Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:12     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Ксюша, не соглашусь с тобой насчет аллерголога. Ведь на все аллергены тоже не сдашь, а хороший врач видя происходящее и зная, что ребенок кушал правильно скажет какую палитру сдать, ведь есть взаимо заменяемые-дополняемые аллергены, мы многого не знаем, или перекрестная аллергия... У меня сын спокойно кушал по отдельности морковь, свеклу, а если борщ-то капец, красный как помидор... вот и разберись, оказывается их в нашем случае смешивать нельзя было. Или наша аллергия на рожь-мы и не знали, любим черный хлеб, его и покупали, думали на молоко-а оказалось на ржаной хлеб... у племянника там вообще караул, проще перечислить что можно было, чем то, что вычеркнули из меню... А в аллергоцентре есть и бесплатные пробы аллергенов, об этом тоже не нужно забывать, врачи неохотно идут некоторые на это, а хорошие доктора сами предлагают, нам так палитру делали пылевую и на животных. А сдавать все подряд тоже не совсем правильно-вот мы кровь сдавали на собаку-я точно знала что есть-оказалось нет, а пришли к доктору-она нас на царапки и отправила-там собака и высеилась, просто говорит до крови еще не спустилась, вот я в жизни бы не подумала, что такое бывает, думала что кровь сдать-самая точная диагностика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Чтали про эту красоту? http://by-fleer.blogspot.ru/2014/02/fleur-design.html

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:25     Ответить с цитатой

larik54
Хочу к Косман попасть :aga-aga:

NATA-117
:haha:

Ксения.ру
Дак я с горя с того участка выписалась :mad: Теперь у нас даже и не знаю кто... наша, говорят, в заведующие подалась :eek:

Я приду :haha:
⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Натуся1005
Мы как раз-таки были у дерматолога, она нам прописала строгую диету, мазь хорошую (Целистодерм), правда она гормональная, но мы ее используем в редких случаях. Методом проб и ошибок исключили неподходящие продукты, это конечно же самые сильные аллергены цитрусы, шоколад, молоко, банан, редко свинину и курицу, в основном говядину едим, соков покупных практически не даю, покупаю сухофрукты, только яблоко и чернослив и варю сама компот. Еще пришла к тому, что летом у нас вообще, практически не бывает проявлений, солнце - наш помощник, тогда и запрещенные продукты по чуть-чуть даю. А вот в саду нам дают все, это самая большая проблема, когда сказала, что нам нельзя есть те-то продукты, то мне ответили, что для ваших детей не будет отдельного меню, пока вы не принесете официальные выписки от врача с пробами на аллергены. Уже и с медиком ругалась, ведь в личной карте ре написано, что есть ограничения и написаны, на которые аллергия :eek:

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:42     Ответить с цитатой

NATA-117
:eek: я про СССР читала... и снова :o
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:42     Ответить с цитатой

NATA-117
Наташ я вчера это в инстаграме еще читала, Вика там показывала, кошмар что творится. :eek:
Натуся1005
приходи! :give_heart:
_oblako_
Валя, но все равно маме видней (если мама более менее внимательная) на что у ее ребенка аллергия, чем врачу, который вас не знает, я сейчас говорю про единичный прием, а не про то, когда врач аллерголог наблюдает ребенка долгое время, да и то не факт, что что-то полезное скажет, не доверяю я им, я со старшей по ним походила и плюнула на это дело и стали сами внимательней за рационом следить, слава богу анализы сдавать нам не пришлось, жалко там из вены. :-(
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Egoncha
Говядина... а телятину тоже можно ведь наверное? Я уже список приклеила с запрещенными продуктами (вычитала). Лен, а если молоко не давать, кисломолочное ведь это другое? Его, наверное, можно? Буду "ненаши" искать методом проб :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Ксения.ру
а я отсталая, только сегодня увидела :haha:
Egoncha
у меня у сына на вурацилин аллергия так на полбложки карточки написано, и то уточняют а аллергия есть? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Натуся1005
скорее всего вообще молочку разную низя :oops:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Мне не из вены жалко, а царапки :horr: Как я поняла (может и не совсем верно), это самый быстрый способ узнать причину, а когда из вены - это значит уже в кровь аллерген засел. И мелким именно царапки делают :-(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

NATA-117
Ну у моей точно не молоко. Всегда его пила и ничего не было. А тут вот я уже кучку нашла :haha: сроду не знала, что белая рыба аллерген :aga-aga: А я ее от души судаком накормила :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Я вот в бумаге тоже слабо разбираюсь, если не сказать, что вообще не понимаю :oops: НО МЕНЯ ТАКИЕ СИТУАЦИИ ПРОСТО В НЕГОДОВАНИЕ ПРИВОДЯТ :mad: КАКИЕ 30%? ЧИСТОЙ ВОДЫ ПЛАГИАТ :o Разубедите меня, если я не так говорю :-( Обидно за тех, кто идеи ночами, сутками вынашивает...
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Натуся1005
так всю жизть курица гиппоалергенна была) а тут оказывается алерген :eek: жесть, вот и правда не знаешь чем кормить

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Натуся1005
Я вот честно тоже к аллергологам с не любовью отношусь!
у меня у мужа переодически пятна красные на лице вылезают и кожа на пальцах рук сначала трескается а потом облезает и вот уже до 30 лет дожил и все ни один врач не может диагноз поставить :eek: Мы как поженились, так я за него взялась!!! к каким только специалистом не отправляла его - а толку ноль!!! А уж сколько обошлись все эти аллерго пробы (которые ничего не показали) это вообще п..ц!!! В итоге ему и сказали что может на какое то сочетание продуктов - типа сами наблюдайте и выявляйте :lol:

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

NATA-117
:eek: :eek: :eek:
Я вот не особо разбираюсь во всех коллекциях, да и за новинками не особо слежу, но посмотрев "коллекции их" прям явно почувствовала какие наборы с каких фирм слизаны (все таки у именитых брендов есть какой то свой стиль, отличный от других).
И ведь сплошой плагиат - как им самим то не стремно все эт опродавать!?
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 20:28     Ответить с цитатой

NATA-117
:haha:
Натуся1005
Наташ, из вены более действенный, на счет царапок не знаю, их же вроде до 3 лет нельзя, хотя вам уже почти 3. Вообще аллергия может быть хоть на что и проявиться может в любом возрасте и даже в старости, у нас у знакомого только в 35 лет аллергия началась, на солнце :eek:
larik54
Мила, я вот это и говорю, они так же как и мы могут только предположить, а не сказать 100%, у них же не глаз-рентген. А предположить можно и самим с таким же успехом.
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Ксения.ру писал(а):
Натуся1005
Наташ она сейчас принимает, та самая педиатр про которую ты говоришь, позвони в поликлинику спроси, на прошлой неделе она была. :aga-aga:
А вообще к аллергологу толку нет идти, она скажет есть ничего нельзя, я с Аней ходила к суперскому аллергологу, так она у меня спрашивает: что кушаешь, я говорю: да уже одну гречку, а она мне: не ешь ее, а я спрашиваю: что есть, а она мне: НИЧЕГО! :eek: Нормально да? врач блин :mad:
С тех пор я к ним больше не хожу, лучше сразу анализы сдайте и ждите результат. :aga-aga:
Не покажу :haha:

О прямо про нас в 15 поликлинике, ничего есть нельзя, все руки исцарапали нам а толку нет :eek: в общем нам помогло смена бытовой химии и диета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 21:02     Ответить с цитатой

Капец, девочки, сейчас такой пост про олимпиаду накатала и пипец, все пропало :mad: .... чтож делать, частями выкладывать?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Натуся1005
Насчет молока могу точно сказать-если есть аллергия на молоко, то однозначно говядину нельзя, это факт, у меня племянник трудный мучительный этот путь прошел-выход по мясу был только конина и индюшка(изредка), но ты же не можешь сказать 100% что на молоко есть... :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

NATA-117
Наташа, у курицы диетическим мясом считается только грудка, но и она , увы, не идеальна, а из-за кол-ва гормона, которое в "пернатых" вбухивают и вообще малышам гастроэнтерологи запрещают давать курицу чаще чем 2 раза в месяц :cranky:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Натуся1005
Я видно мамой слишком напуганной была(с первым)-как исполнилось 3 года так и встали на учет к аллергологу, очень толковая она у нас была, так вот и царапки делали и кровь брали, зато ведь если ты точно знаешь что есть непереносимость-проще до 5 лет исключить, чтоб организм сам справился, а не травить-чтоб навсегда непереносимость не осталась :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ксения.ру
Ксюша, а ведь иногда и сложно, вроде и исключаешь все, а она не проходит... У нас после отравления долго было-иммунитет ребенку весь подпортили лекарствами и а/б и еще лямблии подцепить где-то умудрились, так только врач-аллерголог и установил эту связь, а до этого нас тщетно от аллергии просто другой доктор лечил, а как пролечились полностью-все прошло :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 21:04     Ответить с цитатой

_oblako_
повезло вам с аллергологом :-)

Блин, муж тут орет со своим хоккеем, счастья полные штаны :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 28 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: