Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Моя молодая соперница
взгляд на проблему

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Тока они с дедулей покойным пережили и его питьё и его гулевание, и матерение, и непомогание с детьми. :haha: но последние 25 лет они жили душа в душу. Видимо кому то 2 года в 28 лет застят вообще все горизонты....

не могу сдержать улыбку :lol: :lol: :lol:, но полседние-то 25 усё же :give_heart:

Могу тока догадываться как Вы истолковали мои слова. Но по-моему всё логично.

Если люди прожили больше 50 лет друг с другом, то первые семь лет, что он куролесил, как то не перевешивают четверть века.

Первые года он выступал, потом жили средне, а вот именно последние 25 и до его кончины в любви и согласии. Так что жизнь кончается не завтра, а человек плохое не склонен помнить, особенно если у него есть понятия о доме и семье.

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Чт Май 12, 2011 12:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:26     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
:-) У меня складывается впечатление, что когда тема надоедает, выпускают Азбуку, чтобы превратить всё в перебранку :aga-aga:

Скрытый текст:
вы бы тоже за своим языком следили,или что-создали темку-и она должна жить вечно? ее давно в песочник пора,для троллей!)[/quote]

Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Май 12, 2011 12:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Asbuka
Согласна.Уже чё попало ,а не тема :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
а человек плохое не склонен помнить, особенно если у него есть понятия о доме и семье.
Не всегда так, к сожалению, бывает. :-( У меня была соседка, бабушка восьмидесяти трех лет, и дед у нее года на два постарше. Не дед, а загляденье. Даже в его 85 было видно, что смолоду был красавец. :-) Так бабка мне все уши прожужжала, как он ей изменял( в войну), такая у неё была злость на него. :o Как я её только не уговаривала, ведь детей вырастили, внуков, уже правнуки большие к ним бегали! А она все не унималась. :eek:

Розовый свет Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:47     Ответить с цитатой

juditt
Значит обиделась на него сильно, ничего не поделаешь... У моих бабушек тоже были обиды на дедов, неприятно слушать, конечно, но как женщина понять могу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Розовый свет
Но тоже жить с таким грузом страшно. Но выбора у неё не было, не сильно-то после войны разведешься с мужем. Тем более, он был партийный работник, по собраниям и задерживался :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:57     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ирис@ка
Цитата:
а человек плохое не склонен помнить, особенно если у него есть понятия о доме и семье.
Не всегда так, к сожалению, бывает. :-( У меня была соседка, бабушка восьмидесяти трех лет, и дед у нее года на два постарше. Не дед, а загляденье. Даже в его 85 было видно, что смолоду был красавец. :-) Так бабка мне все уши прожужжала, как он ей изменял( в войну), такая у неё была злость на него. :o Как я её только не уговаривала, ведь детей вырастили, внуков, уже правнуки большие к ним бегали! А она все не унималась. :eek:

У меня бабушка на деда за измены не злилась и не злится. Наоборот, в тот период, когда он изменял ей(влюбился в молоденькую девушку), она старалась дать ему этим чувством насладиться(правда, бабуля моя и сама не без греха была :aga-aga: ). Злится на него до сих пор за то, что он к ней всю семейную жизнь приставал с супружеским долгом(ей не нравилось), и за то, что умер, тоже до сих пор злится :eek:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 18 дней
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 13:56     Ответить с цитатой

[quote="Ирис@ка"][
"Могу тока догадываться как Вы истолковали мои слова. Но по-моему всё логично."

да понравилось мне про стариков! умилило как-то :-)

да-а-а, как-то возраст 40-45 я стало ожидать поднапряжно маленько :babulka_girl: :седина в бороду, а.... :haha:

а бабули правда разные:некоторые живут и всю жизнь попрекают своего мужа ошибками, тк на фоне таких мужей себя "святыми" чувствуют :vyshivka:(хотя.... далеко не так оно бывает). а некоторые наоборот -как-будто и вправду не было ничего :idontno: наверное это и есть мудрость, которая с годами приходит... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 30 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Перейти: