем подготовкой к беременности, у меня микоплазма носительство и повышеный титр уреаплазмы (причем все это нашли давно и примерно раз в год лечили безрезультатно), мазок при этом идеальный, у мужа микоплазма и лейкоциты повышены, вроде как как раз из этого. Делала лапару с гистерой, после соответственно кололи антибиотик, сдала повторно на уреаплазму, опять повышенный, пролечили антибиотиками и свечами, не помогло. Планирование намечено на август после прекращения приема жанина. Врач говорит хватит антибиотиков, пока не трогать эту уреаплазму. Вроде и согласна с ней, но и страшно...мужа заражать, беременности с этой бякой боюсь, плюс мужнина микоплазма, если не вылечилась, вдруг она и мне титр повысит. Чего делать то? Насколько страшна уреаплазма и носительство микоплазмы при беременности?? Долбить гинеколога, чтобы опять курс лечения прописывала или забить и не тратить столько времени на лечение, которое опять может не помочь?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nevika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 720 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:36 |
|
|
pooha писал(а): | Ольга! Это замечательно лечат гомеопаты. Меня долбили 2 курсами антибиотиков, как и мужа, эффекта было 0. Потом пролечились оба у гомеопата, и даже ПЦР ничего не выявила, параллельно с этим у меня исчезла опухоль в матке. |
Скажите, пожалуйста, а где вы проходили лечение у гомеопатов? можно контакты? ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decabrina
Подготовишка

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 397 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Окт 19, 2014 18:25 |
|
|
Расскажу про нашу ураеплазму. Анализы ПЦР на ИППП раньше никогда с мужем не делали, т.к.не было проблем. Когда забеременела, в ведомственной поликлинике взяли анализы на посев - все ОК. На ПЦР сказали можно и не сдавать, лечить все равно не будут, пока не рожу.
Ладно. Когда захотели второго ребенка, начали обследоваться. Сдали ПЦР. Выявили уреаплазму 10 в 4. Почитала в интернете,что в других странах ее не лечат, ничего страшного. Но муж таки сходил к урологу и тот запугал простатитами и др. мужскими ужасами. Пролечились. Уреаплазмы нет. Зато у мужа дисбактериоз, воспаления, в посеве дофига кишечной палочки, уролог предлагает ее лечить.....опять антибиотиками!Потом восстанавливать организм гепатопротекторами, в*обэнзимом, л*инексом, платными физиопроцедурами...и много что еще. Вообщем, решили не лечиться. Только через год стало все восстанавливаться. Лучше бы жили дальше спокойно с уреаплазмой. Кстати, ее в анализах нет. Лечились К*лабаксом 10 или 12 дней._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 18:33 |
|
|
Лечила 2 года, 2!! у разных врачей, разными схемами, себя и мужа. Заработала проблемы с кишечником, цистит и молочницу. Забила, не лечу, чувствую себя прекрасно. Сдавала недавно мазок - усе в норме. Сама куда-то делась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EnotWhyNot
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 14513 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2015 21:53 |
|
|
Татка мандаринка писал(а): | Лечила 2 года, 2!! у разных врачей, разными схемами, себя и мужа. Заработала проблемы с кишечником, цистит и молочницу. Забила, не лечу, чувствую себя прекрасно. Сдавала недавно мазок - усе в норме. Сама куда-то делась  | уреаплазма давно перестала считаться зппп, это патогенная флора, совсем не обязательно что если у Вас ее нашли, что она будет у Вашего мужа. На зачатие уреа никак не влияет, один врач мне привел пример, девушка на 7 месяце с хламидиозом и уреаплазмозом. лет 7 назад с таким диагнозом залечивали до изнемождения, а сейчас курс иммуностимуляторов и противовирусных |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elauded
Студент

На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1581 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2015 22:27 |
|
|
Добрый вечер ! Подскажите как быть, пришли в Авиценну (планирование ЭКО ) , в анализах написано что обнаружена Уреаплазма Парво. ПЦР сдавала за этот год уже два раза, из-за того, что всегда не устраивал врач , уходишь, приходишь в новую клинику и опять те же анализы... В общем ни разу ее не находили ... А теперь вот черным по белому : обнаружена PARVO ....?
Что в этом случае делать , непонятно ... Верить , перепроверить .... В интернете начиталась всего и только запуталась окончательно .... Сама лечусь все время гомеопатией и ни какой там уреа сроду не находили ...
Может кто сталкивался с такой ситуацией ?? Не знаю что делать ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|