Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 4:52    Источник    Все цитаты пользователя udacha1972   Рейтинг: 27 (29 голосов)    Ответить с цитатой

udacha1972 писал(а):
Ой у меня такой кретинизм! Такая штука не приятная! Вот всю жизнь живу в Новосибирске. Знаю. что мост через реку Обь проходит. Езжу за рулём много лет. Однажды муж мне объясняет дорогу, а мне нужно было до гостиницы Обь добраться. Вот он мне разъясняет подробно, зная про мой этот млин кретинизм. И говорит как с Ленинского поедешь по коммунальному мосту, вот там повернёшь и прямо вниз к реке. А я спрашиваю, ко второй реке? Он глаза вытаращил. Какой второй? Я ему объясняю. Ну вот по мосту едешь внизу под ним река, а потом с моста спускаешься, как к гостинице Обь ехать там ещё одна река. Он сначало думал, что я шучу! А потом таким заколдованным голосом говорит... Бедненькая... Я знал, что ты этим кретинизмом страдаешь, но не до такой же степени! ДА!!!!! Произнёс ОН! Это какой то прямо твой очень особенный мир и ты в нём живёшь! А мне так грустно стало! Вот всю жизнь у меня были две реки одна под мостом, а вторая, как в сторону Первомайки мимо гостиницы Обь ехать! А теперь стала всего одна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 19:15    Источник    Все цитаты пользователя Кохтик   Рейтинг: 17 (19 голосов)    Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Живущая с надеждой, у нас подобная история стала школьной легендой! Контрольная по физике. Ученик спрашивает еще в самом начале: А писло чесать? :haha: Физичка не растерялась: Ну чеши, если поможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 21:22    Источник    Все цитаты пользователя Лютый   Рейтинг: 5 (13 голоса)    Ответить с цитатой

Лютый писал(а):
Крох1 писал(а):
Так получилось, что мужчины не было уже давно. После развода совсем не до того было. Но недавно познакомилась с мужчиной, думаю - близится тот самый момент :oops:
И что то страшно стало... что? как?...
Кажется, что тыщу лет без мужского внимания. Вот и думаю, как избавиться от скованности и растерянности?

самое главное не спешить, а то можно что-нибудь сломать второпях :lol:
Объяснить человеку что этого не было с тех самых времен когда вон те тополя были еще травой
Ну и выпить для храбрости бутылочку хорошего вина на двоих
Не смущайтесь если в первый раз это получится не очень-надо же время и привыкнуть к друг другу , ну и оборудование надо заново ввести в эксплуатацию грамотно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 22:29    Источник    Все цитаты пользователя vikany   Рейтинг: 10 (12 голоса)    Ответить с цитатой

vikany писал(а):
Я когда-то на работе на собрании сказала LOL вместо того, чтобы засмеяться :cranky:

LOL - laughing out loud - в чате и смс-ках используется и значит смеяться...
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 22:44    Источник    Все цитаты пользователя Мама Ириша   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Мама Ириша писал(а):
Весь вечер Ника мастерила фигурки из бумаги типа оригами. Осталась весьма довольна своим творчеством, сидит, рассуждает:
- Главное, что у меня есть фантазия! Я вот смотрю на бумагу, тут ОТГИБНУ, там ВЫГИБНУ - оп, и что-то получилось!

:haha:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 16:35    Источник    Все цитаты пользователя Valencia   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Хотела тоже сегодня на спорт сходить, но чет в такую погоду только спать, плакать или водку пить хочется. Думаю с чего начать... :eek: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 22:10    Источник    Все цитаты пользователя Sonyashka   Рейтинг: 25 (29 голосов)    Ответить с цитатой

Sonyashka писал(а):
Заказала торт в TORTEL, в Холидее на Попова.

Ну, во-первых, сервис у них, мягко говоря, советский. Женщина, которая принимала заказ, была 4ем-то недовольна, и то одного, то другого у них не было. Спросила, кого будем поздравлять? Я говорю: Соне4ку. Она пишет: "Поздравляем с Днем рожденья, Соне4ка!" И дальше заполняет. Я посмотрела, говорю: Давайте уберем "поздравляем". Она говорит: "Я не могу бланк портить! :eek: Раньше надо было думать! И давай вор4ать на меня :mad: .
В конце концов, за4еркнула и всё. :aga-aga:

Ну это ладно, мело4и.

Дальше было самое смешное :lol:

В день рожденья муж пошел торт забирать. Я ему сказала, 4то торт с лунтиком.
Приносит, говорит, он не с Лунтиком, а с 4ервяком. :eek: Даже, говорит, с тремя 4ервяками: один жирный и два поменьше. :lol:
Ему в магазине сказали, 4то Лунтик нюхает цветок. :lol: Коне4но, если бы я пошла забирать торт, этот номер со мной бы не прошел, потому 4то на фотографии был обы4ный сидящий Лунтик, а не валяющийся мордой в цветке. :aga-aga:

Заплатили 618 рублей за 1,8 кг торта. Я уж не говорю, 4то обещан был йогуртовый с ананасом, а был обы4ный бисквит с персиком, ну это тоже ладно :aga-aga:
Но эти три 4ервяка, это 4то-то! :lol:

В общем, будем теперь заказывать в другом месте. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 20:04    Источник    Все цитаты пользователя Ohra   Рейтинг: 13 (13 голоса)    Ответить с цитатой

Ohra писал(а):
Алёнка-83 писал(а):
Ната писал(а):
maitika
Алёнка-83 писал(а):
Ната писал(а):
maitika я старшей банан дала месяцев в 9, в то время она уже успела сожрать окурок на пляже :eek: :haha: Поэтому мыла их (бананы) и давала спрокойно
я старшей банан дала месяцев в 9, в то время она уже успела сожрать окурок на пляже :eek: :haha: Поэтому мыла их (бананы) и давала спрокойно
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я за кошачий корм опасаюсь :haha: Всяко он ребенку по вкусу придется :aga-aga: Толи кошку на тихорецкие консервы переводить? Или на Гербер? :lol:
Я за кошачий корм опасаюсь :haha: Всяко он ребенку по вкусу придется :aga-aga: Толи кошку на тихорецкие консервы переводить? Или на Гербер? :lol:
ну в идеале бы на ГВ её перевести...а так по-любому ехидной окажешься... :lol:
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:07    Источник    Все цитаты пользователя мна   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

мна писал(а):
Подхожу я к зеркалу по утрам и думаю: " Ой, не знаю кто ты, но я тебя накрашу!" :koski:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 7:13    Источник    Все цитаты пользователя haritosha13   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

haritosha13 писал(а):
в свете таких тем вспомнилось огромное желание мужа бросить курить. Сам не мог (мое мнение - не хотел). Тоже к бабке поехал. Она ему заговорила воду Карачинскую :eek: и карамельки. Ну как тут не смеяться)))))И еще заверила, что, если кто-то из домашних эту воду попьет, то ноги отнимутся. О как! Надо было пить водичку ту ежедневно и конфеткой заедать. Он, глядя на меня, саркастически посмеивающуюся, пару дней попил эту воду и поел конфеты. Не курил. Но, говорит, тянуло очень сильно. Тут уже дело принципа: я его засмеяла с этой бабкой так (типа, все мужики по девкам бегают, а ты по бабкам :lol: ), что он назло мне курить перестал. Я тоже эту воду пила. Потому что в кулере закончилась. Пока своими ногами хожу. Жду вот кару небесную теперь :lol: :eek:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:59    Источник    Все цитаты пользователя -=Санечка=-   Рейтинг: 3 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86 писал(а):
Акулова Елена писал(а):
Каперсы - это бутоны настурции. .

зачем же так материться :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 20:24    Источник    Все цитаты пользователя заля   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

заля писал(а):
Ладно, когда это свекрови советы такие дают или люди пожилые. Но мне подруга , моя ровесница(мне 24), доказывала, что малышам надо ноги связывать вместе, а то они так и будут в разные стороны торчать :eek:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 16:13    Источник    Все цитаты пользователя juditt   Рейтинг: 22 (22 голоса)    Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Никитинка
Вот Вы написали про пик спада, и я вспомнила, на днях пробегала мимо телевизора и услышала дивную мысль, :-) смеялась минут пять, - "Президент Медведев сказал, что мы находимся в самом начале конца середины кризиса"- это было на РБК, долго пыталась представить себе, где же мы находимся. :lol: Говорили бы уже честно - в задн-це
⮝ наверх ⮝

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:30    Источник    Все цитаты пользователя Девочка-напевочка   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
вот так вот сбываются мои мечты... но почему-то у других людей :haha: :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 23:16    Источник    Все цитаты пользователя taissia   Рейтинг: 2 (2 голоса)    Ответить с цитатой

taissia писал(а):
..... это не из детского ... это мое :oops:

полюсьен - это выхлопные газы по французски ....
я как то выдала --- ооооооооооох как в париже много полюций

:haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 28 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: