|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:54 |
|
|
Suwolga писал(а): | а Ваш бойфренд, являющийся не только соучастником, но и свидетелем этой истории, подсознательно вызывает у Вас отторжение, и Ваше нестабильное психическое состояние - это конфликт между Вашими теплыми чувствами к нему и этим отторжением. | + еще надо учитывать то, что беременность и аборт - как следствие после этого сильный гормональный всплеск, что также порождает нестабильность психики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SovK
Ясельки

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 60
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:55 |
|
|
Suwolga
полгода договориться с собой не могу, хотя в других ситуациях раньше у меня это не плохо получалось, вот и обратилась на форум, получила полезную информацию, советы, и как ни странно, хорошее настроение! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:55 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): |
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ирис@ка писал(а): | Нави писал(а): | SovK, а Вам никто и не писал что Вы то что зачеркнули. Мне кажется Вы давно уже выудили отсюда ту информацию которая Вам нужна, приняли решение сходить к психологу, а потом думать дальше.
Ирис@ка, Вы там где Коперник и царские дочки  |
ну соответственно вы в коровнике? |
слушайте ну хватит смешить уже меня. А я блин на дереве. Можно? | ой, а я? а я?!" а ЯЯЯЯЯЯЯЯ???!!!!! мне то куда?????? а? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:57 |
|
|
SovK писал(а): | Suwolga
полгода договориться с собой не могу, хотя в других ситуациях раньше у меня это не плохо получалось, вот и обратилась на форум, получила полезную информацию, советы, и как ни странно, хорошее настроение! |
Пока настроение хорошее, может с мужем поговорить, ну так, на счет совместного будущего?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SovK
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 15:04 |
|
|
да мне мне не про коров предназначалось!!! ( в ответ на нарика+зека+алкаша)
не спорьте!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20419 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 15:06 |
|
|
Нави писал(а): | Suwolga,
, убедительнее и перспективнее второй вариант. |
да, мне, честно сказать, он тоже как-то симпатичнее.
SovK
Зачем гробить здоровье и карму ради этого человека? Он реально стоит таких жертв?
Прям любовь-любовь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SovK
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 15:07 |
|
|
shelly писал(а): | SovK писал(а): | Suwolga
Пока настроение хорошее, может с мужем поговорить, ну так, на счет совместного будущего?  |
работаю я на этой недели до 22-23 , прихожу домой, помыться, чаек попить и спать, а разговор явно не на 5 минут, хочется в нормальной спокойной обстановке. Да и не уверена я, что пока справлюсь, варианты могут быть разные, нужно все таки морально подготовиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112490 В дневниках: 58463 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 15:25 |
|
|
SovK
Цитата: | Да и не уверена я, что пока справлюсь, варианты могут быть разные, нужно все таки морально подготовиться |
Именно поэтому до сих пор и разговор не состоялся, и Вы во взвинченном состоянии. Готовьтесь морально поскорее, иначе и заболеть можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 9:56 |
|
|
У меня было приблизительно такое состояние, когда я истерила по поводу, что никак не получалось забеременеть. Мужа изводила, обиды сама придумывала, а потом сердилась и обвиняла всех в том, что все не так, как надо. Наложился финансовый кризис в семье, проблемы на работе, то, что мужа по 3-4 суток не видела (думала, что изменяет ). Накручивала себя. Как только с ним говорить пыталась, слезы сами текли На ровном месте истерики закатывала. Не понимаю, как он это все терпел то
Что конкретно помогло не могу сказать. От истерик даже температура до 39 поднималась, голова потом болела жутко, выглядела я конечно так, что страшно смотреть было: лицо опухшее, круги под глазами, какая-то скукорженная вся... Бррр
Ну, явно сама придумала, сама обиделась.
Поговорила с мужем, успокоилась чуть-чуть. Забила на все проблемы, найдя аргумент: я жива, не больна чем-то серьезным, не в тюрьме и не под следствием , над головой есть крыша, мужичонка, вроде, приличный похрапывает под боком , все живы, кого я люблю. У многих и этого нет. Скоро вот операцию сделаю и буду мамой, всяко
По поводу абортов сказать ничего не могу, у меня их никогда не было. Но думаю, что погано на душе от ощущения предательства от самой себя. Беременеть без согласия партнера чревато последствиями. Все-таки год это малый срок для отношений, хотя возраст, в котором Вы ступили в них не такой уж и ветреный. Учиться разговаривать самое тяжелое занятие. У каждого человека на ситуацию своя точка зрения, спросить надобно какая она у вашего партнера. Но что сделано, то сделано. А тем, что Вы сходите с ума, никому кроме себя Вы хуже не делаете. Ну, посходила с ума и хватит. Дальше то что? Дурка ЧЁль?_________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SovK
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 10:45 |
|
|
Неее, в дурку рано мне, исче молодая
Поговорили мы с ним, не хочет он детей пока, хочет для нас пожить... В его понимании, аборт не представляет никакой опасности, видимо бывшая жена ни раз их делала и при этом даже не зомарачивалась.
Вроде бы выяснили все, по полочкам разложили, так сказать, внесли ясность в наши отношения, хотя для него и так все ясно было, вот только мне он об этом не говорил, а я выдумывала себе...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
кстати, не так сложно это оказалось, как я себе представляла.
Спасибо девочки всем, кто поддерживал и дал адекватные советы
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|