Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Май 27, 2015 10:09
фани
Цитата:
мне интересно ваше мнение,чтобы вы посоветовали если бы вашему ребенку сказали :"что принца/принцессу отхватил" ,не обращать внимания?
О, я б ответила "Моя дочь тоже принцесса. Принцесса Лея. Умоляю, не сердите её отца!"
Надеюсь на понимающих сватовьев и что вопрос "королевских кровей" после этого подниматься не будет
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Ср Май 27, 2015 14:42
Snegnaya
Старший давно пережил,у него японское аниме и корейские фильмы в приоритете,а малой(5 лет) еще на тачках и черепахках ниндзя( тут я в тренде),а вот муж у меня так же не любит ни звездные войны,ни властелинов колец всяких
мы вообще с мужем фэнтази не смотрим
фэнтази-от слова фантазии,все что не реально происходило
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Май 27, 2015 15:14
фани
Моя доча с 5 лет заинтересовалась ЗВ (а после неё и я ). Доча действительно себя ассоциирует с принцессой Леей, она даже внешне на неё похожа Так что если девочка мнит себя принцессой - это не обязательно говорит о том, что девочка капризна и изнежена. Может, она бегает с бластером и спасает галактику (читай: сильная, ответственная, принципиальная, верная и т.п.) И не смотря ни на что, такая принцесса всегда отлично выглядит
Скрытый текст:
У нас доча большинство фантастических блокбастеров уже пересмотрела и не по разу. Недавно было большое расстройство, потому как я не пустила её с отцом в кино на Эру Альтрона ничего, дома посмотрит.
Японское аниме мы тоже любим, но в основном Миядзаки
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way