Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1565 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 2:16
Я вот присмотрела такую машинку...
и в птс 150 л.с., что освобождает от уплаты тр.налога
может, у кого была/есть такая? Поделитесь, пжлста, впечатлениями!
Или, может, что-то подобное на вид и по характеристикам есть, чтоб лошадей было до 150 вкл-но, бензин, автомат, 4wd... ну и 7-8 местная, ессно
ценовая категория... 200-300 т.р. за 2000-2001г.в.
Nissan Presage 1999-2000-2001-2002
фото с интернета
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2808 В дневниках: 15 Откуда: У Самого Синего Моря
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 11:59
Dajna
Ой как здорово написали))) еще не ездила этой дорогой, но уже прям захотелось
А мы собираемся своей большой семьей: я, муж, 2 подростка, 3-летка и 3-мес. лялька, + муж решил взять еще друга, чтоб поочереди рулить (я не водитель пока), так и получается практически полная машина. А я маму свою хотела бы взять, чтоб с мелкой могла помочь на отдыхе, но не представляю, как тогда ехаться будет. Получается муж с другом впереди, я с двумя младшими на след. ряду и старшие сзади. Вот думаю, возьмут ли они в свою компанию бабушку? Хоть она у нас и худенькая, но дорога дальняя, сильно ли повлияет на неудобство. Ладно, время есть, будем думать
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 13:37
таня-с, мы ездили в Абхазию в 7-м на Toyota Town Ace Noah. В ней сидения в три ряда (раскладывались и переставлялись как душе угодно). Из взрослых были мы с мужем и пять детей в возрасте от 1 г до 10 лет, которые место немного занимают, кто-то мог на заднем сидении поспать вытянувшись. А вот если много взрослых, то тесновато будет, учитывая, что в такие походы много барахла с собой брать приходится.
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
дорожные ФОТО:
Скрытый текст:
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2808 В дневниках: 15 Откуда: У Самого Синего Моря
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 14:28
Валерьевна
Вот за вещи я тоже переживаю, чтобы все вошло. Муж у меня хоть и волшебник, может упаковать в машину то, что я думаю даже не влезет, но тут ведь и народа много и надолго, еще и дите маленькое. В общем пока думаю, посмотрим как и что получится, потом обязательно отпишусь.
P.S. Какая чудная у вас детвора
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 14:39
таня-с, спасибо. Вот с 3-мес. я бы так далеко не ездила. Боюсь, т.к. перемены климата и все такое....
Не хочу пугать, но
Скрытый текст:
в той поездке моему старшему сыну (ему тогда 7 лет было)удалили аппендицит в Гаграх, т.е. почти неделю он потерял с мужем лежа в больнице. Приехали в Абхазию ночью, а с утра стало его тошнить, не мог в туалет сходить и др. Так сутки промучившись, отвезли его в больницу. А накануне искупались в Лазаревском, т.к. не выдержали ехать долго вдоль моря и в это самое море не нырнуть... Это уже возвращаясь из Абхазии после их чистого воздуха, мы нанюхались сочинского воздуха - все побережье канализацией пахнет (ночью прям сильно). врач в больнице и сказал, что воспаление апендикса могла вызвать грязная морская вода
После больницы уже через пару дней купался. Еще маленького (годовалого на тот момент) замучались от солнца прятать, все равно обгорел, да и песок все пытался есть.
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 15:58
Валерьевна
Скрытый текст:
Мы не из пугливых))) с младшим в 3 мес в Белокуриху на НГ ездили, в целом все ок, понятно, что близко, но я немного волновалась, что зима-холод-трасса... Но все прошло хорошо) А в этот раз не просто отдыхать едем, мне от аллергии надо убежать, она у меня июнь-июль и прям жесткая В прошлом году поймала субсидированные билеты на самолет, слетала с детьми "попробовать" местность на аллергию все отлично, был первый мой июль за 12 лет без слез, соплей и прочих радостей))) так что мне либо здесь "помирать", либо в Крым
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 17:13
Валерьевна
отличная компания у вас
я отдыхала на море одна с 3 детьми, когда младшей доче 1 год был
но мы на самолёте летали, на машине не представляю как с малышами так далеко
в прошлом году на Алтай ездили, но младшая подросла уже, проще было
и ещё в дороге же пристёгнутые должны ехать, устают
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16422 В дневниках: 1968 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 21:51
Ой девочки, ностальжи, мы по Уралу тур по родным 2 недели и на месяц в Абхазию ездили, 2 взрослых, трое детей наших от 1 года до 8 лет и племянница мужа 16 лет. Мы вообще автомутешественники, так классно съездили. В Крым хотим, но не знаю получится ли. Туда ехали я раз только рулила, обратно муж за 30 часов долетел до Урала, не спал
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
Добавлено: Пт Май 15, 2015 10:39
sma-rodina
ненуаче, если у нас бедные могут себе позволить автомобили, то ладно а уж что говорить про многодетных, которые нищету расплодили и ездят на минивэнах, да микроавтобусах... бедняги...
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пт Май 15, 2015 10:42
sma-rodina
А мне плевать на заголовки, а льготу по ОСАГО хочется...
Девочка-напевочка
Тут в ЖС встретилась с "крылатой" фразой: Времена меняются. Теперь автомобиль - необходимость, а дети - роскошь
А ведь совсем недавно было наоборот