Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Meduza7
Профессор

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afelena
Школьные годы

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1129 В дневниках: 120 Откуда: Н-ск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 21:45 |
|
|
я скинула на сегодняшний день 3,5кг, пью 11 дней, но кушаю я по истине очень мало, только плотный завтрак и чаечек-кофеечек потом в течение дня
самочувствие отличное, побочек не ощущаю...
а вот не исчезнуть бы и правда с лица земли, эт да-а-а-а...сама уже задумалась
ну ага, хотя...исчезнешь тут новогодние выходные впереди и сплошное обжорство и диван с телеком...
что делать и не знаю, каквот с этим справляться
все будут, как белые люди, кушать себе вдоволь и расслабляться, а ячто же ?!!
и результата же млин достигнутого как жалко потом будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umi
Профессор

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4570 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afelena
Школьные годы

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1129 В дневниках: 120 Откуда: Н-ск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 21:06 |
|
|
Девочки, привет!
Всех с Рождеством Христовым!
Счастья, здоровья, душевного комфорта и тепла в ваших сердцах.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлечёк
Ясельки

На сайте с 09.01.12 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 19:24 Заголовок сообщения: Таблетки |
|
|
Я тоже начала пить Циндзышоу(капсулы зелёно-салатного цвета, упаковка розово сиреневая, есть аннотация и состав на русском).Сегодня второй день,состояние нормальное-кушать не хочется...жажду сильно не ощущаю,но пью много водички с лимоном.Пью по одной капсуле, но говорили надо по две.. утром перед едой.Напишу что будет дальше.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inesska85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 988 Откуда: Новосибирск, м/р Родники. - Краснодар.
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2012 13:14 |
|
|
Девочки всем привет
Прочитала последние сообщения от тех кто пьет таблетки для похудения..Могу сказать с 100% уверенностью,что кушать обязательно нужно,прежде чем пить таблетку!! На многих препаратах в инструкции пишут,что перед едой нужно пить таблетку,но это не правильный подход..Поверьте моему опыту худения на китайских препаратах!!
Лично мне понравились больше всего золотой шарик и жуйдемен.Но вот от жуйдемена появлялась тошнота-это из побочек. За 8месяцев перерыва от препаратов набралось 2-3кг.Сейчас опять решила попить,но вот только после перерыва не обязательно уже пить каждый день таблетки,лучше через день или два,тогда результат сохраняется на более длительный срок. Но и пожалуй последний совет, все таблетки нужно пить с умом и не во вред себе любимой!!! Если чувствуете,что вам не подходят - не пейте ! Если все хорошо,перестали много кушать,тоже лучше делать перерыв и ограничивать себя в еде уже без таблеток!
Желаю всем похудеть, и быть здоровыми!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлечёк
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2012 13:28 |
|
|
Вы считаете, что пить "после" из за желудка или для самого процесса похудения?.Я пью Циндзеншоу. Пропила пол стандарта ушло 6-7 кг.очень довольна...потом не пила пару недель вес стоит..Но мне нужно ещё скинуть...кг 10-15 Сейчас пью чуть больше недели..аппетит пропал..но и вес стоит..Может знаете как сдвинуть его?Как то изменить приём или ещё что нибудь У кого есть опыт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inesska85

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 988 Откуда: Новосибирск, м/р Родники. - Краснодар.
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2012 14:44 |
|
|
Светлечёк в первую очередь для желудка.
Если пьете в первый раз их,то лучше без перерыва выпивать стандарт,а потом делать перерыв,но в вашем случае теперь пейте до конца их(допейте все таблетки)..если кушать так же не хочется,как при приеме таблеток,пейте через день таблетки.
Скажу так, у всех разный организм и воспринимается у всех по-разному. Каждый организм индивидуален, но, как я уже писала выше, если нет аппетита,то лучше пить через день.Так таблетки будут более щидяще восприниматься организмом. Конечно если у вас нет ни каких побочных эффектов,в принципе можно и каждый день пить..у всех таблетках принцип один и тот же,накапливание в организме вещества - сибутрамин, из-за которого собственно и сжигается все лишнее .._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
angels3320

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 589 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 1:56 |
|
|
девочки всем привет! села на диету естественно на таблетках сама не смогла! за беременность бабрала 40 кг! 10 сразу скинула в итоге 30 лишняя!села на диету стала пить билайт!!!!!!скажу вам это просто чудо!!!!!!!!!!!!!незнаю похудела бы я так без них или нет но результаты такие!!!!!-15 дней 11 кг ушло!и самое главное с моим то растынутым желудком что есть совсем не хочется! 3 дня голодала но было тяжковато потом моно диета актёрская по 3 дня один продукт а сейчас что то подсела на море продукты и рыбу варёную и солёную вот её ем ну и чай с водой!чувствую себя прекрасно!!!!!!!!!!уже к такому даже привыкла хотя прошло 15 дней!раньше ела целый день так как дома с малышом а сейчас вкусняшек мужу наготовлю сама ваще не тянет!!!!!!!!1 раз красное вино пила но много))))1 раз 2 фужера вина!это я про соотношение с алкоголем)))вот так... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inesska85

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мнимая
Ясельки

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:14 |
|
|
Девочки, дикоросы не знаете где прикупить?
один раз год назад пила, осталась довольна) потом распустила себя, опять отъелась за зиму) хочу повторить) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inesska85

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлечёк
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 9:17 |
|
|
Если рассуждать о том что вредно, то давайте поговорим о вреде лишнего веса...На сердце, на позвоночник..и на другие органы...Не говоря уже про моральный дискомфорт...Понятно, что если у вас 2-5 кг лишних..то может и не стоит пить таблетки, а если за 20 кг лишних?!?!
Я скинула 8 кг,чувствую себя замечательно..пила по одной таблетке(не надо злоупотреблять) ,аппетит уменьшился и кг уходят...Во всём должно быть чувство меры!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisss
Ясельки

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 6 Откуда: region 54
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 21:56 |
|
|
приветсвую девочки)