Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ВАРИАНТОВ ПРОГУЛКИ НА СНЕГОХОДАХ В НОВОСИБИРСКЕ И ВОКРУГ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Детские сады в Нижней Ельцовке
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Grape
там путевки в новый сад дают только тем, кто еще не ходит или можно перевестись из одного в другой и еще вопросик, может в курсе, будет там группа для аллергиков??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgasar
Академик
Академик

На сайте с 11.01.10
Карта № 260509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Девочки!
может, кто из Щ в Ельцовку переезжает и хочет поменяться садами? У нас путевка в новый сад на Лесосечной, но живем в Щ. Ребенок 2009г. Отзовитесь....

yulich
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже поменяюсь на место в новый садик Веселые утята. Сейчас пытаемся ходить в Берендей. 2008 г. Но очень часто болеем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Grape
понятно .... так то конечно плюс большой этого сада, что нам ходить близко, но вот какие там будут воспитатели -не понятно, а наша воспитатель в группе просто супер.... :))))))
⮝ наверх ⮝

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Для нас этот большой плюс - что совсем рядом - просто все минусы перекрывает. А как я буду водить двух детей в два разных садика да ещё с малышкой на руках - плохо представляю. Да и воспитатели у нас мне нравятся, а ребёнку - не очень.

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Наверное многие с Лесосечной вынашивают план "как перебраться в новый садик"
я тоже туда хочу. исключительно по территориальному признаку.
Но пока я слышала, что там набрали воспитателей всего на 3 группы. и те самые маленькие.

Но если что - я тоже готова поменяться. Мы в Берендей ходим. 2008 год.

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Tsogo
А когда открытие будет, не слышали?
На прошлой неделе звонила в управление образования, там меня вроде записали в какой-то список желающих перевестись в новый садик, спросили телефон и сказали больше не звонить - сами позвонят.

nasgirl
Студент
Студент

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:16     Ответить с цитатой

здрасти всем! как я слышала информацию садик откроется в конце ноября, но пока вроде только одна малышковая группа, воспитателей нет.

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:16     Ответить с цитатой

nasgirl
Девочки, кто слышал, как идет дело с набором воспитателей в Веселых Утят? А отделку закончили? Конец ноября уже наступает, ни слух, ни духу из садика :-( Чего ждать, когда, куда приходить?.. Сколько будет групп?
Малышу еще двух нет, я очень переживаю, а тут еще неопределенность с тем, когда начнем ходить :eek: и неизвестно, что за тёти будут работать. :eek: Надеюсь на лучшее, но вот тем, кого устраивают их воспитатели в старых садах, ни за что бы не посоветовала переводиться в новый сад по любым причинам. Мне кажется, воспитатель - это всё.

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:32     Ответить с цитатой

Ирисиа
Не переживайте, мы вообще поши в 1,5 мес. нормально пошел. Воспитательи у нас золотце просто, поэтому и думает, а есть ли смысл переводиться, хотя нам этот садик ближе будет, чем Лебедушка.
⮝ наверх ⮝

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Девочки!! Может кто в курсе??
Группу закрыли на карантин, т.к. много болеющих - в замен предлагают взять больничный в сэс. А должны ли нас были распределить по другим группам?????

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1636
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Tsogo
Раньше да, а сейчас благодаря родителям - нет. Сами родители взяли и нажаловались в администрацию на совмещение групп (в одной заболели 2 воспитателя, во второй тоже воспитатель и няня, что ли). Так что да, теперь так. Потому что некоторые НЕ ДУМАЮТ о последствиях и чуть что сразу в администрацию и даже в прокуратуру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, а есть кто-нибудь из 6той группы Берендея? :-)
⮝ наверх ⮝

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Мы из 10 группы Лебедушки.
Tusya
да, на самом деле кто-то из родителей толи 5, то ли 8 группы нажаловолись и теперь если 20% детей не выходят по болезни, то все, группу закрывают. У нас раньше выводили из группы детей с соплями, а сейчас боятся, так как закроют группу, а деток куда девать.. да и работадатеям не нужны мамашки с постоянно работающими детьми. (((((((
Вот так вот, из-за одних страдают все((((((
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1636
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Жозефина
Мне это рассказала жена брата. Они как раз в Лебедушке. И вот такие мамашки есть :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 29 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: