Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хаски
все что связано с породой собак хаски!!! Питание, уход, воспитание хасок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 13:03     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Dgenny
Крррасавец!!!! Молодчина! И огромные молодчины - хозяева этого парня!
105 - это только хасок столько было? Абалдеть!

Это всего СЕС (хаски, маламуты, самоеды), хасей 72 было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 13:11     Ответить с цитатой

kimgata
Ага, пнятно))) Мы тоже планировали съездить на эту выставку (просто посмотреть, как и что, полюбоваться на собак). Но наш папа внезапно приболел :-( Теперь буду отслеживать расписание, очень хочется съездить :-)
Девочки, а чем вы чешете своих собаней? У нас щетка самая обыкновенная, чувствую, что не то это для нашей шкурки... Есть какие-то специальные приспособления для хасов?

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 16:57     Ответить с цитатой

ксавьера, следующая монка будет в августе :-)

Я своих чешу пуходерками, обычными расческами с антистатическим покрытием и фурминатором (фурминатором перед и во время летней линьки)

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:30     Ответить с цитатой

ксавьера, все зависит от шерсти. Нет универсальных расчесок. Кто видел моего Тюленя, тот знает, что к нему прилагается около 10 разных расчесок, иначе его просто не вычесать. Сейчас вот еще пару присмотрела на выставке, жаль денег не взяла.
Зато мелочь чешется одной пуходеркой. Старшая деваха фурминатором и граблями.... я могу бесконечно перечислять кого и чем чесать, но универсального решения нет. Нужен индивидуальный подход и опыт )
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Ясно :-) Начнем с пуходерки, т.к. маленький еще. Постепенно будем покупать-пробовать. Вообще шуба у него густющая...

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:55     Ответить с цитатой

пуходерки вообще - расходный материал:))))
их нада штуки 3 сразу :haha: , то сжираются, то теряются...

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Dgenny писал(а):
пуходерки вообще - расходный материал:))))
их нада штуки 3 сразу :haha: , то сжираются, то теряются...

У меня бокс с расческами, чтобы по дому не искать )
А еще пуходеркой хорошо ковер чесать
⮝ наверх ⮝

ванилин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 14:18     Ответить с цитатой

А мы подросли и потолстели! От этого, наверное, у нас упали уши...
.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шерри
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10
Карта № 015008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 9:30     Ответить с цитатой

ванилин
Какие красавчики! Мордашки - вылитые папашка! :-)
Хороших хозяев малышам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 10:43     Ответить с цитатой

А мы сегодня на прививку, и кал сдавать опять будем. Не дает он мне какашку каралькой и все тут! Обильно гадит, но как-то "мягко". И жидким стулом это не назовешь, и от идеального не близко :mad: Все вроде стабильно, но прибавка в весе небольшая.
Созванивалась я с тётечкой из питомника - говорит, что мама у него миниатюрная, это у нее второй помет, многоплодный (а че, у хасок малоплодные бывают?). И щенки "позднего развития" - сначала мелкие, а потом догоняют свестников без проблем. Что-то я не знаю, похоже это на правду или нет... Щенячку отправили менять на родословную, надеюсь, документ придет исправный, а то будет у меня самая дорогая дворняжка в сибири :haha:
Я попозже фоки новые покажу - парень хорошеет, с первой фоткой разница огромная! Но хочу, блин, шоб крупнел уже! Так и живем - я худею, борюсь, а пес поправляется :haha:

Шерри

На сайте с 20.08.10
Карта № 015008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 10:57     Ответить с цитатой

ксавьера
Вы уж так сильно не переживайте!
Наша Шери была самая мелкая в помете, и сейчас нам кажется, что она не достаточно крупна...Мы всегда стараемся пополнеть и набрать кондицию...На выставке сказали, что она миниатюрна и грациозна :-) Хаски не должны быть толстячками...
⮝ наверх ⮝

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 12:25     Ответить с цитатой

ксавьера
Пометы у хасей нечасто бывают многоплодными, 4-5 в среднем.
Моя вот 6 штук родила, первый помет, с самого конца третьей недели начала давать прикорм, поэтому дети растут как нормальные хаси.
И по моему это не зависит от кол-ва деток, рожденных в помете... Особенно в 2,5 месяца!!
Чем кормите то??

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Скрытый текст:
если не секрет, в каком питомнике купили ребенка?

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Dgenny, Ань, тут писали про питомник: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36427579#36427579 брали у перекупов...
Скрытый текст:
за цену больше чем твои стоят

Скрытый текст:
спасибо большое за корм! И завтра Милу забираем часов в 8-9 утра :)
⮝ наверх ⮝

Шерри

На сайте с 20.08.10
Карта № 015008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 16:37     Ответить с цитатой

kimgata
Посоветуйте хороший корм, для поддержания хорошей кондиции и блестящей шубки :aga-aga: Сейчас Флатазор кушаем, прям как-то не очень нравится...
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Dgenny
Начинали с брита - не пошел, не усваивается. Сейчас ройял канин гастро интестинал - еще не сдавали на усвояемость, но чисто визуально - лучше.
Купили в питомнике Рус Димиан Полл, вез, действительно, перекуп (хотя я случайно зазнакомилась с одним человеком - он именно у него уже вторую хаску покупает, где-то в Томской области они живут).
В питомнике кормили неким хэппи догом - я здесь у нас такого не нашла. С собой тоже ни грамма не дали, чтобы грамотно с одного корма перевести на другой. В поезде 2,5 суток судя по всему вообще не кормили :mad:
Шерри
Как жеж не переживать - дитё же! :-) Мне наша руководительница в клубе нравится - она всех соба-малышей детьми называет :-) Уже даже по телефону звоню ей, говорю - здрасьте, я мама Тумана :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 29 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: