Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
******Новый год 2013 - Чёрной (синей) водяной Змеи******
Обсуждаем подготовку к Новому Году 2013.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Natura
классные у вас поделки!!! только да, это скорее для мамы с папой, а дети только рядом постояли за рукава подергали :haha:

Ларчик65
если честно, не понимаю зачем надо в наше время изобретать велосипед и из иглы чего-то там вытачивать :eek: столько всего продается, всяких приспособлений)

я тоже люблю и шить, и вязать, и вышивать. в детстве ходила на кружок машинной вышивки, очень нравилось, но потом преподавательница уволилась и мы с подругой пошли на кружок "ажурного крючка", но тоже быстро бросили :lol:
Скрытый текст:

подруга с непривычки слишком сильно надавила крючком на палец, а тк крючок маленький - он пропорол кожу и застрял в пальце! короче, полчаса его оттуда выковыривали, а она кричала от страха :lol: :lol: в итоге крючок достали, но кружок бросили от греха подальше и пошли на бисероплетение :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларчик65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:36     Ответить с цитатой

SeviLLa, прям фильм ужасов нарисовали....
Бисероплетение тоже вещь интересная, но глазки жалко....
Бисером балуется))) мой младший сын)
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Ларчик65
да почему ужасы)) нам было лет по 10, вязала, отвлеклась - вот и результат))
Скрытый текст:

я в институте училась когда, пошла на парикмахера учиться, после 3го курса летом. там вот когда я через три месяца друга подстригала - это был фильм ужасов :oops: стригла и отвлеклась, отвернулась - кусок уха оттяпала :oops: я не вру, правда так и было :haha:
кровищу смыли, кусок уха назад приляпали (благо там немножко, кожица сверху и по площади чуть-чуть), заклеили... после этого купили машинку для стрижки :lol: кусочек, кстати, прирос)))
⮝ наверх ⮝

Ларчик65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:17     Ответить с цитатой

SeviLLa, интересная у вас жизнь!!!! Что ни новое хобби, то новый сценарий для фильма!!!
Мы немного отошли от темы форума :aga-aga: но машинка для стрижки волос когда в доме ТРИ мужчины-это весчь незаменимая!!!!
⮝ наверх ⮝

RoXaна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Встречаем свои первый Новый год на даче за городом, много идей из вашей темки подхватила)Хочу все сделать в очень романтичном стиле)
постараюсь потом фото выложить готового интерьера))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 17:59     Ответить с цитатой

RoXaна
Конечно надо выложить, может кому идеи пригодятся ;) .
Да и на красоту всегда приятно посмотреть :-) .

RoXaна

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Девочки, вы когда елку конфетную делаете, то сначала конфеты лепите, а потом мишуру,да?
⮝ наверх ⮝

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 19:29     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Нижнюю мишуру степлером прикрепляю в самом начале. Остальную после конфет. Так удобнее.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Ватрушка
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 20:23     Ответить с цитатой

А у меня сегодня предновогодняя Генеральная уборка была :polomoika: :gladilka: - все закоулочки помыла, всё по местам расставила, в ванной всё убрала, приготовила её для украшения.
Двери все протёрла, окна ещё раз освежила, гирляндами уже украсили.
Главное холодильник помыла, порядок в нём навела :haha: , лампочками украсили.
Подарки почти все упакованы :podarok: , осталось кое-что докупить.
Ёлку будем в субботу покупать :el: , а на завтра конфеты :aga-aga: .

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина, вот молодец человек.

У нас сегодня генеральный разбор игрушек :o Это ужас, я не знаю куда от них деться и деть :o Летом выкинула 7 по-моему пакетов в мусор..а щас опять их море :o Оставлю 1 корзину и пару коробочек..остальное все на балкон -надоело каждый день ходить по игрушкам :mad:

Уже мечтаю убраться и украсить всё :in_love: Но пока дети дома - это не реально :-(
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Natura
Можно спросить - пока дети дома - а детей куда на время украшения? :haha:

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина, в сад :oops: а то я тут убираю,а они туда несут..а здесь мою,а они уже тут же в 5 сантиметрах от меня разложились рисовать и т.д. Вот и хочу хотя бы убраться без них..урашать-то вместе всяко, они любят это дело. Но чтоб украсить надо сначала завалы разобрать и помыть всё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ларчик65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 8:07     Ответить с цитатой

ТаВиДи, мы конфетную ёлку делали и вовсе без мишуры -из одних конфет! "Марсианка" очень подходит, особенно та, у которой зелёные фантики! Фотку выложу попозже) НО, очень незаметно конфетки начали убывать с обратной стороны ёлочки -с той что была на невидимой стороне :lol: .........а фантики продолжали висеть :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Natura, игрушки , которые б\у мы относим в песочницу во двор и в садик!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 29 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: