Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:12
NATA-117 платье у дочи заглядение! а вдвоем вапще королевишны Вы с дочей
Ксения.ру Ксю, писала в инсте, еще здесь напишу - доча принцесса маленькая в таком платьюшке ммм!
Deliriumly Оль, ты попробуй, вдруг все-таки твое это, творческая работа все-таки, а у тебя с этим
trumea тараканы фу фу, у нас соседи новые на второй этаж заселилсь ппц от них пробегают иногда, хотя и травим... я уже задолбалась....
ковбойский выпускной мне кажется круть, можно свободно в брюках и шляпе, еще б шпоры
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:55
Deliriumly
Здорово)) столько информации с курсов. Уверена, что у тебя получится, и в паре и без. Начинать всегда лучше в паре, особенно если в принципе привыкла в команде работать. И даже с самого начала можно делать крутые проекты, приближённые по исполнению к тем "как учили", может они только будут отнимать больше сил. В общем, верю в тебя! Отдавай детвору в сад и открывай крутое свадебное агентство!
trumea
Какие, однако, разные бывают интернет-потребители
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3714 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Май 27, 2014 11:57
Deliriumly
Оля, ну главное начать, с опытом придет уверенность Желаю тебе успехов в новом начинании )) Ты приглашки сама планируешь делать?
Вабще мне кажется можно устроиться поработать в агенство праздников, изучить все изнутри, а потом све организовать проще, когда всю кухню знаешь и подводные камни.
trumea
какой кошмар!!! ))))
Shalyo
Алена, ты странички на курсах делала микс медиа, которые здесь показывала? Тебе нравится на курсах? Я в очередной раз убедилась, что краски и текстурная паста мне не даются ))) пыталась сделать лифтинг, такое г. получается у меня, пасту всю размазюкала, пришлось выкинуть запорченный кусок бумаги, и окольными путями лифтить.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ксения.ру
Поздравляю с выпускницей! Какие очаровательные леди!
Моя новость ))) Мы обогреватель для воды наконец поставили
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Вт Май 27, 2014 14:03
Cveto4ek
Привет потеряшкам
Что на работе не сложилось? И мне что-то вспомнилось - вы ведь вроде переезжали ? Как обживаетесь?
Я на работу тоже не хочу, разве что новые платья показывать Общения, правда, живого не хватает очень
А про пенсию... мне кажется это такая условность в нашей стране
jane-dark
Хороший результат
Estella
Далеко собираетесь?
Deliriumly
Ну я со своей рациональностью КАК НА СВАДЬБУ МОЖНО ПОТРАТИТЬ ДВА МИЛЛИОНА?
У меня сестра тут спит и видит, что должна 30 млн выиграть симоронит, видимо... Говорит: тебе вица куплю, родителям дачу Вот прикиньте, родная сестра подарит ВИЦ!!! с 30 млн Добрая, может и ничего не спланировать
trumea NATA-117
Bjorn
Таня, поздравляю от души!!! Это такое важное приобретение, на мой взгляд Мы когда новое жилье планировали, первыми пунктами были: водонагреватель и посудомойка - даже в недельные перерывы с подачей горячей воды - это такое счастье для женщины, ну и для всех домочадцев!!!
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Вт Май 27, 2014 14:32
Shalyo
вот у меня тоже все в заготовках, там часть, тут часть отобрана, сделано чуть, а надо бы закончить уже
Deliriumly
я бы на такую работу никогда не решилась - нервы у меня не те! разве что отдельно оформлением/аксессуарами заниматься. вообще тут не то что в паре, тут надо целую команду собирать, наверное... а команда это опять же разные мнения, ссоры и прочее. ох уж эти свадьбы
Натуся1005
спасибо) девочки старались , половина в первый раз вообще что-то такое делали
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Вт Май 27, 2014 14:38
Estella да я б работала, мне очень нравится там, но сын как начал болеть не понос, так золотуха, а я одна в офисе и подменить сложно, сказала девочкам ищите без детей менеджера Deliriumly Оля, это потому что дети с тобой, мой-то в садике, у меня столько времени и на тренировки, и на ремонт, и на подружек Про курсы очень интересно! Правильно ты говоришь, это ооочень тяжелый труд, только болеющий этим делом человек сможет по настоящему хорошо работать организатором, но сколько же это сил должно отнимать
trumea ковбойский выпускной должно быть интересно Лена, я с тобой встретиться хочу найдется время? как раз про работу твою хочу разузнать
Shalyo Алена, и с тобой надо встретится, ножницы полезная вещь в доме, надо бы возвращать на родину Работа очень нравится, и жалко оставлять было, но с сыном у меня не кому сидеть Натуся1005 мы переехали, да весь мой скрап в коробках теперь стоит, места нету хотя я все-равно достаю помаленьку )))) Только вот деньги теперь все на ремонт уходят
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Май 27, 2014 16:46
Bjorn
Тань, я вот так и планировала - сначала пристроиться в агентство и посмотреть всю кухню изнутри, заодно наработать контакты с хорошими специалистами. для меня ж этот город в этом плане - темный лес. вот в нске я всех знаю, а тут... это еще одна причина, почему сложно работать одной.
но пока дети не пристроенные, о работе не могу и помыслить. с нянями как-то у нас не сложилось. обращались в солидное агентство, но ни одна кандидатура нас не устроила
Натуся1005
сестра у тебя смешная))) особенно, с витцем та же королла ненамного дороже стоит, но гораздо комфортнее и надежнее витца
jane-dark
а вот крупные орги так и работают. практически командой. то есть у них есть свой круг проверенных специалистов, которых они молодоженам всегда советуют. а специалисты в свою очередь советуют обращающимся этих оргов. так друг с другом и работают всегда.
Cveto4ek
Светик, кстати, вам же тоже 4. как у вас поведение/послушание? у меня с Сеней ужас какой-то творится после 4. просто из ангела в монстрика превратился. не слушается, пакостит. какой-то зловредный стал. это возраст или я где чего упустила?
самое ужасное, что Саша то на него смотрит! тоже стал копировать все это. я в магазин с ними сходить даже не могу, не справляюсь, психую, что они как бесята бегают, кричат, шумят, все хватают! меня не слушаются совсем, а прикрикивать на них на людях мне стыдно как то. да и некрасиво это со стороны смотрится! ужас прям, не знаю, что с ним делать. к психологу чтоль вести?
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:09
Bjorn
Да, Тань, на курсах.
С трудом и со скрипом идет микс медиа у меня. Я не отступаю, конечно, но работами своими недовольна. Краски и пасты достаточно дорогие, и я сейчас в процессе понимаю, что они половина не подходят...при смешивании серые/грязные оттенки получаются. Хотя, на первых уроках много полезной информации, после которой в принципе микс-медиа становится понятен, основные приемы. Непонятно как украшать работы, и как сделать так, чтоб стиль Смиллы не копировать.
В общем, после плотного погружения у меня появились сомнения насчет меня и микс-медиа в дальнейшем.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Натуся1005
Платья новые показывать +100!
Cveto4ek
Надо, Света встретиться обязательно! А то, через рцр передавать, как-то не комильфо))
Deliriumly
Ой, с поведением, это целая тема... У нас наверное лет с пяти это началось и до сих пор, на людях вроди слушается, но в целом спорит постоянно, капризничает. А сейчас и младший на него смотрит и то же самое... Уже в два с половиной года ребенок на любое предложение что-то сделать/одеть/пойти говорит нет и делает что хочет((
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
Добавлено: Вт Май 27, 2014 18:28
Deliriumly Shalyo
про детей - девочки, я опять со своими 5 копейками.
тут варианта два - первый - сложный - самим лезть и изучать возрастную психологию глубоко. на уровне профессионала. вариант второй - самим сходить к детским психологам. только не детей вести, а самой.
все смеются, когда советую, потом единицы тихонько приходят и говорят - спасибо, что надоумила))
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
Добавлено: Вт Май 27, 2014 19:30
Shalyo
в центре Мила говорят очень хорошая тетка. у меня родительница из класса туда обращалась - мне, как классухе, результаты видны сразу))
просто, как правильно сказал один мой препод, у родителей нет дипломов психолога, а без этого невозможно понять, почему именно так и именно сегодня ведет себя ваш ребенок. может кризис возрастной у него, а может формирование какой-то новой черты личности, а мы знать не знаем и ведем себя не так, как нужно
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 27, 2014 19:59
Натуся1005
пока не далеко, к маме поеду, в Иркутск, а по возвращении видно будет, куда дальше двинем
Cveto4ek
вы ж только недавно в сад пошли, да? меньше года ходите? мой пока в сад не пошел вообще ни разу не болел, а потом первый год не прям повально болезненный был, но не поработать особо, ага... сейчас вроде нормуль все
Deliriumly
Оль, я когда сюда приехала, тоже никого/ничего не знала и работать страшно было (опыт был еще небольшой), но я все равно решила пробовать сама, без компании. Поначалу коленки они всегда трясутся, но улыбаться это не мешает ))) Так что пара свадеб и весь Екб твой
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Вт Май 27, 2014 22:06
Deliriumly Оля, у нас тоже самое Ребенок в один момент изменился до неузнаваемости, иногда кажется, что силы на исходе. Капризы непрекращающиеся, причем сам не знаю, что хочу. Но я согласна с Наташей, надо самой к психологу, детская психология она такая, иногда, казалось бы, логические наши поступки оказываются совершенно неприемлемыми в воспитании.
Shalyo Мне очень понравились тренинги Анны Бердниковой, она дельные советы дает http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=746824 думаю еще сходить
Estella мы 1,5 года в сад ходим, бывает все отлично, может 2-3 месяца не болеть, а потом затяжные болячки опять. Да с детьми по другому и не бывает.
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Май 27, 2014 22:14
memnoh
спасибо, Наташ!
memnoh Cveto4ek Shalyo
эх, вот и где мне тут искать грамотного специалиста!!(((
тут форумы мамские (есть 2) просто ужасть... не мамские, а так... ничего полезного!
да и городской какой-то пустотрепный