| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alex_80
застенчивый папа

На сайте с 07.09.13 Сообщения: 77 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 10:55 |
|
|
БАДы отличаются от лекарственных препаратов прежде всего тем что не проходили доклинические и клинические испытания, эффективность БАДов не доказана. противопоказания не выявлены. Использовать БАДы можно но крайне осторожно и желательно после консультации со своим лечащим врачем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
floricat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 536 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 22:05 |
|
|
Alex_80
А скажите, пожалуйста, откуда у вас такие точные данные обо всех бадах, раз вы так голословно о них отзываетесь?!
Я вот знаю что есть те, которые проходили клинические испытания, и на которых указаны противопоказания, и что они рекомендованы Минздравом, и их даже педиатры советуют своим пациентам!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex_80
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 0:05 |
|
|
| floricat писал(а): | Alex_80
Я вот знаю что есть те, которые проходили клинические испытания, и на которых указаны противопоказания, и что они рекомендованы Минздравом, и их даже педиатры советуют своим пациентам!  |
БАД-биологически активная добавка к пище, лекарством не являются ни в коем случае)
Если вдруг вы видели такое чудо как БАД-прошедший доклинические и клинические испытания и который рекомендованным Минздравом, скиньте пожалуйста ссылочку))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
floricat

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 536 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:51 |
|
|
Alex_80
Абсолютно с вами согласна, никакие бады не являются лекарством)
Механизм действия бадов на организм человека кардинально отличается от действия химических лекарств. Лекарства блокируют течение болезней, и вместе с этим, нормальные функции органов и клеток. Бад восстанавливают функции органов и клеток. И организм САМ справляется с болезнью. Во всяком случае, таков механизм действия бадов Vision.
Если вас действительно интересуют вопросы клинических и лабораторных исследований бад Vision, а также другие детали отличающие эти бады от всего другого, смотрите здесь или можете прочитать на официальном сайте компании.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex_80
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:36 |
|
|
floricat
Да действительно на официальном сайте есть упоминание о клинических испытаниях
"14. Почему БАД VISION не продаются в аптеках?
БАД VISION прошли клинические испытания, одобрены и рекомендованы Институтом Питания МЗ России..."
Только вот сертификата ни одного на сайте нет, что является нарушением закона о рекламе и кроме того я знаю Институт Питания РАМН, а вот Институт Питания МЗ мне не известен, адресок не подскажете?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
floricat

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:13 |
|
|
Вохможно вы вышли не на тот сайте, на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ приведена вся сертификация и подробно указано, в каких институтах и странах проходили клинические испытания , а МЗ - это Министерство Здравоохранения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex_80
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:34 |
|
|
floricat
ссылочку можно на официальный сайт, Министерство Здравоохранения знаю Институт такой мне неизвестен |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
floricat

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:08 |
|
|
Если вы, действительно, хотите найти истинную информацию о пользе бадов, вы ее обязательно найдете! Если вы хотите найти "негатив" о бадах, вы и это обязательно найдете! Кто ищет - тот всегда найдет!
Желаю вам успехов в ваших поисках!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex_80
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:06 |
|
|
floricat
а вы в поиске "истины" помочь не можете? я к вам как к распростанителю обратился- помогите найти ВАШ официальный сайт, помогите найти данные о клинических и доклинических испытаниях вашей продукции. В ответ получил- ищите и обрящете только вот мне это не нужно, это вы утверждаете что ваши БАД чудо из чудес, прошли все испытания и рекомендованы МИНЗДРАВом.
Кроме всего прочего, как я уже писал выше, некоторые БАД действительно могут помочь в снижении массы тела, выведении токсинов, только вот принимать их надо после консультации с лечащим врачем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S.nyanya

На сайте с 13.06.10 Сообщения: 833 В дневниках: 2 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 0:32 |
|
|
floricat
Alex_80
Лет 10 назад я и члены моей семьи принимали эти БАДы. И если честно, то мне глубоко фиолетово где и какие испытания они проходили. Они в свое время очень помогли моей маме, врачи обещали рецедивы каждые пол-года - год, но прошло 10 лет и только сейчас опять появились признаки прошлого заболевания.. Помогли мне и моим детям избавиться от некоторых проблем. Только муж не пил БАДы, мы все шутили: ты у нас умный, а мы все здоровые.... но когда и его прихватило, сразу забыл про свой скептицизм.... Так что, даже, если они состоят из конского навоза, то я буду пить конский навоз, потому что реально ПОМОГАЕТ !!!!!!!
P.S. уж я точно не распространитель, поскольку торговля - не мое!
P.P.S. А про лечащих врачей не смешите. Они таблетки-то назначают наугад , что уж говорить про БАДы.....
floricat Вам л/с  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex_80
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 0:58 |
|
|
S.nyanya
Если вам помогло- хорошо, только это не значит что поможет всем и от всего
А по поводу врачей- не все такие, мне видимо везло и попадались преимущественно ответственные профессионалы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S.nyanya

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 1:12 |
|
|
Alex_80
Только глупец может сказать, что одна пилюля помогает всем и от всего.. ))))) я этого не говорила, не приписывайте.... а вот очищение организма всегда положительно влияет на здоровье, этого же Вы не будете отрицать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex_80
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 1:18 |
|
|
S.nyanya
Отрицать не буду, очищение организма штука хорошая и полезная. Только вот бесконтрольно можно вместо пользы вред получить.
Кроме того если вы читали все мои посты выше - я не против БАДов, я против их огульного использования, против бесконтрольного применения и недобросовестной рекламы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S.nyanya

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 1:46 |
|
|
К сожалению Все посты я не осилила.
Про недобросовестную рекламу полностью с Вами согласна. А вот насчет бесконтрольного применения... да нет у нас специалистов, которые точно тебе скажут: от этого тебе будет польза, а это тебе ни в коем случае нельзя... к тому же, один и тот же препарат на всех может действовать по-разному.... вот и приходится все на себе "испытывать"..... (ну понятно дело, что без фанатизма....)
P.S. рекламе не верю, таблетки - в крайнем случае......
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
По теме:
Пью Турбослим Капучино..... то что он сжигает жиры, по-моему полная чушь, изначально в это не верила, но мне нравится его вкус. К тому же я не могу пить кофе без сахара, а его - запросто, и чувство голода он все-таки притупляет.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2015 9:35 |
|
|
А кто-нибудь ганодерму принимал? есть отзывы? некогда все тему перечитывать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|