Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 0:07
Все равно не поняла, кто кого не переживет? один супруг другого? ну тогда это уже совершенно иной вопрос, наследования, я то Вам пишу про раздел имущества
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 14:05
Мираж писал(а):
катище
Это другой случай. Здесь ВЫ никакого отношения к наследованию не имеете.
Это не важно. Я возила знакомую бабулю, о которой уже выше писала, к нотариусу. Она делала завещание пополам: на племянницу и на храм. Ко мне это не имело ни малейшего отношения. Но меня тоже сразу попросили в приемную.
Но в данном случае нотариус действовала очень корректно. Убедилась, что бабуля осознает, что делает, и сделала завещание. Даже без всяких психологических экспертиз.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112465 В дневниках: 58423 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 14:10
Тамири
Ну, опять же - ЗАВЕЩАНИЕ! Т.е. человек распоряжается наследством. А тут другой вопрос: не распоряжение наследством, а получение.
Хотя, кто их знает, конечно... Тогда деда надо хорошо инструктировать. А для этого. опять же. надо напрячься и нйти сведения об Александре. Если он из Новосибирска, то поехать на Советскую и сделать запрос. Ведь его ФИО известны.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112465 В дневниках: 58423 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:45
Nataly-K2010
Я бы скорее предположила, что это родственники узнали о смерти бабушки и развили деятельность. Допускаю, что нотариус и поиметь могла за добрые услуги.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:05
катище
Половину квартиры, которая дядина по закону, у него никто не отберет. Вторая половина квартиры должна достаться второму сыну бабушки или его потомкам. Скорее всего, Марина вступает в наследство не лично, а как мать представляет интересы несовершеннолетнего ребенка (детей), который является прямым потомком умершего наследника.