Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Худеем на китайских препаратах
всем читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:13     Ответить с цитатой

Циндзышоу (по-моему так :-) ) пью. Сегодня третий день. Здорово, аппетита нет, побочек тоже не ощущаю. Лишь бы за 60 дней не исчезнуть с лица земли :lol:

Afelena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 21:45     Ответить с цитатой

я скинула на сегодняшний день 3,5кг, пью 11 дней, но кушаю я по истине очень мало, только плотный завтрак и чаечек-кофеечек потом в течение дня :aga-aga:
самочувствие отличное, побочек не ощущаю...
а вот не исчезнуть бы и правда с лица земли, эт да-а-а-а...сама уже задумалась :lol:
ну ага, хотя...исчезнешь тут новогодние выходные впереди и сплошное обжорство и диван с телеком...
что делать и не знаю, каквот с этим справляться :o
все будут, как белые люди, кушать себе вдоволь и расслабляться, а ячто же :o ?!!
и результата же млин достигнутого как жалко потом будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 19:37     Ответить с цитатой

скинула просто не пив никакие таблетки за 3 дня 9кг,просто пропал аппетит.после нескольких дней пытания впихивания в себя пищи кг не прибавились.это было неделю назад.сейчас опять уже 2 дня не могу есть.тут даже когда пила таблетки о таком не мечтала.летаю как бабочка

Afelena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Всех с Рождеством Христовым!
Счастья, здоровья, душевного комфорта и тепла в ваших сердцах..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлечёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 19:24    Заголовок сообщения: Таблетки Ответить с цитатой

Я тоже начала пить Циндзышоу(капсулы зелёно-салатного цвета, упаковка розово сиреневая, есть аннотация и состав на русском).Сегодня второй день,состояние нормальное-кушать не хочется...жажду сильно не ощущаю,но пью много водички с лимоном.Пью по одной капсуле, но говорили надо по две.. утром перед едой.Напишу что будет дальше..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

inesska85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Девочки всем привет :-)
Прочитала последние сообщения от тех кто пьет таблетки для похудения..Могу сказать с 100% уверенностью,что кушать обязательно нужно,прежде чем пить таблетку!! На многих препаратах в инструкции пишут,что перед едой нужно пить таблетку,но это не правильный подход..Поверьте моему опыту худения на китайских препаратах!! :aga-aga:
Лично мне понравились больше всего золотой шарик и жуйдемен.Но вот от жуйдемена появлялась тошнота-это из побочек. За 8месяцев перерыва от препаратов набралось 2-3кг.Сейчас опять решила попить,но вот только после перерыва не обязательно уже пить каждый день таблетки,лучше через день или два,тогда результат сохраняется на более длительный срок. Но и пожалуй последний совет, все таблетки нужно пить с умом и не во вред себе любимой!!! Если чувствуете,что вам не подходят - не пейте ! Если все хорошо,перестали много кушать,тоже лучше делать перерыв и ограничивать себя в еде уже без таблеток!

Желаю всем похудеть, и быть здоровыми!!! ;)

Светлечёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Вы считаете, что пить "после" из за желудка или для самого процесса похудения?.Я пью Циндзеншоу. Пропила пол стандарта ушло 6-7 кг.очень довольна...потом не пила пару недель вес стоит..Но мне нужно ещё скинуть...кг 10-15 :-( Сейчас пью чуть больше недели..аппетит пропал..но и вес стоит..Может знаете как сдвинуть его?Как то изменить приём или ещё что нибудь У кого есть опыт?
⮝ наверх ⮝

inesska85

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Светлечёк в первую очередь для желудка.
Если пьете в первый раз их,то лучше без перерыва выпивать стандарт,а потом делать перерыв,но в вашем случае теперь пейте до конца их(допейте все таблетки)..если кушать так же не хочется,как при приеме таблеток,пейте через день таблетки.

Скажу так, у всех разный организм и воспринимается у всех по-разному. Каждый организм индивидуален, но, как я уже писала выше, если нет аппетита,то лучше пить через день.Так таблетки будут более щидяще восприниматься организмом. Конечно если у вас нет ни каких побочных эффектов,в принципе можно и каждый день пить..у всех таблетках принцип один и тот же,накапливание в организме вещества - сибутрамин, из-за которого собственно и сжигается все лишнее ..

angels3320

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 1:56     Ответить с цитатой

девочки всем привет! села на диету естественно на таблетках сама не смогла! за беременность бабрала 40 кг! 10 сразу скинула в итоге 30 лишняя!села на диету стала пить билайт!!!!!!скажу вам это просто чудо!!!!!!!!!!!!!незнаю похудела бы я так без них или нет но результаты такие!!!!!-15 дней 11 кг ушло!и самое главное с моим то растынутым желудком что есть совсем не хочется! 3 дня голодала но было тяжковато потом моно диета актёрская по 3 дня один продукт а сейчас что то подсела на море продукты и рыбу варёную и солёную вот её ем ну и чай с водой!чувствую себя прекрасно!!!!!!!!!!уже к такому даже привыкла хотя прошло 15 дней!раньше ела целый день так как дома с малышом а сейчас вкусняшек мужу наготовлю сама ваще не тянет!!!!!!!!1 раз красное вино пила но много))))1 раз 2 фужера вина!это я про соотношение с алкоголем)))вот так...

inesska85

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Вообще чем больше вес,тем быстрее он сбрасывается с таблетками..Главное потом себя сдерживать в еде,чтоб не набирать потерянный вес. :aga-aga:

Мнимая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Девочки, дикоросы не знаете где прикупить?
один раз год назад пила, осталась довольна) потом распустила себя, опять отъелась за зиму) хочу повторить)
⮝ наверх ⮝

inesska85

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Мнимая удалите свое сообщение,а то тему совсем закроют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Светлечёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Если рассуждать о том что вредно, то давайте поговорим о вреде лишнего веса...На сердце, на позвоночник..и на другие органы...Не говоря уже про моральный дискомфорт...Понятно, что если у вас 2-5 кг лишних..то может и не стоит пить таблетки, а если за 20 кг лишних?!?!
Я скинула 8 кг,чувствую себя замечательно..пила по одной таблетке(не надо злоупотреблять) ,аппетит уменьшился и кг уходят...Во всём должно быть чувство меры!!
⮝ наверх ⮝

Aisss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:56     Ответить с цитатой

приветсвую девочки)
скажите пожалуйста, есть реальный эффект от таблеток?
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Aisss, вы не пробовали тему почитать?)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 28 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Перейти: