Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:24
juditt
Живём тут в Алтайском крае.....
Скрытый текст:
Любовь у нас одна большая и светлая, но объекты у нас разные.... Женщин таких 1-2%, так же как и с разделением на двоих-троих детей (однояйцовых), у меня в семье 5 пар близнецов однояйцовых, а моя 6 пара сыны разнояйцовые..... Просто все люди разные.... Хоть сколь мне тресни, хоть моей маме или тете, хоть кому из моей родни....
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Ср Май 11, 2011 17:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:44
Ирис@ка
Ну мутанткой видать и стала..... А процент растёт от большого приёма ОК, в современном мире, но у нас и до изобретения ОК в семье такие дела есть, тока у всех близнецы, как правила передаются через 1 поколение, а у нас в каждом поколении, а у меня ещё и со стороны папы, и со стороны мамы. Всё пошла еду варганить в мульте.
А вы говорите возраст, гены тож учитываются.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:44
Ирис@ка
откуда такая информация о мутации?
я недавно столкнулась со статистикой (правда Новосибирска): близнецы сохраняют свой процент среди прочих детей из года в год.
Единственное за 2010 год таких данных еще нет, но в любом случае сейчас научились делать ЭКО, поэтому неудивительно, если число немного возрасло
Последний раз редактировалось: Розовый свет (Ср Май 11, 2011 16:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:53
Скрытый текст:
а я вообще то не про кого конкретно не писала....
что за мода ВСЕ брать на свой счет...или на воре шапка горит...
Кстати,я самая последняя догадалась-уже все знали
Добавлено: Ср Май 11, 2011 17:12
Розовый свет
При ЭКО получаются разнояйцовые двойни, а когда заложено от природы, то однояйцовые, т е из одной клетки.....
Ирис@ка
Из 1-2% двоен от общего числа детей, 75% разнояйцовые и только 25 % однояйцовые, такие, как у меня родня...... Видать университет был не профильный у вас...... или слушали плохо, т к в современном мире разделение 1 клетки на 2 детей до конца не изучено.....
Ирис@ка
я думала у Вас лекции идут прямо сейчас Здорово.
Скрытый текст:
Не это я второе высшее получала, и курс был поверхностный.
Может я и ошибаюсь, цифр нет на памяти. Но , в общем в числе многих факторов , увеличивающих число близнецов есть мутация вследствие изменений образа жизни, возраста матерей, факторы среды ( солнце, все виды излучений, ухудш. условий экологич.)
Вот Gerson у нас генетик, придет поправит, если что.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Люда Л2 писал(а):
Скрытый текст:
Ирис@ка
Из 1-2% двоен от общего числа детей, 75% разнояйцовые и только 25 % однояйцовые, такие, как у меня родня...... Видать университет был не профильный у вас...... или слушали плохо, т к в современном мире разделение 1 клетки на 2 детей до конца не изучено.....